Перейти к содержанию

Встречи клуба Южный Круг-Корандовод

Рекомендуемые сообщения

Серёга! Самовар на 40 литров? Да я бы с таким даже на паспорт сфотографировался! :biggrin:

Да 40! и заварник на 3 литра, раритетный, 53 года выпуска! Мы тогда коллективное фото на паспорт сделаем ;)

Друзья, у нас хорошая новость! Ознакомительную экскурсию в г.Танаис проведет отец нашего одноклубника Ромы kiyoshi013 - Алексей Анатольевич. Экскурсия обещает быть интересной и увлекательной :br:

Большая просьба приехать к Ашану-Северный не позже 10ч, программа у нас насышенная и прошу быть вовремя.

Большая просьба приехать к Ашану-Северный не позже 10ч, программа у нас насышенная и прошу быть вовремя.

для тех кто поедет на встречу в первый раз: не покупайте продукты самостоятельно! Мясо для шашлыка уже заказанно, спиртные напитки закупленны, пиво имеется с прошлой встречи клуба, курицу приготовит Константин. Указанные продукты блюда и напитки покупаются на всех исходя из трехлетнего опыта существования клуба. Остальные продукты: угли, одноразовая посуда будет покупаться в Ашане. Все расходы будут суммированны и поделенны в равных долях на всех участников мероприятий.

Э-э-эй!

Но в то же время, если есть желание угостить:) одноклубника пи100на какими-то домашними заготовками - не стесняйтесь! С удовольствием проведу эксперименты по взаимодействию пистоновки с домашними соленьями:) !

• +1 1

ЗОЛОТЫЕ слова :biggrin: Но это Ваша инициатива, которая не отменяет централизованную закупку и соответствующие расчеты

Э-э-эй!

Но в то же время, если есть желание угостить :) одноклубника пи100на какими-то домашними заготовками - не стесняйтесь! С удовольствием проведу эксперименты по взаимодействию пистоновки с домашними соленьями :) !

Меня в состав жюри включите, пожалуйста! :bo:

Наклеил....любуюсь!!! К боевому вылету готов!

Загадка

Вопрос: В чем измеряется ПИ100новка !?

Ответ: Пи100новка измеряется в ПИ, ПИ равняется 3,14л az.gif' alt=':az:'>

• +1 1

Не верно! Пи100новка измеряется в "ПИ" Х 100 ! А - это : 3,14 л Х 100= 314л . Опять же - лучше пусть в запасе будет! :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1

Не верно! Пи100новка измеряется в "ПИ" Х 100 ! А - это : 3,14 л Х 100= 314л . Опять же - лучше пусть в запасе будет! :biggrin:

Ну нету у меня её родимой столько... Хотелось бы... Но нету!!!

• +1 1

Ну нету у меня её родимой столько... Хотелось бы... Но нету!!!

Зато ЦЕЛЬ определена! :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт

III встреча объединения корандоводов Южных регионов России "Южный Круг"

Внимание: 26 октября в Синявке состоится очередная встреча клуба!

Время сбора: 10ч

Место сбора: Ашан-Северный

Покупка продуктов: организованно в складчину в Ашане

Формат встречи: экскурсия в Танаис и отдых в Домике охотника и рыбака

Цена базы: без ночевки 350 руб и с ночевкой 450 руб

Ответственные:

Общие вопросы: Звезочет, Pro

Пи100новка: (10л) Пи100н

Мясо маринованное: 15кг Маришка

Курица: ХООЧНУ (4шт)

по самовару: SergioG

Экскурсия по Танаису: kiyoshi013

Видео: SVAZI SergioG

Фото: ХООЧНУ Melchior

Питьевая вода, дрова: Пи100н

Пивной ресурс

Полторашек - 9

из них :

Жатецкий гусь - 6

Арсенальное - 2

Дон ледяное - 1

Пятилитровка - 2

Итого: 23,5л

Прошу записываться:

Pro 2 чел присоединяюсь

kioshi013 2чел

SergioG 2чел+3чел

ХООЧНУ 2чел

Пи100н 2 чел

Сереня 2 чел

Игорь AVA 2чел

SVAZI 2 чел

Звездочет 2 челприсоединяюсь без ночевки

Донецкий 2 чел без ночевки

Валерка 2 чел без ночевки

Доктор Владимир 2 чел без ночевки

антон161 2чел?

черный 2 чел без ночевки

КТ 552 2 чел

Melchior 1 чел

Изменено пользователем Pro

Жека, а почему встреча 2-ая, а не 3-я, ведь был выезд в Старочеркасск широким представительством?

у меня минус два, отца завтра вызвали на работу

очень жаль

Ромчик! Бери экскурсию на себя! Ребятам из наших "Краёв" Танаис показать надо! Я бы поехал, но обещал Донецкому помочь с шашлЫками! Пока народ Танаис осмотрит, мы хоть что-то покушать сгоношим!

Рома, а может, Алексей Анатольевич на диктофон историческую справку по Танаису сегодня наговорит, а Ты озвучишь завтра. Я бы так и сделал! :bo:

• +1 1

Всем огромный ПРИВЕТ,желаю хорошей встречи и приятного время препровождения,вообщем-то у меня получилось чего не хотелось,нахожусь в командировке уже 2-й день, возвращаюсь в субботу вечером или в воскресенье.Поэтому извиняйте,но очень хотелось встретиться. Поэтому до следующего раза, до встречи. ВСЕМ УДАЧИ!!!!

• +1 1

Ромчик! Бери экскурсию на себя! Ребятам из наших "Краёв" Танаис показать надо! Я бы поехал, но обещал Донецкому помочь с шашлЫками! Пока народ Танаис осмотрит, мы хоть что-то покушать сгоношим!

Рома, а может, Алексей Анатольевич на диктофон историческую справку по Танаису сегодня наговорит, а Ты озвучишь завтра. Я бы так и сделал! :bo:

думаю сам справлюсь :bv: хоть и ново это для меня :ar:
  • +1 1

Всем огромный ПРИВЕТ,желаю хорошей встречи и приятного время препровождения,вообщем-то у меня получилось чего не хотелось,нахожусь в командировке уже 2-й день, возвращаюсь в субботу вечером или в воскресенье.Поэтому извиняйте,но очень хотелось встретиться. Поэтому до следующего раза, до встречи. ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Привет , Вадик! Спасибо за пожелания! Всегда тебе рады! В другой раз наверстаешь! Удачи...С уважением, Звездочёт!

Привет , Вадик! Спасибо за пожелания! Всегда тебе рады! В другой раз наверстаешь! Удачи...С уважением, Звездочёт!

Сегодня отмечаю день водителя,МЫ все немножечко водители,так или иначе,,братки без обядников. Я с вами

И мы с Серёней и Маришкой отметились в день автомобилиста! Нормалды:)

УРА! Друзья, встреча клуба состоялась!!! az.gif' alt=':az:'>

Все было на высшем уровне! Огромное спасибо организаторам, (Pro, Звездочету, Х004НУ, SVAZI, ПИ100НУ) за отлично подготовленное мероприятие!

Спасибо Серёгам за шашлык и Респект экскурсоводу в Танаисе :) Очень приятно было всех увидеть, пообщаться и познакомиться с новыми людьми!

Грамота заняла почетное место в рамке на стене. а руль у дочери в детском кресле.

Ребята всех с ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Всем здоровья, счастья, сбычи мечт и удачи на дорогах и в жизни!!!

• +1 3

Ух..! Валерчик! Опередил таки!!! Спасибо Вам...Тебе , Иришке и Настеньке за то, что Вы есть и будете в нашем Южном круге! Мы все вас очень любим и ценим за Душевную красоту, обаяние и ещё много за что....Счастья Вам и здоровья....С уважением и любовью , Звездочёт!

Встреча Корандоводов Южного круга состоялась и продолжается!!! Утром - РЫБАЛКА!!! Ждём фото и видеосюжеты от одноклубников! Спасибо всем ребятам и девочкам нашим за всё, всё, всё...! Увидим на видео!!!

• +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...