Перейти к содержанию

Встречи клуба Южный Круг-Корандовод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно Маришка уже всё заготовила в мыслях и т.д обязательно будут отбивнушки и синенькие на утро закусывать и ещё кое что вкусненькое! :biggrin: :biggrin: :biggrin: особенно для тебя спасителя,а Звездочёт виски употре###ет?

• +1 1

Опубликовано

конечно Маришка уже всё заготовила в мыслях и т.д обязательно будут отбивнушки и синенькие на утро закусывать и ещё кое что вкусненькое! :biggrin: :biggrin: :biggrin: особенно для тебя спасителя,а Звездочёт виски употре###ет?

Да ещё как! Особо в компании "Корандоводов"!!! :biggrin::bo:

Опубликовано

Друзья! Очень рад, что к нам вернулся/присоединился Валерка! Собственно с его сообщения и образовалась Ростовская ветка, которая как Вы знаете преобразовалась в "Южный Круг". Валера замечательный человек и меня не удивляет, что он вернулся, а удивляет, что так долго он не появлялся. Открою секрет - жена Валерчика Ирина (очень надеюсь, что память меня не подводит) готовит вкусный чай и я первый в очереди его попить ))

По продуктам и месту сбора: "Лента" действительно удобное место встречи и Серёня ты так больше не шути насчет отбивных!!!

Опубликовано

Друзья! Очень рад, что к нам вернулся/присоединился Валерка! ... Открою секрет - жена Валерчика Ирина (очень надеюсь, что память меня не подводит) ...

Зря Жека надеешься, подводит тебя память :biggrin:. АРИНА :ad: .

Опубликовано (изменено)

По продуктам:

можно сделать смешенный вариант закупок. Все желаюшие берут продукты из дома, а то что дома отсутствует купим в "Ленте". Перечень "недостающих" продуктов согласуем поближе к 22.06

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

По времени сбора:

хорошую идею высказал Звездочет: всей нашей бандой встретится у "Ленты" в 9-00, а на место дислакации отправить мобильную группу часов в пять-шесть часов утра, чтобы занять хорошую поляну

Опубликовано

Звездочёт - 3 человека. Тёма тоже едет!

Очень хорошо :biggrin: может и мой Тёма поедет, спрошу у него
Опубликовано

Жень привет,Это Маришка,а можно для туго доходящих, что означает (Если все срастется и с нами будут другие клубы (Костя звал много кого)) , т.е тот список людей пополнится на неизвестное количество человек?

Опубликовано

Жень привет,Это Маришка,а можно для туго доходящих, что означает (Если все срастется и с нами будут другие клубы (Костя звал много кого)) , т.е тот список людей пополнится на неизвестное количество человек?

Маришка, привет! Количество человек из других клубов мне действительно не известно и думаю не известно оно и Косте. Поближе к 20 июня проведем перекличку и будет понимание сколько человек собирается на встречу приехать

Опубликовано

понятно!главное чтоб не больше 100 человек,а то будем кричать ауууууууууу!

Опубликовано (изменено)

А я думаю, что больше чем в Синявке не будет....Маришка! А если будет 100 человек, то представляешь, как прикольно будет провести соревнование по перетягиванию каната.... :biggrin: Скрепим шаклами тросы и ...порвём их нафиг.... :biggrin: Тут главное в нашу команду пи100на с Костей заманить, а то мы с твоим Серёней - хотя и суровые,но мелкие.... :biggrin:, ну..в смысле - "изящные" :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Пацаны! Игорь ака Рекрут в "личку" отписАлся. У него всё нормально, просто занят очень. А то я уже беспокоиться начал....куда Патриарх клуба запропал! Лето начинается - пора приключений и "миграции" корандоводов!!!

Опубликовано (изменено)

да изящные !а где Михаил 2mv пропал?он едет на очередную рыбаловку?

Изменено пользователем Серёня
Опубликовано (изменено)

Амортизаторы амортизируют,к встречи готовимся,а Миши нету!машинку продал?

Изменено пользователем Серёня
Опубликовано

С Михаилом я переодически общаюсь, все у него хорошо, но работы очень много. Про встречу 22 июня 2-mv вкурсе, постарается в ней поучаствовать

Опубликовано (изменено)

Если все будет нормально и ни чего не изменится к нам на встречу 22 июня приедет Shkolnik63 Шевченко Дмитрий. Это очень хорошая новость! Дима, приезжай, с нетерпением ждем

Опубликовано

Хотелось бы вернуться к теме заготовки продуктов, тем более в отсутствие Михаила она становится актуальной. Я считаю, что часть первостепеннных продуктов, таких как мясо, приправы, соусы для шашлыка должны быть закуплены централизовано и под контролем повара, возможно ещё какие-нибудь. А вот огурцы, помидоры и т.п. каждый может взять сам. Кто, что думает по этому поводу?

• +1 1
Опубликовано

Учитывая опыт прошлой встречи, думается, централизованная закупка будет то, что надо! Представляю ситуацию, когда на столе пол-центнера огурцов и килограмм помидоров!

• +1 1
Опубликовано

Учитывая опыт прошлой встречи, думается, централизованная закупка будет то, что надо! Представляю ситуацию, когда на столе пол-центнера огурцов и килограмм помидоров!

Нормально так...."Огуречневку" гнать будем.... :biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы вернуться к теме заготовки продуктов, тем более в отсутствие Михаила она становится актуальной. Я считаю, что часть первостепеннных продуктов, таких как мясо, приправы, соусы для шашлыка должны быть закуплены централизовано и под контролем повара, возможно ещё какие-нибудь. А вот огурцы, помидоры и т.п. каждый может взять сам. Кто, что думает по этому поводу?

давайте так сделаем- попросим Михаила составить необходимый минимум продуктов и будем по нему ориентироваться для закупки всего необходимого централизованно, а желающие взять собственно приготовленные продукты укажут что они возьмут и сколько. Покупку мяса поручим одному человеку. прошу желающим его купить сообщить заранее (расходы на его приобретение естественно вскладчину) также нужны добровольцы (2-3 экипажа)чтобы выехать не позже 6 ч утра 22 июня дабы занять хорошее место для всего лагеря Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Внесите, пожалуйста и нас в список на Старочеркасскую

Fal_con 2чел.

Но не знаю, как будет с работой, может быть что с утра не получится подъехать, тогда подтянемся в лагерь со своими припасами...

• +1 1
Опубликовано

так что со временем встречи?а гитарка с самоваром будет?

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...