Pro Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем приветствие!!! Нет, Игореха... Всё было гораздо прозаичнее... Уборка и сжигание мусора...погрузка общественного имущества... Да у меня ещё и спину прихватило... Спасибо Лидии,растёрла поясницу водочкой !!! Спасибо Вам друзья за теплую компанию, радушие, искрометный юмор, пи100новку, вкусные шашлыки, заботу и понимание! 1 Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Женя! И тебе большое спасибо за всю ту работу,что ты проделываешь,чтобы всё это сорганизовать!!! 1 Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Докладываю, что единым экипажем с Дмитрием (Школьником) я к 23.00 в целости и сохранности был доставлен в пункт постоянной дислокации, всю дорогу попивал пивко, дремал, наслаждался пейзажами, за что Диме и его сыну Виталию огромное спасибо!!! Женя! И тебе большое спасибо за всю ту работу,что ты проделываешь,чтобы всё это сорганизовать!!! Женя, и я присоединяюсь к словам благодарности! Дай Бог тебе сил и здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Первая партия готова - прошу к просмотру: Часть первая: Авангард выезда, вечерние посиделки 21.06. 1 Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Часть вторая. Утро 22.06. До прибытия основных сил: Здесь, кажется, Лидия с Серегой увидели привидение... 1 Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Часть третья. Прибытие основных сил, разгрузка обоза: А тем временем боевой авангард отдыхает 1 Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Часть четвертая. Банкет: 2 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Костя, что бы мы без тебя делали!? Фото как всегда на высоте, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И часть пятая, заключительная. (на сколько хватило сил у меня и Сергея SVAZI) Просто Южный круг в лицах : Всем приветствие!!! Нет, Игореха... Всё было гораздо прозаичнее... Уборка и сжигание мусора...погрузка общественного имущества... Да у меня ещё и спину прихватило... Спасибо Лидии,растёрла поясницу водочкой !!! И еще были незапланированные взрывные работы . Чудом спасся. 3 Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Крайней фотке со Звездочётом 5+ баллов!!!! Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Крайней фотке со Звездочётом 5+ баллов!!!! Пока писал, она стала крайней в части четвёртой, которая "Банкет", ну, вы поняли о которой я... Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И еще были незапланированные взрывные работы . Чудом спасся. Рискну предположить, - вы решили баллончики от репелентов сжечь? А, ведь, Олег ака Дантист их заботливо в сторонку откладывал... 1 Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Пацаны, я валяюсь!!! :biggrin: Костя! Ты - СУПЕР! Спасибо! И всем ребятам и девчоночкам нашим ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Меня когда Костя неожиданно сфоткал, я ему говорю: "Во я попал!" А Костя, посмотрев на экран камеры, ответил:" Звездочёт, ты даже не представляешь НА СКОЛЬКО ты попал!!!" :biggrin: Надо скопировать эту фотку на загранпаспорт!!! Всё, не могу, пойду кипятком "отмечусь.... 1 Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И еще были незапланированные взрывные работы . Чудом спасся. Рискну предположить, - вы решили баллончики от репелентов сжечь? А, ведь, Олег ака Дантист их заботливо в сторонку откладывал... Предположение верно в принципе,но не по сути .Перебирали и мы мешки Видимо все "сапёры" совершили по одной ошибке ,потому как "жахало" дважды ... Первый раз от головы Кости сантиметрах в 10-15 баллончик пролетел. Но всё обошлось Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Костя Питерский на, видимо, автопортрете похож на Хоттабыча Изменено 24 июня, 2013 пользователем Pro Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Серёня наш , осой укушенный, но не побеждённый! А главное: Какие у нас Женщины красивые!!! Загляденье просто! И одна из них - МОЯ!!! Тигра! Костя Питерский на, видимо, автопортрете похож на Хоттабыча Ага, борода ещё не отросла...Совсем ещё юный , такой, Хоттабыч Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 появилось два новых ника у Константина: Костя Питерский и Хоттабыч Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Три фотки, где Серёга пи100н с Лидусиком - это просто шедевр. Три фотки, три эмоции, причём синхронно!!! 1. Удивление, 2. Возмущение, 3. Гнев! Даже не могу предположить, чем Такое вызвано....Мож кто "пи100новку" разлил? Или, (не дай Бог), конфетами закусывал? Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ещё раз,парни,хочется поблагодарить наших "собратьев-краснодарцев" за их твёрдую веру и непоколебимость!!! И особо Дмитрию ака Школьник! Проделать путь в 400 вёрст с верой в наше Объединение Корандоводов Южных регионов! Считаю,что Серёга ака Свази и Дмитрий ака Школьник достойны звания первопроходцев и почётных гостей Ростова! Ведь по большому счёту они основоположники именно настоящего объединения ! А нам надо поддержать их прорыв и провести встречу в благодатном Краснодарском крае! .gif' alt='::'> Три фотки, где Серёга пи100н с Лидусиком - это просто шедевр. Три фотки, три эмоции, причём синхронно!!! 1. Удивление, 2. Возмущение, 3. Гнев! Даже не могу предположить, чем Такое вызвано....Мож кто "пи100новку" разлил? Или, (не дай Бог), конфетами закусывал? стыдно,но не помню .gif' alt='::'> 1 Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ещё раз,парни,хочется поблагодарить наших "собратьев-краснодарцев" за их твёрдую веру и непоколебимость!!! И особо Дмитрию ака Школьник! Проделать путь в 400 вёрст с верой в наше Объединение Корандоводов Южных регионов! Считаю,что Серёга ака Свази и Дмитрий ака Школьник достойны звания первопроходцев и почётных гостей Ростова! Ведь по большому счёту они основоположники именно настоящего объединения ! А нам надо поддержать их прорыв и провести встречу в благодатном Краснодарском крае! :' /> Сергей Свази дважды посетил наш "Южный Круг" и был самым первым Краснодарцем приехавшим на встречу клуба, более того он автор названия нашего объединения в связи с чем предлагаю присвоить ему звание не первопроходца, а почетного члена объединения Корандоводов "Южный Круг" Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Считаю,что Серёга ака Свази и Дмитрий ака Школьник достойны звания первопроходцев и почётных гостей Ростова! Ведь по большому счёту они основоположники именно настоящего объединения ! А нам надо поддержать их прорыв и провести встречу в благодатном Краснодарском крае! .gif' alt='::'> Красиво сказал, чертяка! Рука сама потянулась в поисках рюмки, - по привычке уже, наверное... .gif' alt='::'> 1 Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Считаю,что Серёга ака Свази и Дмитрий ака Школьник достойны звания первопроходцев и почётных гостей Ростова! Ведь по большому счёту они основоположники именно настоящего объединения ! А нам надо поддержать их прорыв и провести встречу в благодатном Краснодарском крае! Красиво сказал, чертяка! Рука сама потянулась в поисках рюмки, - по привычке уже, наверное... .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Краснодарцы - молодцы! Мужчины! Дима, Виталик, Серёга! Искреннее Вам уважение! Действительно - первопроходцы! Жму ваши ручищи, всегда рад Вас видеть и на клубной стоянке , и у себя дома! Считаю,что Серёга ака Свази и Дмитрий ака Школьник достойны звания первопроходцев и почётных гостей Ростова! Ведь по большому счёту они основоположники именно настоящего объединения ! А нам надо поддержать их прорыв и провести встречу в благодатном Краснодарском крае! Красиво сказал, чертяка! Рука сама потянулась в поисках рюмки, - по привычке уже, наверное... Да шо ж это такое? У меня ж в подвале стоит клубный стратегический запас пива!!! И так сегодня весь день хожу как "кот учёный" вокруг заветной двери..А тут SVAZI-к искушает......Ей Богу, решусь.... Всем хороша халва..., но ПИВА не заменит!!! Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да,тёзка,да... Вот именно поэтому я так отбивался от "должности охранника стратегического запаса клубного пива". Клубный казан и салфетки я "потянул" свободно ! Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Да,тёзка,да... Вот именно поэтому я так отбивался от "должности охранника стратегического запаса клубного пива". Клубный казан и салфетки я "потянул" свободно ! Да, Серёня! Старый воин - мудрый воин! Учусь у тебя ... В другой раз я за казанчик ухвачусь....или за салфетки.... Удивляет - как мне с моей рожей (см фото выше) доверили стратегический запас! Теперь, вот, приходится соответствовать. Серый ака Серёня, правда. вчера намекал, что может усилить охрану и оборону объекта собственной персоной....Но , глядя в блещущий энтузиазмом Серёнин незаплывший от укуса глаз, представил я,... как стоим мы с Серёней, увешанные пустыми бутылками из-под Жатецкого гуся на берегу Дона, а рядом ...почему-то Серёга Донецкий сурово зачитывает нам приговор......А в небе кричит одинокая утка, камыш шумит...Тьфу, блин! Надо же испытание какое....Пойду хоть водки выпью.... Изменено 24 июня, 2013 пользователем Звездочёт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти