SashkaDotCom Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хотя на ПМЖ перебирайся в Ростов ))) 3 Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хотя на ПМЖ перебирайся в Ростов ))) Вэлкам, Саня! Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ребята, если есть у кого дровишки захватите в Синявку и еще вода нужна в 19л балоне Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ребята, если есть у кого дровишки захватите в Синявку и еще вода нужна в 19л балоне Воду и дрова я возьму. Серёга! Свази! Топор свой волшебный не забудь! Покажем тому тульскому "прянику", что наши топоры не хуже финских!!! 1 Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хотя на ПМЖ перебирайся в Ростов ))) Саня, ты лучше найди хорошее местечко на берегах Кубани. Что б и отдохнуть, и рыбку половить. Да разрекламируй нам его так, что понятно стало бы - ну никак без посещения сего места нельзя! Вот тут то мы и появимся! В мае то у вас уже вооще тепляк!!! 2 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Золотые слова!!! Эх Серега скорее бы увидеться 1 Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Золотые слова!!! Эх Серега скорее бы увидеться Жека, сам из последних сил держусь! Соскучился по всем-всем-всем!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ... и еще вода нужна в 19л баллоне О, а с водой там как? а то самовар у мну на 40 литров, да еще на долив... Ну не тащить же ее с КМВ? Или на крайний случай бутилированную закуплю на месте. Ссылка на комментарий
Серёня Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну такой как у вас нет! Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ... и еще вода нужна в 19л баллоне О, а с водой там как? а то самовар у мну на 40 литров, да еще на долив... Ну не тащить же ее с КМВ? Или на крайний случай бутилированную закуплю на месте. Серый! Какие 40 литров!!! У нас во всей области стока дров не наберётся, чтоб его вскипятить! Не парься! Шутю Найдём воду. Скважину "проколупаем" Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Серёж, воду тебе тащить не надо! С водой ростовчане разберутся! Будет вода! Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Друзья! Еще один организационный вопрос: наше однозначно статусное мероприятие достойно того чтобы войти в историю поэтому хочется все это дело снять на видео. Пожалуйста у кого есть камера (а лучше две) отзовитесь! Ссылка на комментарий
кт 552 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Проводил регонсценировку на Ашан Северный(На случай засад и снайперов вероятного противника):Место выбрано грамотно.Теперь как обозначиться?Я знаю два варианта:1 Журнал "Огонек" под левой подмышкой.2 " Вам славянский шкаф не нужен? и тд по тексту.Какой? Тк стрельба в воздух исключена. Ставьте задачу: кому сбрасывать деньги на продукты?Какое оружие брать с собою? Если пулеметов(особо любимых с детства нет?Короче инструкции для "шибко умных". Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Саня, инструкция состоит из одного пункта! п.1 Прибыть к 10-00 на территорию "Ашана-Северный" 26-го октября! Усё! Там у тебя и "отберут" всё, что понравится "старикам" Хотя... А как в Тарасовском районе обстоят дела с салом? Не подумайте ничего плохого - чисто исследовательский интерес! Как будет взаимодействовать пистоновка с вышеуказанным продуктом Изменено 14 октября, 2013 пользователем пи100н 2 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Саня, мы будем с клубным знаменем стоять поодаль от основной кучи машин-обязательно нас увидишь p.s. мне тоже интересно про сало и пи100новку узнать Ссылка на комментарий
кт 552 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну Слава Богу: дедовшина! А я то голову ломал; Какая основная форма организации?А так дело знакомое нас этим не проймешь-"сила государства в его традициях!"Пистоновка есть основной продукт тоже .Сколько не обходимо(сколько ни жалко не принимается просьба указать параметры-четко обозначить цели и поставить задачи.) Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну Слава Богу: дедовшина! А я то голову ломал; Какая основная форма организации?А так дело знакомое нас этим не проймешь-"сила государства в его традициях!"Пистоновка есть основной продукт тоже .Сколько не обходимо(сколько ни жалко не принимается просьба указать параметры-четко обозначить цели и поставить задачи.) Свой человек! Можно сразу и в "черпаки" Саня, расчётом "пайка" у нас всегда Михаил Василич занимался... Я так думаю,чтоб продукт полностью "ушёл" нужен хоть небольшой, но дефицит... Кило-кило двести будет норм. Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Саша, уже хотел ответить сколько не жалко, но ты меня опередил)) а если серьезно чтобы отведать сальца мне кажется 400-500 гр с головой хватит . Миша, в силу занятости передал все расчеты по продуктам мне, но очень надеюсь, что он найдет время и кухней займется сам. У него это лучше получается Изменено 14 октября, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Саша, уже хотел ответить сколько не жалко, но ты меня опередил)) а если серьезно чтобы отведать сальца мне кажется 400-500 гр с головой хватит Вот ты скромный, всё таки не по чину! А опыты ставить? Где мои тёзки? Серёги, ау! Нас сало лишають!!! А Галя и Мариша? Хохлушечки наши дорогие? Они та как??? Без национальной закуси... Изменено 14 октября, 2013 пользователем пи100н 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Может Пи100н и лучше меня количество сала посчитал... но ведь еще будут закуски, курица, шашлык. Саша, считать тебе придется самому и про опыты не забудь Изменено 14 октября, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Может Пи100н и лучше меня количество сала посчитал... но ведь еще будут закуски, курица, шашлык. Саша, считать тебе придется самому и про опыты не забудь Я не считал... Я интуитивно... Спинным мозгом чувствую, что сала много не бывает Ссылка на комментарий
кт 552 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Понял. Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Где мои тёзки? Серёги, ау! Нас сало лишають!!! Вот тож! Пока все жарится и томится - закусывать сырым помидором бум? Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Где мои тёзки? Серёги, ау! Нас сало лишають!!! Вот тож! Пока все жарится и томится - закусывать сырым помидором бум? Вот он - глас народа! Ссылка на комментарий
Серёня Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сало где??? не злоупотребляй ???ням-ням! спасибо Серёга что про нас не забыл(Маришку),Маринка как про сало узнала так и растаяла! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти