иванко Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вэлкам!!! Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вот мне интересно, почему реконструкторы могут делать нормальные модели танков, а на мосфильме не могут? Аж выворачивает при виде наших фильмов про войну когда видешь какие там ползут уродцы наспех переделанные из 34ки. П.С. сорри за оффтоп, и пользуясь случаем передаю племенный привет сотрудникам мосфильма Ссылка на комментарий
AvA Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ребяты, карту проезда бы, Костя, ты же наверняка трек вел, выгрузи) Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Нет, трек не писал. Сейчас попробую на гугловской карте изобразить. Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот так проехать можно 1 Ссылка на комментарий
AvA Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Огромной спасибо, Костя Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ОХРЕНЕТЬ....просто от реконструкции!!!! По другому и не выразить! Вот - это событие! Счастлив, что попал туда! Женя! Спасибо, что не дал пропустить это незабываемое и грандиозное действо!!! Завтра мысли в кучу соберу и как-то изложу свои впечатления. А сейчас я ещё в грохоте артобстрела...лязге гусениц настоящего "Тигра", залпе легендарной "Катюши".... Даже не мог себе представить, что у нас на Дону ТАК могут организовать такое масштабное действо!!! Молодцы земляки! 1 Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а тигр-то был не настоящий, по каткам спалился! :D Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну, собственно говоря, подготовил фотографии с реконструкции. На фотокамере было больше тысячи, порезал безжалостной рукой до 60. Немного сюда размещу, остальные по ссылке. Поле боя готовится. Последние штрихи. Готовятся "немцы", готовятся наши. Жека на разведке в "немецком" тылу. "Немцы начинают выдвигаться на позиции" Общий сбор перед битвой. Зрители только начинают заполнять "трибуны". Ну какое же действо на Дону без казаков?! Техника пошла на исходные позиции. Фотосессия в "немецком" госпитале перед боем. Зрители продолжают прибывать. Началось! "Немцы" на марше. "Немцы" занимают подготовленные рубежи обороны. Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И грянул бой... Кроме людей в реконструкции принимают участие и животные, у казаков лошадки, ну а у "немцев", естественно немецкие овчарки. Первая атака "немцев" отбита. Ахтунг! В небе "люфтваффе"! "Немцы" везут подкрепление. Высадка подкрепления. "Немецкие" зенитчики на позиции. Воздушный бой. Казаки в атаке. Наши в воздухе. Флот идет на подмогу. Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 "Немцы" задействуют подкрепление. Бомбардировка. "Немцы" взяли пленных, закрыли в сарае, и сожгли! Наши начинают очередную атаку с воздуха. Враг не сдается. А мы его из "Катюши"! Поднимается решающая атака на врага. Наступаем! Победа!!! 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Шоу великолепное получилось, фото Кости - просто супер, а еще была хорошая компания, шулюмчик который готовил лично Михаил Васильевич, шашлычек, и много чего приятного и вкусного)) Всем БОЛЬШОЕ спасибо!!! Ссылка на комментарий
Ветал Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо за фото экскурсию оч понравилось Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Константин, ты мастер! Спасибо - ЗДОРОВО! Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 КРУТО!!! Я офигел, прежде всего, от количества зрителей! Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 КРУТО!!! Я офигел, прежде всего, от количества зрителей! ты не представляешь какая была пробка. Начиналась в чистом поле, а закончилась на трассе Ссылка на комментарий
tanaga Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет! Не получилось у меня подъехать. Сожалею! Костя, с удовольствием посмотрел фото. Спасибо! Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Внесу свою лепту в фотоотчете нашей поездки в Вареновку на реконструкцию. Наш собкор Константин Костя наблюдал за фашистами, а фашисты за Костей Сами понимаете силы были не равными, но даже фашисты не любят полицаев и не пускают их на шоу)) Все оружие действующее-проверял! Русские не сдаются..!) только улыбаются) Ребята вошли в образ После боя реконструкции 1 Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Уважаемые Друзья! Отпуск в разгаре, а я еще на море не был! Определился с местом проведения его ВКУСНОЙ части - Бургазская коса. Планирую быть там с 11-12 по 17 сентября. Всех желающих присоединиться в этот период - рад буду видеть Готов к обсуждению! Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 не скромный вопрос: мои фотки настолько хуже чем у Кости, что ни кто даже не отреагировал!? )) Ссылка на комментарий
Серёня Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) да ты что ты их обошёл на последней фотки сзади ! конечно супер! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Серёня 1 Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 не скромный вопрос: мои фотки настолько хуже чем у Кости, что ни кто даже не отреагировал!? )) во вопросец... 1 Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уважаемые Друзья! Отпуск в разгаре, а я еще на море не был! Определился с местом проведения его ВКУСНОЙ части - Бургазская коса. Планирую быть там с 11-12 по 17 сентября. Всех желающих присоединиться в этот период - рад буду видеть Готов к обсуждению! Похоже никого не заинтересовало.. Придётся тебе в одиночестве коротать последние солнечные деньки под негромкие крики чаек и молодой нектар таманских виноградников.. А по вечерам, провожая медленно закатывающийся диск солнца за мыс Панагия, слушать мелодичный шепот набегающей волны и, наслаждаясь благоуханием потрескивающего костра из высоленного плавника, вдыхать аромат конька, раздумывая над бренностью бытия под мириадами звёзд.. ".. Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Пустыня внемлет богу, И звезда с звездою говорит. В небесах торжественно и чудно! Спит земля в сиянье голубом..." М.Ю. Лермонтов хм.. придётся составить компанию. Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да ты что ты их обошёл на последней фотки сзади ! конечно супер! Спасибо, Сереня! Теперь можно спать спокойно Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Определился с местом проведения его ВКУСНОЙ части - Бургазская коса. Готов к обсуждению! Сергей, уточни место - откуда планируешь заезжать на косу? С Благовещенки или с противоположной? Насколько собираешься удалиться от цивилизации? Бывал ли там ранее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти