kiyoshi013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 день города отметил шикарно - пузом кверху на диване с ноутом в обнимку, не передаваемое чувство блаженства Ссылка на комментарий
черный Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Приглашаю в конце месяца а именно 27-29 сентября в Вёшенскую за грибочками у нас это уже традиция с 2008 года! Вот так было в том году: http://niva4x4rostov...-0-0-1348500580 Вот обсуждения на этот год: http://niva4x4rostov...-0-0-1379264458 Вот небольшой фильм 2011 год (белая нива утонувшая моя) http://vk.com/video123828456_164242511 Изменено 16 сентября, 2013 пользователем черный 1 Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Выезд на Бугазскую косу благополучно состоялся. Погодку отхватили по полной программе - от шторма с ливнем, до полного штиля и солнышка. По традиции небольшой фотоотчетик: Прибыли. Ужин в первый вечер. За стенами палатки шквальный ветер, срывается дождь. Что, впрочем, не помешало нам с Сергеем поджарить на мангале фирменную курочку, прикрывая мангал от ветра своими мужественными спинами. Уже за полночь. Народ спит. Выглянул из палатки - красотища то какая! Пока нет дождя решил поэкспериментировать со съемками луны. Штатив доставать не стал - вот вот дождь пойдет, время беречь надо! Снимал с капота. Наш скромный лагерь поутру. Несмотря на дождь и шквальный ветер ночь прошла без потерь. Остатки хлеба, правда пропали. Думали сдуло, но как выяснилось вечером этого же дня - лисы нас навещали. Еще немного нашего лагеря. Сергей с девчонками собирается выехать на экскурсию в Атамань. Проводили Сергея и принялись за приготовление обеда. Машину поставил так, чтобы защитить вход в палатку от ветра. Заодно и часть растяжек палатки к машине привязал - на всякий пожарный. Тем временем Лидия продолжает упражняться в гастрономических изысках. Проба снята, мастер доволен. Можно переходить к водным процедурам. Сергей с девченками вернулись с экскурсии. Подъехали и москвичи в лице Андрея с семейством. Андрей собственной персоной. (Постоянно хотелось его назвать Серегой, уж больно на Шнура похож Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Утром Сергей с семейством отправился домой, а мы решили еще насладиться тишиной и полным отсутствием Гомо Сапиенсов. Ну чем не необитаемый остров? Здесь пробежал очень редкий зверь... А вечером мы собрались домой. Решили сделать пару общих фоток с москвичами и их колоритной зверюгой. На одну фотку терпения у зверюги хватило, потом он демонстративно повернулся к фотографу "кормой". Домой нас провожал полный штиль и живописнейший закат. До новых встреч в будущем году - Черное море! Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Костя!!!! Спасибо за суперский фотоотчёт!!! Молодцы!!! Очень интересно, красиво и заманчиво! А фотки лунного неба и заката прямо завораживают! Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я завидую-ю-ю... Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну и я добавлю В среду, 11-го приехали на косу - тишь и благодать!!! Море идеально прозрачное и спокойное, тепло Мошки не было, пока не начался ветер с лимана. Принесло ее достаточно много, но жить она не мешала Лагерь расположили немного в стороне от пляжа Погода нас радовала до субботы Даже яхта с алыми парусами маячила на горизонте, на радость моим русалкам Закаты... Ну и конечно лунная дорожка в моем исполнении В субботу приехал Сергей с Натальей Это мы его дружно откапываем, оторвав предварительно буксировочную проушину тигренку Фото на память и букет любимой жене \\\\ В воскресенье Сергей и Наталья уехали, а я поджидаю Константина с Лидией, а погода хмурится... собирается нечто вроде дождя со штормом ну а дальше вы знаете... 1 Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если по датам расставить нифиговый диафильм получается Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Если по датам расставить нифиговый диафильм получается Вот только после твоего D7 я скромно убрал свой 5100 и ни одного кадра ни с Вами, ни с Андреем и его дружной командой у меня не осталось .. За то вот еще несколько Изменено 20 сентября, 2013 пользователем SergioG Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да ладно, не скромничай. Хорошее фото не от аппарата, а от фотографа. Вот микроколлажик соорудил. Назвал: 24 часа - почувствуй разницу. Как видишь у меня на "семёне" шумов даже побольше. ИСО пришлось задрать до 3200, облака больно шустрые - на меньшем ИСО выдержка увеличивалась, облака мазались, пришлось компромисс искать. Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Как видишь у меня на "семёне" шумов даже побольше. ИСО пришлось задрать до 3200, облака больно шустрые - на меньшем ИСО выдержка увеличивалась, облака мазались, пришлось компромисс искать. Ну да, у меня же ISO 100 и 30 сек на штативе, а вот ISO 800 и те же 30 сек ЗЫ Щас нас дядя Женя за фулд на Майдан выгонит Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Пацаны! Такие фотки - общее достояние! Продублируйте на ветку "Остановись мгновенье" , сделайте подарок одноклубникам с "Северов", пущай пацаны полюбуются и да и вспомнят Южан добрым словом! 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Интереснейший фотоотчет, белой завистью завидую участникам похода и большое спасибо за фото! Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А, вот, мои несколько фоток со встречи: - лагерь: - Серджио, собственной персоной: - младшенькая дочка Серджио - отличница и умничка: 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Серега, классные фотографии! Ты успешно конкурируешь с такими тяжеловесами фото-дела как Костя и Серджио Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Плюсанусь....Молодец, Серёня! Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) По приезду Пи100на с вахты (после 19октября) предлагаю поехать с ночевкой в Синявку. Явка Пи100нов обязательна Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 По приезду Пи100на с вахты (после 19октября) предлагаю поехать с ночевкой в Синявку. Явка Пи100нов обязательна Отличное предложение!!! 26 октября вполне подходит для этого. ПАпрАшу огласить культурную программу встречи (мы начинаем привыкать к смысловой нагрузке))). 2 Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) По приезду Пи100на с вахты (после 19октября) предлагаю поехать с ночевкой в Синявку. Явка Пи100нов обязательна Да что же вы творите, парни... У меня на 26-е октября встреча однополчан... Нелёгкий выбор предстоит... Но я знаю,что выберу Вас!!! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем пи100н 1 Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня на 26-е октября встреча однополчан. Нелёгкий выбор предстоит. Серёга, в ноябре уже холодновато, да, и поздновато, да, и соскучились, ужо... Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 и Звездочет в ноябре за монетками для моей коллекции (шутка ) в путешествие уедет... Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 и Звездочет в ноябре за монетками для моей коллекции (шутка ) в путешествие уедет... Привезу, привезу...без шуток! Будет тебе "Новогодний подарок от Санта Клауса" ....Но "пи100н"-овка с тебя...Договаривайся с Серёгой сейчас, а то вдруг он на НГ на "морях" будет. Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 По приезду Пи100на с вахты (после 19октября) предлагаю поехать с ночевкой в Синявку. Явка Пи100нов обязательна Да что же вы творите, парни... У меня на 26-е октября встреча однополчан... Нелёгкий выбор предстоит... Но я знаю,что выберу Вас!!! А чего выбирать? Зови однополчан с собой. И им нальём с дорогой душой! Думаю, что весь полк не соберётся, а батальон Корандоводск - Синявский примет!!! Опять же перетягивание каната - очень азартная игра, при условии, что ты и Костя в команде корандоводов будете!!! Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 серега, и мне монетку пожалуйста))) я тоже коллекционер. Буду очень благодарен)))) Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 серега, и мне монетку пожалуйста))) я тоже коллекционер. Буду очень благодарен)))) Рома, и тебе привезу! Бесплатно, как начинающему ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти