Перейти к содержанию

Встречи клуба Южный Круг-Корандовод

Рекомендуемые сообщения

А чего молчат наши "горняки"? Шахтинцы, ау-у-у!!! Вам-то по Родионовской трассе через Чалтырь и сотки не "натикает"!!!

разговаривал вчера с Игорем Рекрутом он еще в больнице, надеюсь скоро пойдет на поправку и сможет приехать в Синявку. Еще очень надеюсь что получится порадовать нас своим обществом Игоречка AVA и Татьяну, на Мишу тоже очень надеюсь, да и Великого поста сейчас нет в отличие от прошлого раза. Серëню и Маришку очень хочется увидеть, Серегу SergioG с семьей и конечно Костю с Лидусиком с их обаянием и теплотой, а без Сергея Свази и Сергея Звездочета ни как не получится тот душевный настрой который всегда есть на наших встречах. Без Пи100на и Галюсика не было бы пистоновки и искрометного юмора, без Олега Дантиста ни кто бы не улыбался во все зубы широкой улыбкой, без Валерки и Иришки не было бы вкусного чая на промозглом ветру. Ребята простите если кого забыл, но без вас не было бы "Южного Круга" Изменено пользователем Pro
  • +1 1

Женя!

Ты меня вчера убедил! Пиши: я+2 моих очаровательных спутницы + друг под вопросом.

Ребята всем привет! Я тоже еду! :)

Женя, пиши меня с Иришкой (но мы будем без ночевки, так как дочь оставлять не с кем). Возьмем маленького Корандовода с собой...

Женя! Я уже записан, но ты меня ещё два раза запиши!!!

Женя! Я уже записан, но ты меня ещё два раза запиши!!!

А меня с Галей ещё один, но такими же большими, жирненькими букавками:) как Серёга написАл...

мы там точно все влезем? :biggrin:

Влезим конечно)) несколько человек еще под большим вопросом и к сожалению могут не поехать, а некоторые едут в Синявку без ночевки. в прошлый раз было человек тридцать и все с комфортом разместились

Внимание: 26 октября в Синявке состоится очередная встреча клуба!

Время сбора: 10ч

Место сбора: Ашан-Северный

Покупка продуктов: организованно в складчину в Ашане

Формат встречи: экскурсия в Танаис и отдых в Домике охотника и рыбака

Цена базы: без ночевки 350 руб и с ночевкой 450 руб (цена такая была в прошлый раз и будет уточняться)

хозяин пускай скидку делает постоянным посетителям :bv:

Ребята, произошел глюк и мое сообщение про встречу в Синявке удалилось. Прошу всех кто записывался проверить себя в списке и если что добавить. Надеюсь ни кого я не забыл

Ребята,привет!

Мысленно с вами.

Выпью рома за ваше здоровье!

Удачи всем.

Шпунтик. :br:

• +1 2

Серега, как нам не хватает тебя на наших встречах! мы тоже обязательно поднимем чарку за твое здоровье az.gif' alt=':az:'>

Ребята,привет!

Мысленно с вами.

Выпью рома за ваше здоровье!

Удачи всем.

Шпунтик. :br:

Серега! Привет!

Когда домой?

Видел твоего тигренка сегодня возле "Журавлей", чист и аккуратно припаркован - значит все ОК!

Ждем!

Я тоже мож приеду 2 человека.

Антоха, ты по "короткой" дороге через Калинин и Недвиговку по берегу М.Донца, по камышам "погонишь" ? :biggrin: По асфальту то не разучился ещё? :biggrin::br:

2 SVAZI

Серёня! Приезжай ко мне перед Синявкой, как в прошлый раз. А от меня и поедем. Буду очень рад Вас с супругой принять, разместить, угостить.......От Тигры привет! Черкни в личку по поводу встречи. Сам найдёшь мои "кушири", или, как обычно, у Тачанки?

Изменено пользователем Звездочёт

Завтра проведу ревизию клубного пива! Результаты выложу днём. Пенного счастья у нас немало осталось после выезда в Старочеркасскую....

Пацаны! Владельцы СиБи - радиостанций! Предлогаю вернуться к вопросу организации клубного канала. Что скажете о канале № 27 в том же банке, что и "дальнобойная" 15-шка, только с модуляцией FM? Женя его сегодня выборочно слушал днём, я - вечером. Тишина...Пустой канальчик, бесхозный....А ещё у кого ЛПД-шки или ПМР-ы присутствуют, просьба взять на наше рандеву, с целью определиться и с этой связью на будущее.

Напоминаю про клубный канал, при движении колонной в Танаис он нам очень пригодится

Папрашу про Танаис по-подробнее... Это что, это где???

"Привет, Серёга! Танаис - археологический памятник ещё Союзного значения. Это раскопки древнего города . Недалеко от Ростова. Исторической и научной ценности необыкновенной (для археологов и историков). Там постоянно копаются различные экспедиции, в том числе и международные. Бывал здесь трижды и сам Тур Хейердал!

Но смотреть особо и нечего. С точки зрения туристической, в Ростовской области есть и более серьёзные и интересные экспонаты. Всё - ИМХО."

Историческая справка от Звездочета

"Вот http://historic.ru/l...nais/st40.shtml и можно тут http://www.museum.ru/m856

Вообще лучше ехать летом. Интересно и взрослым и детям особенно,т. к. можно полазить по реконструированному древнему городищу и даже принять участие в почти настоящих раскопках!

От Синявки рукой подать по просёлку 2-4 км, а по трассе от Ростова сначала Танаис,затем Синявка. Так что по любому сгонять туда,как два пальца облизать :biggrin:"

историческая справка от Пи100на

КАРТА - СИНЯВКА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Синявка Ростовской обл. - см. в центре карты координаты 47°36′32″ северной широты 38°31′26″ восточной долготы

до Синявки от Ростова 32 км
:br:

О том где находится Синявка

Почему без ночевки?Только чаепитие? А как же наши своих не бросают?

кто кого бросает? кто без ночевки? ни чего не понятно из твоей фразы. поясни

Ребята, исполнится когда-нибудь моя мечта и услышу ли я на нашей встрече голос гитары и бардовскую песню!?

Жень! На Синявку добавь на меня (В мой экипаж) ещё двоих взрослых

Звездочёт 2+2!

Народ!

На Кавминводчине карандоводов прибавилось!

Свояк с Железноводска по имени Антон прикупил в Армавире Тиграшу в конце лета.

И хоть на форуме зарегистрироваться не успел - активно курит тему за темой. Он легок на подъем, исходил все окрестности ногами, теперь за ПП взялся, в общем человек свой. az.gif' alt=':az:'>

Взял на себя смелость пригласить его на слет - и он с радостью согласился, хочет взять сына 7 лет.

Женя, в общем окончательный вариант 2 взрослых + 3 детских места

В связи с этим вопрос к местным: нужна информация о не дорогом придорожном мотеле с надежной стоянкой в районе Батайска т.к. выдвигаться будем в пятницу (родственников или кого либо беспокоить не хочу).

За ранее признателен! :br:

• +1 2

Серега, завтра решу вопрос с размещением в Синявке. все будет хорошо))

Изменено пользователем Pro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...