SergioG Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Серёга! Самовар на 40 литров? Да я бы с таким даже на паспорт сфотографировался! Да 40! и заварник на 3 литра, раритетный, 53 года выпуска! Мы тогда коллективное фото на паспорт сделаем Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Друзья, у нас хорошая новость! Ознакомительную экскурсию в г.Танаис проведет отец нашего одноклубника Ромы kiyoshi013 - Алексей Анатольевич. Экскурсия обещает быть интересной и увлекательной Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Большая просьба приехать к Ашану-Северный не позже 10ч, программа у нас насышенная и прошу быть вовремя. Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Большая просьба приехать к Ашану-Северный не позже 10ч, программа у нас насышенная и прошу быть вовремя. для тех кто поедет на встречу в первый раз: не покупайте продукты самостоятельно! Мясо для шашлыка уже заказанно, спиртные напитки закупленны, пиво имеется с прошлой встречи клуба, курицу приготовит Константин. Указанные продукты блюда и напитки покупаются на всех исходя из трехлетнего опыта существования клуба. Остальные продукты: угли, одноразовая посуда будет покупаться в Ашане. Все расходы будут суммированны и поделенны в равных долях на всех участников мероприятий. Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Э-э-эй! Но в то же время, если есть желание угостить одноклубника пи100на какими-то домашними заготовками - не стесняйтесь! С удовольствием проведу эксперименты по взаимодействию пистоновки с домашними соленьями ! 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ЗОЛОТЫЕ слова Но это Ваша инициатива, которая не отменяет централизованную закупку и соответствующие расчеты Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Э-э-эй! Но в то же время, если есть желание угостить одноклубника пи100на какими-то домашними заготовками - не стесняйтесь! С удовольствием проведу эксперименты по взаимодействию пистоновки с домашними соленьями ! Меня в состав жюри включите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Наклеил....любуюсь!!! К боевому вылету готов! Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Загадка Вопрос: В чем измеряется ПИ100новка !? Ответ: Пи100новка измеряется в ПИ, ПИ равняется 3,14л .gif' alt='::'> 1 Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Не верно! Пи100новка измеряется в "ПИ" Х 100 ! А - это : 3,14 л Х 100= 314л . Опять же - лучше пусть в запасе будет! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Звездочёт 1 Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не верно! Пи100новка измеряется в "ПИ" Х 100 ! А - это : 3,14 л Х 100= 314л . Опять же - лучше пусть в запасе будет! Ну нету у меня её родимой столько... Хотелось бы... Но нету!!! 1 Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Не верно! Пи100новка измеряется в "ПИ" Х 100 ! А - это : 3,14 л Х 100= 314л . Опять же - лучше пусть в запасе будет! Ну нету у меня её родимой столько... Хотелось бы... Но нету!!! Зато ЦЕЛЬ определена! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Звездочёт Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) III встреча объединения корандоводов Южных регионов России "Южный Круг" Внимание: 26 октября в Синявке состоится очередная встреча клуба! Время сбора: 10ч Место сбора: Ашан-Северный Покупка продуктов: организованно в складчину в Ашане Формат встречи: экскурсия в Танаис и отдых в Домике охотника и рыбака Цена базы: без ночевки 350 руб и с ночевкой 450 руб Ответственные: Общие вопросы: Звезочет, Pro Пи100новка: (10л) Пи100н Мясо маринованное: 15кг Маришка Курица: ХООЧНУ (4шт) по самовару: SergioG Экскурсия по Танаису: kiyoshi013 Видео: SVAZI SergioG Фото: ХООЧНУ Melchior Питьевая вода, дрова: Пи100н Пивной ресурс Полторашек - 9 из них : Жатецкий гусь - 6 Арсенальное - 2 Дон ледяное - 1 Пятилитровка - 2 Итого: 23,5л Прошу записываться: Pro 2 чел присоединяюсь kioshi013 2чел SergioG 2чел+3чел ХООЧНУ 2чел Пи100н 2 чел Сереня 2 чел Игорь AVA 2чел SVAZI 2 чел Звездочет 2 челприсоединяюсь без ночевки Донецкий 2 чел без ночевки Валерка 2 чел без ночевки Доктор Владимир 2 чел без ночевки антон161 2чел? черный 2 чел без ночевки КТ 552 2 чел Melchior 1 чел Изменено 25 октября, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Жека, а почему встреча 2-ая, а не 3-я, ведь был выезд в Старочеркасск широким представительством? Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Согласен, меняем название 1 Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у меня минус два, отца завтра вызвали на работу Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у меня минус два, отца завтра вызвали на работу очень жаль Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у меня минус два, отца завтра вызвали на работу Ромчик! Бери экскурсию на себя! Ребятам из наших "Краёв" Танаис показать надо! Я бы поехал, но обещал Донецкому помочь с шашлЫками! Пока народ Танаис осмотрит, мы хоть что-то покушать сгоношим! Рома, а может, Алексей Анатольевич на диктофон историческую справку по Танаису сегодня наговорит, а Ты озвучишь завтра. Я бы так и сделал! 1 Ссылка на комментарий
Владелец Муси Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем огромный ПРИВЕТ,желаю хорошей встречи и приятного время препровождения,вообщем-то у меня получилось чего не хотелось,нахожусь в командировке уже 2-й день, возвращаюсь в субботу вечером или в воскресенье.Поэтому извиняйте,но очень хотелось встретиться. Поэтому до следующего раза, до встречи. ВСЕМ УДАЧИ!!!! 1 Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у меня минус два, отца завтра вызвали на работу Ромчик! Бери экскурсию на себя! Ребятам из наших "Краёв" Танаис показать надо! Я бы поехал, но обещал Донецкому помочь с шашлЫками! Пока народ Танаис осмотрит, мы хоть что-то покушать сгоношим! Рома, а может, Алексей Анатольевич на диктофон историческую справку по Танаису сегодня наговорит, а Ты озвучишь завтра. Я бы так и сделал! думаю сам справлюсь хоть и ново это для меня 1 Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем огромный ПРИВЕТ,желаю хорошей встречи и приятного время препровождения,вообщем-то у меня получилось чего не хотелось,нахожусь в командировке уже 2-й день, возвращаюсь в субботу вечером или в воскресенье.Поэтому извиняйте,но очень хотелось встретиться. Поэтому до следующего раза, до встречи. ВСЕМ УДАЧИ!!!! Привет , Вадик! Спасибо за пожелания! Всегда тебе рады! В другой раз наверстаешь! Удачи...С уважением, Звездочёт! Ссылка на комментарий
Владелец Муси Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем огромный ПРИВЕТ,желаю хорошей встречи и приятного время препровождения,вообщем-то у меня получилось чего не хотелось,нахожусь в командировке уже 2-й день, возвращаюсь в субботу вечером или в воскресенье.Поэтому извиняйте,но очень хотелось встретиться. Поэтому до следующего раза, до встречи. ВСЕМ УДАЧИ!!!! Привет , Вадик! Спасибо за пожелания! Всегда тебе рады! В другой раз наверстаешь! Удачи...С уважением, Звездочёт! Сегодня отмечаю день водителя,МЫ все немножечко водители,так или иначе,,братки без обядников. Я с вами Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И мы с Серёней и Маришкой отметились в день автомобилиста! Нормалды Ссылка на комментарий
Valerka Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 УРА! Друзья, встреча клуба состоялась!!! .gif' alt='::'> Все было на высшем уровне! Огромное спасибо организаторам, (Pro, Звездочету, Х004НУ, SVAZI, ПИ100НУ) за отлично подготовленное мероприятие! Спасибо Серёгам за шашлык и Респект экскурсоводу в Танаисе Очень приятно было всех увидеть, пообщаться и познакомиться с новыми людьми! Грамота заняла почетное место в рамке на стене. а руль у дочери в детском кресле. Ребята всех с ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Всем здоровья, счастья, сбычи мечт и удачи на дорогах и в жизни!!! 3 Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ух..! Валерчик! Опередил таки!!! Спасибо Вам...Тебе , Иришке и Настеньке за то, что Вы есть и будете в нашем Южном круге! Мы все вас очень любим и ценим за Душевную красоту, обаяние и ещё много за что....Счастья Вам и здоровья....С уважением и любовью , Звездочёт! Встреча Корандоводов Южного круга состоялась и продолжается!!! Утром - РЫБАЛКА!!! Ждём фото и видеосюжеты от одноклубников! Спасибо всем ребятам и девочкам нашим за всё, всё, всё...! Увидим на видео!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти