Pro Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Понял. темна синявская ночь, но сало надо перепрятать Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Я за сало ."..и в Ад и в революцию.."..пойду!!! Изменено 14 октября, 2013 пользователем Звездочёт Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Где мои тёзки? Серёги, ау! Нас сало лишають!!! Пока я по рекомендации Жеки (Про) кино про Сталинград смотрел, он же под шумок пайку сала урезал... Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пожалуйста у кого есть камера (а лучше две) отзовитесь! Камера имеется, правда, оператор из меня посредственный, тем более, апосля пистоновки... .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 камера нужна только на торжественной части, пи100новка на тебя Серега еще не подействует, а дальше ее надо прятать-достаточно компромата который автор известной всем микстуры делает Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Где мои тёзки? Серёги, ау! Нас сало лишають!!! Пока я по рекомендации Жеки (Про) кино про Сталинград смотрел, он же под шумок пайку сала урезал... А это - Волюнтаризм!!! Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Ладно, договорились! Кушайте сало, а я так попробую немного и буду сочный шашлык наворачивать Изменено 14 октября, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На видеозапись можно и моего семена поставить. Только тогда фоток во время видеозаписи не будет. И еще могу прихватить профессиональный аудиорекордер. Он только чего то от батареек пахать оказывается, но от сети пашет нормально. Звук будет записан как с концерта. Потом смонтируем. 1 Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Костя! Вот это ДА! ЗдОрово будет выложить такое видео на главный сайт! Но и фотки очень нужны! Может ещё кто-нибудь видеозаписью займётся? Снимать желательно с двух точек, да и монтировать впоследствии будет с чего! Изменено 15 октября, 2013 пользователем Звездочёт Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Камера бытовая HD есть, правда такая, что может только снимать (сЫнка сенсорный экран навернул, теперь он только экран ), могу взять хороший штатив именно под камеру , ну и моя зеркалочка будет обязательно. Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ОТЛИЧНО!!! Будем расчитывать на тебя и на твою технику Серега, про клубный канал не забудь при подъезде к Ростову и нам надо договориться где я тебя буду встречать. Как вариант могу предложить традиционную Тачанку Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ...могу взять хороший штатив именно под камеру... Серёга, дополнительно или для своей? я его сейчас и ищу... Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Серега, про клубный канал не забудь при подъезде к Ростову и нам надо договориться где я тебя буду встречать. Как вариант могу предложить традиционную Тачанку Женя, это 27 FM? Тачанка вполне устроит, но может тебе на Малиновского, на Таганрогском кругу удобней? Серёга, дополнительно или для своей? я его сейчас и ищу... Серега, могу привезти 2: один панасоник с плавным ходом, для видеосъемки хорош, второй дешевый, тот что ты видел, для статичных сцен пойдет. Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Серега, могу привезти 2: один панасоник с плавным ходом, для видеосъемки хорош, второй дешевый, тот что ты видел, для статичных сцен пойдет. Серёга, буду рад любому, у меня никакого нет Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) вот фото тачанки http://korandovod.ru...=17997&st=1060 Тачанка самый удобный вариант, тебе по городу не плутать, а я от своего дома до нее за 20 мин доеду. канал правильно написал. прием .gif' alt='::'> Изменено 15 октября, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
Melchior Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Имею фотокамеру, могу, умею фотографировать. Могу притащить студийный свет в виде одного двухметрового гексагона с моноблоком 800 ватт. Ну плюс вспышек 3 штуки есть. Можно пофотографироваться устроить фотосеШШен. Народ а ктонить на коротковолновой связи 400-470 (верхний УКВ диапазон UHF) сидит? Изменено 15 октября, 2013 пользователем Melchior Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 такие рацейки есть у Звездочета. насчет освещения и фото только ЗА! Только чур народ после пи100новки не снимать)) Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Яша! ЛПД и ПМР станции в клубе есть. Ты скажи какой у тебя диапазон частот ТОЧНО? Станцию бери, пригодится точно. будешь слышать радиообмен в колонне. Мы в колонне работаем на СиБи 27 (банк С), а кроме этого дублируем важную информацию на ЛПД диапазоне. Ты сказал 400-470, но это НЕ коротковолновый диапазон. В верхней его части расположены Частоты, запрещённые к использованию в РФ (GMPRS). Напиши мне в "личку" что у тебя за станция. Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) друзья, близится наша встреча и очень хочется всех Вас увидеть! Но так бывает, что жизнь вносит свои коррективы, меняются обстоятельства и приходится ехать в командировку, дежурить на работе. В этой связи если у кого-то из Вас поменялись планы сообщите об этом пожалуйста. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Женя! У меня двое - минус. Знакомая, что должна была ехать со мною, попала в больницу, перенесла сложную операцию. Так что едем: Я+Тигра+Артёмка! Изменено 20 октября, 2013 пользователем Звездочёт Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 очень жаль, Серега Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 у меня пока без измененийс- 4чел Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У меня так же 3+2 на 2-х авто ЗЫ Самовар сегодня начистил и в гараже зачехлил до пятницы ... заварник оставил на завтра... 2 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 класс!!! я тоже знамя наше приготовил, крепеж и так кой чего по мелочи Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Серёга! Самовар на 40 литров? Да я бы с таким даже на паспорт сфотографировался! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти