Перейти к содержанию

Встречи клуба Южный Круг-Корандовод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костя, очень интересно! Спасибо!

Опубликовано

уважаемые одноклубники! мне необходимо точно знать кто из Вас участвует в коллективной закупке т.к.необходимо составить список продуктов и расчитать количество мяса, которое будет закупать Маришка. Прошу не затягивать с ответом

Опубликовано (изменено)

Нас пожалуйста не включайте в список закупки. Привезем все свое. Мясо тоже.

Для лагеря есть стол, 4 стула, мангал, палатка.

Изменено пользователем Fal_con
  • +1 1
Опубликовано

Женя! Я в закупке участвую - 3 чел. Готовить самому нет времени, прошу извинить....

Опубликовано

Я в коллективной не участвую, ибо выдвигаюсь раньше. Есть, кстати, мысль вечером в пятницу выдвинуться - шансов места забронировать больше. Ночевать, правда, одной машиной не вариант. Хотя бы 2-3. И площадь побольше занять можно. Кто в пятницу сможет? Бонус - две ночевки!

Да, еще можем добавить в список подонцев:

1. Игорек (МПС) 2 чел.

2. Kenngott 2взрослых + 1 ребенок.

3. Drusha 2 взрослых + 1 ребенок.

4. Сергей-Ростов 2 взрослых + 1 ребенок.

Опубликовано

Я готов расчитаться за коллектвную, однако сам присутсвовать не смогу, поеду занимать место с Костантином. НЕ против выехать в пятницу, можно будет вечером порыбалить.

• +1 1
Опубликовано

Парни, я тоже за коллективную закупку. Есть желание приехать в пятницу и составить компанию по "бронированию" места. Во сколько и где встречаемся? (Ростов я не знаю).

• +1 1
Опубликовано

парни я готов приобрести все, что необходимо для встречи в Старочеркасской за тех, кто выедет на встречу раньше (в пятницу) или по тем или иным причинам не сможет приехать к 9-30 к Ленте. Возможно буду вынужден просить "заочников" скинуть мне денежку на карточку...

• +1 1
Опубликовано

Парни, я тоже за коллективную закупку. Есть желание приехать в пятницу и составить компанию по "бронированию" места. Во сколько и где встречаемся? (Ростов я не знаю).

Когда планируешь быть в Ростове?

Опубликовано

Ну, где-то, к 15 часам. Может чуть позже. Всё таки пятница, трасса будет загружена. А во сколько надо?

Опубликовано

а во сколько в пятницу,а то нам мясо мариновать надо!

Опубликовано

Всем привет!

Женя я тоже за коллективную закупку....

2 человека.

В 9-30 будем у "Ленты", купим все что нужно.....

Вчера был в "Декатлоне", спрашивал средство от комаров в больших баллонах по 500 мл. (что говорил Константин).

Продавцы говорят в этом году не было. :( Только "Москитол" и французский "Гардекс" который не действует на наших Донских кровопийц.

Возьмем в Ленте пиндосовский "OFF" спрей в темно-зеленом балончикее, (по опыту - отличная вещь).

По обустройству лагеря:

1. Я без палатки - буду с женой спать в машине (благо места при сложенных задних сидениях хватает).

2. По инвентарю: 2 раскладных стола, 5 стульев, мангал, советские шампура (из толстой стали), решетка, светодиодный фонарь.

Если нужно, могу взять две 25 литровые канистры с водой для (хоз-быт. нужд). Мойка овощей, рук и т.д......

• +1 1
Опубликовано

Уважаемые одноклубники! В эту пятницу примерно в 15ч. на нашу встречу к нам приезжает из Краснодарского края наш одноклубник Shkolnik63. прошу (из тех кто в пятницу поедет места занимать для основного лагеря) человека встретить и проводить до Старочеркасской.

Опубликовано

Уважаемые одноклубники! В эту пятницу примерно в 15ч. на нашу встречу к нам приезжает из Краснодарского края наш одноклубник Shkolnik63. прошу (из тех кто в пятницу поедет места занимать для основного лагеря) человека встретить и проводить до Старочеркасской.

Это мы организуем. Давай подробности в профильной " встречной" ветке.
Опубликовано

Это мы организуем. Давай подробности в профильной " встречной" ветке.

Костя, у меня нет подробностей. Просьба человеку позвонить или написать, чтобы он заранее знал что его встречают и кто его встречает.
Опубликовано

Евгений, в 15 точно не смогу, вот если бы подъехал около половины седьмого, там да, встретил бы, проводил.

Опубликовано

Ой, блин....тоже в пятницу хочу...., но Тигру в палатку не заманишь даже халвой! Я уже извёлся весь....Завидую!!!

У меня 3 стула есть раскладных, мангал небольшой.

Вода очень нужна! И питьевая и техническая. Дети, ведь , будут! Ещё и МЧС каким-то "энтеровирусом" пугает...Взрослым-то "пи100новка" в помощь....

Опубликовано (изменено)

Дима ака Школьник! Я предлагаю такой вариант: Я тебя встречаю на въезде в Ростов у знаменитой Тачанки. Затем мы едем ко мне домой, ты отдохнёшь с дороги, покушаешь, помоешься...А потом Костя или Игорёк AVA за тобой заедут, и вы весело помчитесь в Старочеркасскую навстречу приключениям :biggrin: , а я останусь завидовать..до утра..... :biggrin:

Численный состав твоего экипажа значения не имеет...Всех разместим без проблем!

Есть ли у тебя радиостанция? Если нет, то я для тебя возьму. С ней по Ростову ехать удобно. Время у меня есть, мне не напряжно тебя встретить. Я уже как бы клубный "экскурсовод" по Ростову! :biggrin:

телефон: +7 928 777 ноль ноль 48. Звони. Жду. С уважением, Звездочёт!

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано

ВЫЕЗД В ПЯТНИЦУ.

Предварительное время выезда из Ростова 18:00. Поскольку рабочий день, время будем уточнять (постараемся до сегодняшнего вечера). AvA на время не завязан, может приехать и попозже - знает куда. Shkolnik63, планируй быть в Ростове к 18:00. Место встречи определим. (чтобы ждать не скучно было). Например сразу проехать до Старочеркасска и погулять там до прибытия основных сил. Там и посмотреть есть чего, и перекусить можно, и до места сбора недалеко. В этом варианте можно тебе и в 15:00 приехать.

Телефон для связи +7-961-27О-9ООО.

Опубликовано

Он -то Ростова не знает и дорогу на Старочеркасскую тоже. Встречать надо обязательно. К тому же ПЯТНИЦА вечер - день банно-стаканный! В это время (18.00) час пик! Я могу его и до станицы сопроводить, но смысла там гулять 3-4 часа не вижу. Осмотреть всё и в воскресенье можно, с удовольствием устроим экскурсию ребятам - Краснодарцам! Время будет! Пусть лучше с дороги отдохнёт. Ехать будет по самой жаре!

• +1 1
Опубликовано

Глубокая разведка состоялась.

За пивком сгоняю (для вдохновения) и отчитаюсь.

Видимо Костю Муза посетила, посидела так немного и отвлекла. :biggrin:

19-ти литровая бутыль воды стоит и ждёт. Одной достаточно будет?

Валера, я запамятовал к бутыле с водой помпа есть?

Одной будет достаточно т.к. берем еще в 1,5 литровых бутылках воду и техническую (мыть овощи и руки)

Опубликовано (изменено)

плавки брать?

Конечно! В одном из мест есть достаточно цивильный песчаный пляж, вода пусть и донская, но это выше по течению, чем Ростов, соответственно чистая. Во втором месте так же можно покупаться, но там с заходом в воду пробелмы (ил) и с дном (тот же самый ил), однако при огромном желании можно будет окунуться и там!

Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано

Пацаны! Владельцы СиБи - радиостанций! Предлогаю вернуться к вопросу организации клубного канала. Что скажете о канале № 27 в том же банке, что и "дальнобойная" 15-шка, только с модуляцией FM? Женя его сегодня выборочно слушал днём, я - вечером. Тишина...Пустой канальчик, бесхозный....А ещё у кого ЛПД-шки или ПМР-ы присутствуют, просьба взять на наше рандеву, с целью определиться и с этой связью на будущее.

Мужчины! не забываем про клубный канал. :excl:

Прошу всех владельцев СиБи - радиостанций не забыть включить 22 июня клубный канал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...