Pro Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Народ! На Кавминводчине карандоводов прибавилось! Свояк с Железноводска по имени Антон прикупил в Армавире Тиграшу в конце лета. И хоть на форуме зарегистрироваться не успел - активно курит тему за темой. Он легок на подъем, исходил все окрестности ногами, теперь за ПП взялся, в общем человек свой. Взял на себя смелость пригласить его на слет - и он с радостью согласился, хочет взять сына 7 лет. Женя, в общем окончательный вариант 2 взрослых + 3 детских места В связи с этим вопрос к местным: нужна информация о не дорогом придорожном мотеле с надежной стоянкой в районе Батайска т.к. выдвигаться будем в пятницу (родственников или кого либо беспокоить не хочу). За ранее признателен! Правильно сделал, что человечка пригласил! Очень рад, что вы приезжаете)) Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ребята, исполнится когда-нибудь моя мечта и услышу ли я на нашей встрече голос гитары и бардовскую песню!? При условии, что будет гитара (даже ненастроенная!!!), готов признаться, что у нас есть форумчанин, умеющей с ней обращаться - это, многоуважаемый мной, Серджио. Однозначно, в его присутствии мы споём. Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Серёг! Перед въездом в Ростов можно повернуть направо непосредственно у Ворошиловского моста и попадёшь на ЛевБерДон. Там мотель на мотеле...Сейчас уже не сезон, поэтому места и цены будут адекватные...Стоянки внутренние везде охраняемые. Завтра смотаюсь поспрошаю цены .... Ребята, исполнится когда-нибудь моя мечта и услышу ли я на нашей встрече голос гитары и бардовскую песню!? При условии, что будет гитара (даже ненастроенная!!!), готов признаться, что у нас есть форумчанин, умеющей с ней обращаться - это, многоуважаемый мной, Серджио. Однозначно, в его присутствии мы споём. Гитара будет! Хорошо бы если бы ещё кто-то взял одну! На слёте в Ольгинской мою гитару настраивали все, включая местного кота...безрезультатно! хотя...на счёт кота...я в сомнениях! Он, похоже, продвинулся значительно дальше "некоторых"... :biggrin: Это я про себя..... Изменено 9 октября, 2013 пользователем Звездочёт Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ребята, исполнится когда-нибудь моя мечта и услышу ли я на нашей встрече голос гитары и бардовскую песню!? При условии, что будет гитара (даже ненастроенная!!!), готов признаться, что у нас есть форумчанин, умеющей с ней обращаться - это, многоуважаемый мной, Серджио. Однозначно, в его присутствии мы споём. Стоп, стоп, стоп! Я только лишь отец любимой дочери, которая только ГОД занимается в музыкальной школе по классу "гитара", и способности ее скромны. Сей инструмент я только настраивать умею . В прочем, гитару взять не проблема. Если есть реальные виртуозы - доча гитару возьмет! 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) решать конечно Сереге, но Синявка самый удобный вариант: один раз разместился и ни надо с места на место ни куда ездить. очень надеюсь, что моя мечта насчет бардовской песни исполнится в исполнении дочери Сергея и еще говорят, что Константин Волков знает в этом деле толк)) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Серёг! Перед въездом в Ростов можно повернуть направо непосредственно у Ворошиловского моста и попадёшь на ЛевБерДон. Там мотель на мотеле...Сейчас уже не сезон, поэтому места и цены будут адекватные...Стоянки внутренние везде охраняемые. Завтра смотаюсь поспрошаю цены .... Спасибо Тезка, но Женя уже озаботился нашим размещением в Синявке на базе. Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сей инструмент я только настраивать умею . Вот, Серёга, это ключевые слова! А певцы, будь уверен, после пи100новки найдутся... Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Серёг! Перед въездом в Ростов можно повернуть направо непосредственно у Ворошиловского моста и попадёшь на ЛевБерДон. Там мотель на мотеле...Сейчас уже не сезон, поэтому места и цены будут адекватные...Стоянки внутренние везде охраняемые. Завтра смотаюсь поспрошаю цены .... Спасибо Тезка, но Женя уже озаботился нашим размещением в Синявке на базе. Синявка-самый лучший вариант. Если выдвинемся в Танаис, то вам сталкер нужен будет. Мы -то из Ростова поедем. 2 PRO Женя! А передовая команда по подготовке праздничного обеда определена? Прошлый раз там Серёня Донецкий амбразуру закрывал... В этот я могу помочь ....Но жарение мяса мне доверять нельзя , жру сырым бессовестно.... Сей инструмент я только настраивать умею . Вот, Серёга, это ключевые слова! А певцы, будь уверен, после пи100новки найдутся... И певицы тоже... Короче ...НЕ ПОСРАМИМ ФЛАГА!!! Изменено 9 октября, 2013 пользователем Звездочёт Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) до сих пор желающие быть в передовом отряде (кроме тебя) мне об этом не говорили, но это мне кажется не очень страшно т.к. по моим прикидкам в Танаисе все быстрее решится чем это было в Таганроге, сильно не проголодаемся. Предварительно купить и замариновать мясо обещала Маришка и Серëня. Эта новость меня очень порадовала А ты ревизию пива делал? Изменено 9 октября, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) только заметил, что у меня статус поменялся "организатор встреч" звучИт! Это ко многому обязывает! Как только что подколола моя старшая доченька:" Теперь ты, папа ничего не решаешь, решают все за тебя, куда идти и чем заняться" ЗЫ пошел разучивать песни земляка, Тимура Шаова дабы НЕ ПОСРАМИТЬ ФЛАГА. Из БГ навеяло: ...Я не хотел тянуть баржу Поэтому я хожу-брожу Если дойду до конца земли Пойду бродить по морю Если сломается аппарат Стану пиратом и буду рад Без колебаний пропью линкор Но флаг не опозорю... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Kmd0PejGk7s Изменено 9 октября, 2013 пользователем SergioG 2 Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А ты ревизию пива делал? И мне тоже очень интересен этот вопрос - ехать в Танаис, али как...??? Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) до сих пор желающие быть в передовом отряде (кроме тебя) мне об этом не говорили, но это мне кажется не очень страшно т.к. по моим прикидкам в Танаисе все быстрее решится чем это было в Таганроге, сильно не проголодаемся. Предварительно купить и замариновать мясо обещала Маришка и Серëня. Эта новость меня очень порадовала А ты ревизию пива делал? Не-а! Тигра - дюже бдительная и подозрительная...Требует комиссионного пересчёта с нею во главе.... Оба-на! Сержио! Так я ж от Тимура "паром писаю"....Он у меня и на дисках двух и на флешках! Точно нам скучно не будет!!! А ты ревизию пива делал? И мне тоже очень интересен этот вопрос - ехать в Танаис, али как...??? Кто не был,- ехать надо! Кто был - тоже! Изменено 9 октября, 2013 пользователем Звездочёт Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пивной ресурс Полторашек - 9 из них : Жатецкий гусь - 6 Арсенальное - 2 Дон ледяное - 1 Пятилитровка - 1 Часть пива я привёз в Шахты на "Террикон". Там упаковка была по 1,5 и пятилитровка ещё одна! Думаю, что его не попили. Сужу по порывам некоторых камрадов - уток вплавь догонять/ловить, что говорит об употреблении более серьёзных напитков... Надо у Кости узнавать.... Жень! А пива, по всему....надо ещё. Весной ещё не жарко было, а пиво пили все.... Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это философский вопрост.к. в Старочеркасской было жарко, а пили пи100новку)) можно на месте сбора у Ашана окончательно решить брать пиво или нет Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) ДрУги дорогие! Укажите плиз координаты базы в Синявке, а то Синявские неверны, и направляют меня в сторону украинской границы. Доехать бы Изменено 9 октября, 2013 пользователем SergioG Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Что-о-о? Пили "пи100новку"? Да вы даже естественный процесс выпаривания алкоголя опередили..... Да я едва успел....В тот раз она , как-то особенно была мягка и хороша! Пиво , как-то потерялось на фоне божественного напитка на хренке с медком.... Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Полторашек - 9 А пива, по всему....надо ещё. Весной ещё не жарко было, а пиво пили все.... Позвольте заметить - пиво бывает только двух сортов: ВКУСНОЕ и ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ и количество его употребления никак не зависит от температуры окружающей среды, а лишь от настроения... .gif' alt='::'> Серёга (Пи100н), а вы наживку для рыбалки берёте с собой? А какую? А сколько? Всем желающим хватит? 1 Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Укажите плиз координаты базы в Синявке и Ашана, а то Синявские неверны, и направляют меня в сторону украинской границы. Доехать бы 2 PRO Вот я и говорю, что ДРУЗЕЙ встречать надо! У меня координат нет. Ашановские завтра замерю и скину. Только зачем они Сержио? Он ведь, в Синявке ночевать с пятницы будет, да и в Танаис из Синявки в разы ближе! Я Серёню SVAZI с супругой встречаю тоже в пятницу. 2 SergioG. За завтра всё придумаем, не парься, Братка, песни Тимуркины учи Позвольте заметить - пиво бывает только двух сортов: ВКУСНОЕ и ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ и количество его употребления никак не зависит от температуры окружающей среды, а лишь от настроения... "Слова не мальчика, но мужа".... Постулатами сыплешь, Серёня!!! Изменено 9 октября, 2013 пользователем Звездочёт Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так я ужо карты рисую, Ашан нашел, а вот с Синявкой по конкретнее, именно база нужна, беспокоить ни кого не собираюсь, если есть у кого точка - буду благодарен нарзаном! Да, к стати, есть 40-литровый (не опечатался) самовар, и заварничек литра на 3-4. ВЗЯТЬ? Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, к стати, есть 40-литровый (не опечатался) самовар, и заварничек литра на 3-4. ВЗЯТЬ? Серёга, какие могут быть сомнения??? КАНЕЧНА!!! И водичку для самовара КМВ-одовскую прихвати. Обещаю - половину самовару осилю сам ... "Слова не мальчика, но мужа".... Постулатами сыплешь, Серёня!!! Шоб, сомнений не осталось! Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Проезд. Подробно. В Ростове находим Таганрогский выезд (кольцо Таганрогской-Малиновского) Едем в сторону Таганрога. Контрольная точка АЗС. Раньше был ТНК, сейчас ремонт. Едем мимо трассы "Дон 25". Объезжаем Чалтырь. На объездной часто пасутся ДПС! Сразу за объездной контрольная точка АЗС ЛукОйл. (Именно здесь заправлялся дельтаплан из Ютьюбовского ролика) Продолжаем движение прямо на Таганрог до поворота на Синявку. Для ориентира - на повороте памятник Цезарю Куникову. Дальше едем все время по главной 3 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Обращаю Ваше внимание, что это справочная информация. В Синявку самостоятельно ехать не надо!!! Место сбора Ашан Северный. Время сбора 10ч Ссылка на комментарий
кт 552 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Правильное решение-самостоятельно не выдвигаться!Двигаться необходимо колонной.Только в строю чуствуется мощь и сила.Страна должна знать своих героев. 2 Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Правильное решение-самостоятельно не выдвигаться!Двигаться необходимо колонной.Только в строю чуствуется мощь и сила.Страна должна знать своих героев. Это по-нашему! Мы обычно колонной и едем. Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У Сереги даже крякалка есть дабы отпугивать пузотерки вклинивающиеся в наш строй)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти