fiksa56 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Эт дааа, межрегиональный мини слет любителей актовного отдыха на внедорожниках имел место быть) Домой возвращались хмельные и довольные. Кстати, места там расчудесные и, самое что интересно, мусора практически нет или нет совсем! Вам хорошо,а мне пришлось ехать и благоустраивать двор с узбеками сделали так, что самим понравилось,снимают для рекламы. Ссылка на комментарий
Шевцов Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 хорошо,ЮРА!!!!!!! Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А я , вот, знаю где рыбы много.....и сетей нет....Поедем , что ли? Оченно жареной рыбки из рук Галюсика хочется....Да под "пи100новку", да с самоваром настоящим....Благодать....Опять же - ушица, да с дымком, да тройная... да с Душевным настроем....Други! Лето так быстро заканчивается...Приглашаю на рыбалочку с ночёвкой в Усть-Донецк, к примеру,: 5-7 июля!!! VIP- места гарантирую....Улов тоже!!! Всех приветствуем! Вчера окончательно прояснился вопрос по нашей с Галей поездке в "Звездочётовку"... Увы-увы ... На следующие выходные вся семья практически занята. Сын по военкомату,а у нас с Галчонком крестины племянника. Как понимаете,событие значимое,тем более что крестный - я ... Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Привет, Други! А мы с Тигрой только что с Моря......Ещё в обед купался в Б. Утрише в открытом море, (ходили на яхте парусной) в чистейшей воде - 24градуса с...дельфинами!!!! Красота! "Звездочётовка" была, есть и будет, никуда не убежит....Можем и позже съездить. И не раз... Не грусти, Серёга! Кировский пруд, Семаки... Куда общество решит, туда и поеду...Лишь бы не "голодать"! Краснодарский Край - просто потрясающая природа. Сейчас очень много там отдыхающих. А ,вот, осенью будет нормально. Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Чуток обещанных фоток с "минивстречи" Ростов-КавМинВоды: Изменено 30 июня, 2013 пользователем ХООЧНУ Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Костя, спасибо за фотографии. Посмотрел с большим интересом Ссылка на комментарий
Шевцов Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.kp.ru/online/news/1476681/ Ссылка на комментарий
Серёня Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а когда заезд на рыбалку намечается? Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) а когда заезд на рыбалку намечается? в связи с тем, что кроме Звездочета ни кто ни чего не предложил предлагаю поехать к Сереге на пруды 13-14 июля.желающим порыбачить прошу добавлять себя в список: Изменено 3 июля, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
Серёня Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 к пи100ну ? Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 к пи100ну ? к Звездочету в Усть-Донецк Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 к пи100ну ? да нет у меня прудов ... даже прудика на участке нема .... Ссылка на комментарий
Серёня Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на ночь?серёга а когда уезжаешь? Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на ночь?серёга а когда уезжаешь? Еду (лечу) 16-го... Сейчас как раз с Галей взвешиваем "за" и "против" поездки в "Звездочётовку" Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 едем! Скорее всего мы в "минус" ... За один день не собраться...По опыту знаю...Увы :angry: ... Ссылка на комментарий
Серёня Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а если заранее собраться!за то весь в ощущениях на работу поедешь! Ссылка на комментарий
AvA Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Предварительно + 13-14 2 человека Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Серега Звездочет, Корандоводов 13-14 июля примешь в Усть-Донецке!? Ссылка на комментарий
kiyoshi013 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 эх, я пас в этот раз*( Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ухи кто хочет? Подъезжайте на Курганы с посудой. Меня вчера вечером соблазнили, часов в 9 поеду. Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Серега Звездочет, Корандоводов 13-14 июля примешь в Усть-Донецке!? Приму,как и обещал. С удовольствием! 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Внимание: 13 июля состоится очередная встреча "Южного Круга" формат встречи: рыбалка время встречи: ? место встречи: гипермаркет "Лента" закупка продуктов: самостоятельно участники: Звездочет 2 чел Серёня 2 чел AvA 2 чел прошу записываться всех желающих Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а что за тишина в теме? рыбалка ни кого не интересует или надо время ее проведения перенести? Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет всем! Команда из КМВ вернулась без потерь и с новыми впечатлениями! Огромная благодарность всем, кто радушно встретил нас на Ростовской земле! Несколько фото от меня 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти