fiksa56 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Эт дааа, межрегиональный мини слет любителей актовного отдыха на внедорожниках имел место быть) Домой возвращались хмельные и довольные. Кстати, места там расчудесные и, самое что интересно, мусора практически нет или нет совсем! Вам хорошо,а мне пришлось ехать и благоустраивать двор с узбеками сделали так, что самим понравилось,снимают для рекламы.
пи100н Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 А я , вот, знаю где рыбы много.....и сетей нет....Поедем , что ли? Оченно жареной рыбки из рук Галюсика хочется....Да под "пи100новку", да с самоваром настоящим....Благодать....Опять же - ушица, да с дымком, да тройная... да с Душевным настроем....Други! Лето так быстро заканчивается...Приглашаю на рыбалочку с ночёвкой в Усть-Донецк, к примеру,: 5-7 июля!!! VIP- места гарантирую....Улов тоже!!! Всех приветствуем! Вчера окончательно прояснился вопрос по нашей с Галей поездке в "Звездочётовку"... Увы-увы ... На следующие выходные вся семья практически занята. Сын по военкомату,а у нас с Галчонком крестины племянника. Как понимаете,событие значимое,тем более что крестный - я ...
Звездочёт Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Привет, Други! А мы с Тигрой только что с Моря......Ещё в обед купался в Б. Утрише в открытом море, (ходили на яхте парусной) в чистейшей воде - 24градуса с...дельфинами!!!! Красота! "Звездочётовка" была, есть и будет, никуда не убежит....Можем и позже съездить. И не раз... Не грусти, Серёга! Кировский пруд, Семаки... Куда общество решит, туда и поеду...Лишь бы не "голодать"! Краснодарский Край - просто потрясающая природа. Сейчас очень много там отдыхающих. А ,вот, осенью будет нормально.
ХООЧНУ Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Чуток обещанных фоток с "минивстречи" Ростов-КавМинВоды: Изменено 30 июня, 2013 пользователем ХООЧНУ
Pro Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Костя, спасибо за фотографии. Посмотрел с большим интересом
Pro Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) а когда заезд на рыбалку намечается? в связи с тем, что кроме Звездочета ни кто ни чего не предложил предлагаю поехать к Сереге на пруды 13-14 июля.желающим порыбачить прошу добавлять себя в список: Изменено 3 июля, 2013 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 к пи100ну ? да нет у меня прудов ... даже прудика на участке нема ....
пи100н Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 на ночь?серёга а когда уезжаешь? Еду (лечу) 16-го... Сейчас как раз с Галей взвешиваем "за" и "против" поездки в "Звездочётовку"
пи100н Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 едем! Скорее всего мы в "минус" ... За один день не собраться...По опыту знаю...Увы :angry: ...
Серёня Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а если заранее собраться!за то весь в ощущениях на работу поедешь!
Pro Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Серега Звездочет, Корандоводов 13-14 июля примешь в Усть-Донецке!?
ХООЧНУ Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ухи кто хочет? Подъезжайте на Курганы с посудой. Меня вчера вечером соблазнили, часов в 9 поеду.
Звездочёт Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Серега Звездочет, Корандоводов 13-14 июля примешь в Усть-Донецке!? Приму,как и обещал. С удовольствием! 1
Pro Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Внимание: 13 июля состоится очередная встреча "Южного Круга" формат встречи: рыбалка время встречи: ? место встречи: гипермаркет "Лента" закупка продуктов: самостоятельно участники: Звездочет 2 чел Серёня 2 чел AvA 2 чел прошу записываться всех желающих
Pro Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 а что за тишина в теме? рыбалка ни кого не интересует или надо время ее проведения перенести?
SergioG Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Привет всем! Команда из КМВ вернулась без потерь и с новыми впечатлениями! Огромная благодарность всем, кто радушно встретил нас на Ростовской земле! Несколько фото от меня 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти