SergioG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) не скромный вопрос: мои фотки настолько хуже чем у Кости, что ни кто даже не отреагировал!? )) Женя! Все просто молча завидуют, в том числе и я [ Похоже никого не заинтересовало.. ... хм.. придётся составить компанию. Андрей! Мне бы твои писательские навыки... писал бы не телеграфной строкой, а самое то главное серенько так выделил Привет тёзка! Сам на косе не был, но от нашего уважаемого клубня знаю, что лучше заезжать со стороны Веселовки т.к. проезд не загроможден кемпингами и рыбсовхозом. Стану по дальше от толпы т.е. км 3-4 от начала, ну а там по месту определюсь. Приоритет в выборе места:тишина, чистота, возможность стать лагерем нескольким экипажам. Пока так, вся же красота пейзажа описана выше Изменено 4 сентября, 2013 пользователем SergioG Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Стану по дальше от толпы т.е. км 3-4 от начала, ну а там по месту определюсь. Приоритет в выборе места:тишина, чистота, возможность стать лагерем нескольким экипажам. Как я уже писал ранее по этой теме, - места там диковатые, тенёчка нет, пресной воды нет, удобств нет, торговли почти нет, дорог почти совсем нет. СтОит очень серьёзно подойти к подготовке. Но я "ЗА"! Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ... - места там диковатые, тенёчка нет, пресной воды нет, удобств нет, торговли почти нет, дорог почти совсем нет. ... Но я "ЗА"! Много раз был летом с детьми в Анапе - приелось. Хочется по дальше от цивилизации, "чурчхеллы" и Бамбучей - места там диковатые = хотя бы пара экипажей исправит эту ситуацию - тенёчка нет = есть огромный тент - пресной воды нет = проблема, но сгонять за ней можно, однако запасаться прийдется - удобств нет = есть душ-туалет - торговли почти нет = прийдется продумать и тащить все с собой и ли в Веселовку - дорог почти совсем нет = но на то и ПП! а какие мысли по дате выезда? Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не скромный вопрос: мои фотки настолько хуже чем у Кости, что ни кто даже не отреагировал!? )) Да ты че, Жека! Я вот только сейчас увидел (до интернета добрался). Классные фотки. Ты у нас полевой собкор, а я тыловой. Вот эта аналогия очень позабавила Отлично все, не запаривайся! (Как-нибудь расскажу пару-тройку секретов по обработке - вообще нормалек будет!) 1 Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А я фоткать не умею ваааще! Для меня любая Костина или Жекина фотка - высший пилотаж! И , главное,....Больше фоток интересных и разных в любом исполнении!!!! А ещё хотелось бы, чтобы наша групповая фотография (Южного круга) красовалась и на главной странице "большого сайта". Может и нескромно, но мы-то особенные...Целых три региона объединяем....Почему нет? 2 Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А ещё хотелось бы, чтобы наша групповая фотография (Южного круга) красовалась и на главной странице "большого сайта". Может и нескромно, но мы-то особенные...Целых три региона объединяем....Почему нет? Молодец, Серёга! Толковое предложение! 1 Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хочется по дальше от цивилизации, "чурчхеллы" и Бамбучей а какие мысли по дате выезда? Серёга, с комментариями согласен, однако, сегодня специально изучал этот вопрос. Местные знатоки сообщают, что подъезд из Благовещенки удобнее и короче по расстоянию от Ростова, а главное, по этому напрвлению можно удалиться максимально от цивилизации, поскольку коса от Веселовки перекопана в целях перекрытия сквозного проезда к месту проведения фестиваля (Кубана), который имел место быть именно в Веселовке. Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ..А ещё хотелось бы, чтобы наша групповая фотография (Южного круга) красовалась и на главной странице "большого сайта". Может и нескромно, но мы-то особенные...Целых три региона объединяем....Почему нет? А какие проблемы? Нужен текст статьи/описания в формате *.doc ("вордовский" документ) и оригиналы фото. Высылаете на адрес уважаемого администратора (gal24rus@yandex.ru), с пометкой - мероприятие клуба Южный Круг. И через некоторое время мы все с удовольствием читаем. ..Серёга, с комментариями согласен, однако, сегодня специально изучал этот вопрос. Местные знатоки сообщают, что подъезд из Благовещенки удобнее и короче по расстоянию от Ростова, а главное, по этому напрвлению можно удалиться максимально от цивилизации, поскольку коса от Веселовки перекопана в целях перекрытия сквозного проезда к месту проведения фестиваля (Кубана), который имел место быть именно в Веселовке. Не Серёга, но заитересовало.. Вообще странные комментарии от местных знатоков. Со стороны Благовещенки в начале косы некий кемпинг (по мне - с сомнительным ландшафтом), далее огороженная территория рыбхоза. Вокруг рыбхоза - нарыты канавы/рвы и присутствует некая протока с моря в лиман. Через протоку есть мост, закрытый на шлагбаум с замком и/или перегороженный тяжёлой техникой. Проезда там нет или за некоторую мзду. Причём гарантии выехать обратно нет - вероятность в нужное время найти отпирающего, достаточно низкая. Со стороны Веселовки, в начале косы кемпинг и база кайтингистов (доска с парашютом) - проезд к ним есть по-любому. Далее, глубже от них на косу перекапывать нет никакого смысла. Во-первых, это никому не надо (кемпинг обилечивает отдыхающих при въезде на косу, мимо "билетёра" не проедешь, а рыбхоз отгорожен ранее описанной протокой). Во-вторых, по ландшафту сделать не пересекаемые канавы/рвы, там мало реально. Если только для пузотёрок. От косы в сторону мыса Железный Рог идёт ещё один кемпинг, а за ним уже место проведение фестиваля. Посмотрите карту, она максимально соответствует действительности (по крайней мере в данном месте). Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 1 Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вокруг рыбхоза - нарыты канавы/рвы и присутствует некая протока с моря в лиман. Через протоку есть мост, закрытый на шлагбаум с замком и/или перегороженный тяжёлой техникой. Проезда там нет или за некоторую мзду. "Местные знатоки" это и имели в виду. Веселовка - значит Веселовка, тем более, лично мне будет интереснее впервые заехать на косу с той стороны. Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Во! Лидусик немчика в плен взяла!!! Вот такие они - наши девчата! Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Местные знатоки сообщают, что подъезд из Благовещенки удобнее и короче по расстоянию от Ростова, а главное, по этому напрвлению можно удалиться максимально от цивилизации, поскольку коса от Веселовки перекопана в целях перекрытия сквозного проезда к месту проведения фестиваля (Кубана), который имел место быть именно в Веселовке. В продолжении темы про въезд на косу. Здесь небольшой отчет, который нарыл в инете. Кроме того закинул вопрос на местном форуме, посмотрим что ответят. ЗЫ судя по видео там много топляка - бензопилу брать? Ссылка на комментарий
Шевцов Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 такая мошкара на азовском и у нас-просто пипец, психологически достаёт так что больше не захочешь там быть,а моя семья в инал собирается,правда не определился со временем Ссылка на комментарий
Shkolnik63 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Совершенно правильно: мошка там ПИПЕЦ! В те края тоже больше не езжу. А вот бухта Инал - хорошее место. Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Уважаемые Одноклубники! Напоминаю Вам, что 2 октября 2010 года Женя ака PRO организовал ПЕРВУЮ реальную встречу нашего замечательного клуба!!! Грядёт третья годовщина этого замечательного события! За три года много утекло воды и нашей знаменитой "пи100н-овки", мы подружились, побратались, провели уже много запоминающихся теплых встреч! Предлагаю отметить это событие хотябы формальной встречей и обязательно большим групповым снимком, который затем и разместить на главной странице сайта. Статью о "Южном круге" и его обитателях я обязуюсь написАть и представить на суд общественности для возможных правок и дополнений. Очень хотелось бы, чтобы явка была максимальной, хотя бы для ФОТО! Каждый , ведь, может найти полчаса и подъехать...Было бы желание....А потом можно и "шашлыкинг" или "бутербродинг" облегчённый какой....Да и камрадам с главного сайта себя показать не мешало бы.... P.S. Женя ! Тебе отдельное и огромное СПАСИБО за организацию встреч, инициативу, ...да ещё много за что.... С уважением ко всем, Звездочёт! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Звездочёт 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 спасибо Серега за теплые слова! Идею насчет встречи посвященной днюхе клуба и посвящению этому статьи поддерживаю полностью. Отличная мысль!!! Ссылка на комментарий
черный Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я буду обязательно! Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Коллективное фото?! Мысленно с Вами, дорогие друзья! ********** Так что? На морях есть желающие собраться на следующих выходных? На Бугазской косе? Вина местного попить, с на закаты полюбоваться, с мошкой пообщаться ? Я там планирую быть с 11 по 17 сентября. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем SergioG Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На морях есть желающие собраться на следующих выходных? На Бугазской косе? Вина местного попить, с на закаты полюбоваться, с мошкой пообщаться ? Я там планирую быть с 11 по 17 сентября. Хотя бы на денёк с ночёвкой я постараюсь подъехать. А погодка не смущает? Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А погодка не смущает? Погодка как погодка Как надумаеш - дай знать, координаты в личке Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Уважаемые Одноклубники! Напоминаю Вам, что 2 октября 2010 года Женя ака PRO организовал ПЕРВУЮ реальную встречу нашего замечательного клуба!!! Грядёт третья годовщина этого замечательного события! За три года много утекло воды и нашей знаменитой "пи100н-овки", мы подружились, побратались, провели уже много запоминающихся теплых встреч! Предлагаю отметить это событие хотябы формальной встречей и обязательно большим групповым снимком, который затем и разместить на главной странице сайта. Статью о "Южном круге" и его обитателях я обязуюсь написАть и представить на суд общественности для возможных правок и дополнений. Очень хотелось бы, чтобы явка была максимальной, хотя бы для ФОТО! Каждый , ведь, может найти полчаса и подъехать...Было бы желание....А потом можно и "шашлыкинг" или "бутербродинг" облегчённый какой....Да и камрадам с главного сайта себя показать не мешало бы.... P.S. Женя ! Тебе отдельное и огромное СПАСИБО за организацию встреч, инициативу, ...да ещё много за что.... С уважением ко всем, Звездочёт! буду буду буду Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ...На морях есть желающие собраться на следующих выходных? На Бугазской косе? Вина местного попить, с на закаты полюбоваться, с мошкой пообщаться ? Я там планирую быть с 11 по 17 сентября. Серега, приветствую. Мы тоже хотим ухватить последние дни купального сезона 2013! Будем планировать выезд 15-го. (14-го у нас крестины,у Лидии отпуск с 16-го). Дальше по погоде - или на Геленджик, или до дому. Телефон мой у тебя сохранился? Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Константин, привет! Конечно сохранился. Координаты места стоянки по приезду скину тебе и Сереге SVAZI. Буду ждать, пару бутылочек дагестанского отложены в НЗ. Еще желающие есть вырваться из городской суеты и повседневных дел, вкусить ароматы ушедшего лета, продегустировать изделия местных винзаводов, подышать свежим морским бризом и оставить на теле бронзовый загар на зависть соседям, сослуживцам и начальнику ? Если есть - пишите, встретимся! Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Встреча одноклубников в любой день состоялась! Мы с Серёней и Маришкой отметили День города достойно,хотя и без фейерверка... Жарили колбаски,пили пиво,вино и водовку,пытались ловить рыбу и теперь смотрим где же вы??? Поздравляем всех ростовцев с 264 годовщиной образования Ростова-на-Дону!!!!!!!! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем пи100н Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 День города отмечал в ресторане "Цапля"....Очень вкусно и уютно.....Камин....Тяжёлая дубовая мебель....Упоительно вкусная баранина с овощами..... Однако...хочу на волю...в "пампасы" с одноклубниками и вкусными жареными сосисками, да под "пи100новку" , да в кругу друзей-единомышленников..... Поедем уже... хоть куда-нибудь, что ли..... В " Звездочётовке" рыбалку открыли снова.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти