Перейти к содержанию

Встречи клуба Южный Круг-Корандовод

Рекомендуемые сообщения

Хотя на ПМЖ перебирайся в Ростов )))

Вэлкам, Саня! :br::biggrin:

Ребята, если есть у кого дровишки захватите в Синявку и еще вода нужна в 19л балоне

Ребята, если есть у кого дровишки захватите в Синявку и еще вода нужна в 19л балоне

Воду и дрова я возьму.

Серёга! Свази! Топор свой волшебный не забудь! Покажем тому тульскому "прянику", что наши топоры не хуже финских!!!

• +1 1

Хотя на ПМЖ перебирайся в Ростов )))

Саня, ты лучше найди хорошее местечко на берегах Кубани. Что б и отдохнуть, и рыбку половить. Да разрекламируй нам его так, что понятно стало бы - ну никак без посещения сего места нельзя! Вот тут то мы и появимся! В мае то у вас уже вооще тепляк!!!

• +1 2

Золотые слова!!! Эх Серега скорее бы увидеться :biggrin:

• +1 1

Золотые слова!!! Эх Серега скорее бы увидеться :biggrin:

Жека, сам из последних сил держусь! Соскучился по всем-всем-всем!!!!!!!!!!!

... и еще вода нужна в 19л баллоне

О, а с водой там как? а то самовар у мну на 40 литров, да еще на долив... Ну не тащить же ее с КМВ?

Или на крайний случай бутилированную закуплю на месте.

... и еще вода нужна в 19л баллоне

О, а с водой там как? а то самовар у мну на 40 литров, да еще на долив... Ну не тащить же ее с КМВ?

Или на крайний случай бутилированную закуплю на месте.

Серый! Какие 40 литров!!! У нас во всей области стока дров не наберётся, чтоб его вскипятить!:)

Не парься! Шутю:)

Найдём воду. Скважину "проколупаем" :)

Серёж, воду тебе тащить не надо! С водой ростовчане разберутся! Будет вода!

Друзья! Еще один организационный вопрос: наше однозначно статусное мероприятие достойно того чтобы войти в историю поэтому хочется все это дело снять на видео. Пожалуйста у кого есть камера (а лучше две) отзовитесь!

Проводил регонсценировку на Ашан Северный(На случай засад и снайперов вероятного противника):Место выбрано грамотно.Теперь как обозначиться?Я знаю два варианта:1 Журнал "Огонек" под левой подмышкой.2 " Вам славянский шкаф не нужен? и тд по тексту.Какой? Тк стрельба в воздух исключена.

Ставьте задачу: кому сбрасывать деньги на продукты?Какое оружие брать с собою? Если пулеметов(особо любимых с детства нет?Короче инструкции для "шибко умных".

Саня, инструкция состоит из одного пункта!

п.1 Прибыть к 10-00 на территорию "Ашана-Северный" 26-го октября! Усё!

Там у тебя и "отберут" всё, что понравится "старикам" :)

Хотя... А как в Тарасовском районе обстоят дела с салом?:)

Не подумайте ничего плохого - чисто исследовательский интерес! Как будет взаимодействовать пистоновка с вышеуказанным продуктом:)

Изменено пользователем пи100н
  • +1 2

Саня, мы будем с клубным знаменем стоять поодаль от основной кучи машин-обязательно нас увидишь

p.s. мне тоже интересно про сало и пи100новку узнать :br:

Ну Слава Богу: дедовшина! А я то голову ломал; Какая основная форма организации?А так дело знакомое нас этим не проймешь-"сила государства в его традициях!"Пистоновка есть основной продукт тоже .Сколько не обходимо(сколько ни жалко не принимается просьба указать параметры-четко обозначить цели и поставить задачи.)

Ну Слава Богу: дедовшина! А я то голову ломал; Какая основная форма организации?А так дело знакомое нас этим не проймешь-"сила государства в его традициях!"Пистоновка есть основной продукт тоже .Сколько не обходимо(сколько ни жалко не принимается просьба указать параметры-четко обозначить цели и поставить задачи.)

Свой человек! Можно сразу и в "черпаки" :)

Саня, расчётом "пайка" у нас всегда Михаил Василич занимался... Я так думаю,чтоб продукт полностью "ушёл" нужен хоть небольшой, но дефицит... Кило-кило двести будет норм.

Саша, уже хотел ответить сколько не жалко, но ты меня опередил))

а если серьезно чтобы отведать сальца мне кажется 400-500 гр с головой хватит . Миша, в силу занятости передал все расчеты по продуктам мне, но очень надеюсь, что он найдет время и кухней займется сам. У него это лучше получается :bv:

Изменено пользователем Pro

Саша, уже хотел ответить сколько не жалко, но ты меня опередил))

а если серьезно чтобы отведать сальца мне кажется 400-500 гр с головой хватит :bv:

Вот ты скромный, всё таки не по чину! А опыты ставить?

Где мои тёзки? Серёги, ау! Нас сало лишають!!!

А Галя и Мариша? Хохлушечки наши дорогие? Они та как??? Без национальной закуси...

Изменено пользователем пи100н
  • +1 1

Может Пи100н и лучше меня количество сала посчитал... но ведь еще будут закуски, курица, шашлык. Саша, считать тебе придется самому и про опыты не забудь
:biggrin: Изменено пользователем Pro

Может Пи100н и лучше меня количество сала посчитал... но ведь еще будут закуски, курица, шашлык. Саша, считать тебе придется самому и про опыты не забудь
:biggrin:

Я не считал... Я интуитивно... Спинным мозгом чувствую, что сала много не бывает:)

Вот тож! Пока все жарится и томится - закусывать сырым помидором бум? :bw:

Вот тож! Пока все жарится и томится - закусывать сырым помидором бум? :bw:

Вот он - глас народа!

сало где??? :bc:не злоупотребляй ???ням-ням! :aq:спасибо Серёга что про нас не забыл(Маришку),Маринка как про сало узнала так и растаяла! :bv:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...