Звездочёт Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 По приезду Пи100на с вахты (после 19октября) предлагаю поехать с ночевкой в Синявку. Явка Пи100нов обязательна Отличное предложение!!! 26 октября вполне подходит для этого. ПАпрАшу огласить культурную программу встречи (мы начинаем привыкать к смысловой нагрузке))). Мы уже в Таганроге всё отсмотрели. Остались только Шолоховские места. Но Синявка в другую "степь". Спорт. Минифутбол, перетягивание каната, какие-нибудь конкурсы прикольные...командные соревнования....Надо народ опросить, на сей предмет...Так чтобы и смешно, и недолго, и не по грязи. Женщинам нашим интересно будет. Можно машины фигурно поводить на время. "Восьмёрку" ту же покрутить... Ссылка на комментарий
alex924 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 . Можно машины фигурно поводить на время. "Восьмёрку" ту же покрутить Серега,а восьмерку в вертикальной или в горизонтальной плоскости крутить будем? Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) . Можно машины фигурно поводить на время. "Восьмёрку" ту же покрутить Серега,а восьмерку в вертикальной или в горизонтальной плоскости крутить будем? Привет, Саня! Тут как....Ежели ДО приёма клубного эликсира- пи100новки, то , значится, в горизонтальной плоскости, ну, а "ПОСЛЕ" - уж как придётся....У пилотов летательных аппаратов есть понятие "пеше, по лётному"...Нам как раз подойдёт...Машины на стоянку, а сами по большому залу Синявскому, да между столиков восьмёрки крутить. Вначале одиночным порядком, а потом и строями....Безопасно, зрители поддержат и ...нальют....Красота! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Звездочёт Ссылка на комментарий
alex924 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну да. Я думаю тут главное с дозировкой пи100новки или еще какого "эликсира" не переборщить.А то вертикальной плоскости не видать,все в горизонтальную полягут Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Пока до встречи почти месяц и страницы в ежедневнике на указанную дату девственно чисты , я с уверенностью заявляюсь. Жека, папрашу двох записать! Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 на 26 меня вписывайте, наверно будем вдвоем Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) По поводу программы встречи мне, как иногороднему, было бы интересно увидеть, к примеру: http://www.turism.irnd.ru/page354.html или http://volzd.ru/muse...tovnadonu.html. Тем более, что расположены обьекты на пути к Синявке или рядом (могу ошибаться), музеи уникальные, расположены под открытым небом (не будет проблем с парковкой наших коней), много мест для натурных фотосьёмок, небольшой обьём экспозиций, грошёвые входные билеты, можно громко разговаривать, быть раскованными и весёлыми Изменено 28 сентября, 2013 пользователем SVAZI Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 По поводу программы встречи мне, как иногороднему, было бы интересно увидеть, к примеру: http://www.turism.irnd.ru/page354.html или http://volzd.ru/muse...tovnadonu.html. Тем более, что расположены обьекты на пути к Синявке или рядом (могу ошибаться), музеи уникальные, расположены под открытым небом (не будет проблем с парковкой наших коней), много мест для натурных фотосьёмок, небольшой обьём экспозиций, грошёвые входные билеты, можно громко разговаривать, быть раскованными и весёлыми Вторая ссылка не открывается. а за танаис я только за, там и перекусить можно если что)) Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 По поводу программы встречи мне, как иногороднему, было бы интересно увидеть, к примеру: http://www.turism.irnd.ru/page354.html или http://volzd.ru/muse...tovnadonu.html. Тем более, что расположены обьекты на пути к Синявке или рядом (могу ошибаться), музеи уникальные, расположены под открытым небом (не будет проблем с парковкой наших коней), много мест для натурных фотосьёмок, небольшой обьём экспозиций, грошёвые входные билеты, можно громко разговаривать, быть раскованными и весёлыми Серёня! Я- за!!! Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 прошлая встреча нашего клуба в Синявке состоялась 6 апреля 2013г. Место сбора было Ашан-Северный в 9-30, поездка планировалась и прошла с ночевкой. Цена с одного человека 450руб с ночевкой и 350 руб без ночевки Думаю, что цены не изменились, но узнавать за них буду поближе к 26.10.13 Идею с Танаисом поддерживаю!!! Ссылка на комментарий
Melchior Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Меня запишите + еще один. 1 Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Женя! Во, Синявка бьёт рекорды посещаемости! Не зря её Корандоводском кличут. Нас с Тигрой запиши....А в Донском военно-историческом музее нельзя ли договориться из пушки пальнуть в ознаменование трёхлетия Южного круга? Представьте как клёво...Все на юбилеях петардами палЯт, а Корандоводы бабахнут из орудия!!! Да с фотофиксацией....Камрады Севера, Востока и Запада , думаю, это оценят! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Звездочёт 1 Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я еще может 2 возьму, домоседов своих))) 1 Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Во, Синявка бьёт рекорды посещаемости! Не зря её Корандоводском кличут. А не прикупить ли мне там участочек... Ну чтоб не ездить каждый раз Бух...в смысле ..нул и дома 2 Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А чего молчат наши "горняки"? Шахтинцы, ау-у-у!!! Вам-то по Родионовской трассе через Чалтырь и сотки не "натикает"!!! Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Народ! А какие мысли по поводу культурной программы? Я в плане старших детей брать? Им будет чем заняться? Или друга прихватить с крепкой печенью? ЗЫ Серега имел в виду вот эту ссылочку Изменено 28 сентября, 2013 пользователем SergioG Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ЗЫ Серега имел в виду вот эту ссылочку Ну, как вариант. 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Народ! А какие мысли по поводу культурной программы? Я в плане старших детей брать? Им будет чем заняться? Или друга прихватить с крепкой печенью? ЗЫ Серега имел в виду вот эту ссылочку детей бери обязательно и друга бери с крепкой печенью тоже. По культурной программе мне кажется Танаис интересный вариант, а вот музей жд. транспорта не совсем удобен для нас в силу своего географического расположения, придется через весь Ростов ехать колонной, что в условиях пробок весьма долго и муторно Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мааааленький фотоотчетик о нашей маааааленькой встрече у Тачанки. 1 Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Костя, красота! Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тут чуток пофотошопил, чтобы все участники минивстречи на фото были Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Тут чуток пофотошопил, чтобы все участники минивстречи на фото были Костя, а можно ещё чуток пофотошопить, чтобы ещё пару-тройку человек на фотку влезло? Например, шоб возле Джимки я с Пи100ном стоим курим, как бы невзначай, там и место для нас есть.... :biggrin: Изменено 1 октября, 2013 пользователем SVAZI Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 спасибо Костя за фото! Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Тут чуток пофотошопил, чтобы все участники минивстречи на фото были Костя, а можно ещё чуток пофотошопить, чтобы ещё пару-тройку человек на фотку влезло? Например, шоб возле Джимки я с Пи100ном стоим курим, как бы невзначай, там и место для нас есть.... :biggrin: За мной "Джимника" не буит видать ... Лучше у Костиного "Ниссана" стоим такие, курим себе пысы Да, парни, не обижайтесь на меня... У меня и-нет показывает вместо фоток "квадратики в квадратике" ... Потому и коментов от меня нет Изменено 1 октября, 2013 пользователем пи100н 1 Ссылка на комментарий
Valerka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Константину огромный респект! Фотки как всегда отличные!!! Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти