AlKri Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ...двиг вытаскивать... Да погоди, может не так всё страшно... Что нет моторов с отверстиями в зеркале цилиндра? Вполне достаточно! Дырка какого размера?
andreichuk Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 12мм, было бы всё ничего если б ниже хода поршня, но до туда кольца достают, не думаю, что какая-либо сварка выдержит компрессию дизеля
Bobby Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Даже после сварки все равно надо будет на расточном станке хон-головкой пройти. Да и сварка жаропрочного чугуна не тревиальная задача... Почем будет мотор на експерименты?
andreichuk Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Даже после сварки все равно надо будет на расточном станке хон-головкой пройти. Да и сварка жаропрочного чугуна не тревиальная задача... Почем будет мотор на експерименты? сколько... да х...то его знает? мотор для твоих экскриментов? я тебе и так должен, как земля колхозу может "шестую" передачу за него у тебя попросить?
Bobby Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ну ты контрактник пока ищи, а там поглядим...
ajhl20109 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 у моего товарища на распредвале сожрало кулачок.. он отвозил на завод машиностроения, ему там наваривали, точили.. через пару дней опять сожрало.. купил новый.. чуть дороже, чем отдавал за ремонт..
GuAn Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 У меня тут тоже мысля была, по своему поводу (поломалась АКПП, кто не знает) не париться с поиском новой крышки масляного насоса АКПП с втулкой туда или того же Б/У, в нормальном рабочем состоянии, а взять да и отволочь свой (с провёрнутой втулкой) к себе на работу. У нас там токаря знатные(с микрометрами), могли бы расточить как надо посадочное, под новую втулку. Да и новую втулку сделать бронзовую им тоже не проблема, в общем всё путём вроде..Да вот только мне в сервисе сказали следующее - если есть возможность поставить родную (не деланную), пусть и Б/У в хорошем состоянии деталь то её и надо ставить. Все переделки это очень и очень ненадёжно! И никто гарантии не даст... Хотя конечно все переделки не от хорошей жизни, что уж тут...
cubinezz Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 я заранее извиняюсь, но просверлить то что просверлено помоему это просто звиздец. я столько даже не пью.
Bobby Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 я заранее извиняюсь, но просверлить то что просверлено помоему это просто звиздец. я столько даже не пью. Слабо, да? Наши северные люди непобедимы!!!! Ручной китайской дрелью блок и цилиндер как два байта об асфальт.
cubinezz Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 я заранее извиняюсь, но просверлить то что просверлено помоему это просто звиздец. я столько даже не пью. Слабо, да? Наши северные люди непобедимы!!!! Ручной китайской дрелью блок и цилиндер как два байта об асфальт. а под шноркель бы хоть разметил бы, сверло подлиннее надо было брать , а так в пустую
AlKri Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ..Да вот только мне в сервисе сказали следующее - если есть возможность поставить родную (не деланную), пусть и Б/У в хорошем состоянии деталь то её и надо ставить. Все переделки это очень и очень ненадёжно!... В сервисе много чего сказать могут - только слушай! Вот мне интересно, а "родные" детали нам из другой галактики инопланетяне поставляют? Сдаётся мне что их, в подавляющем большинстве, делают в Юго-Восточной Азии... Если есть вменяемые станочники и средней руки технолог детали получаются получше "родных" и ходят подольше.
AlKri Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 И стоят на порядок дороже серийных. Вы правы, это да. Ноне хороший станочник за бутылку работать не будет. Сейчас это вариант на крайний случай, когда уже не до экономики...
andreichuk Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 ура! снова в строю! 662.920!!! сегодня выехал впервые на этом двиге, и даже подогрев поставил, как раз -27, тестируется всю ночь, утром будет видно как заведётся
brodyaga Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 дык ты двигл заменил?не стал парится с восстановлением?
andreichuk Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 угу, у нас цены на ремонт дизелисты ломят, например вскрыть башку на моём старом 661 и посмотреть в чём причина 30тр настроить топливную, выставить распредвал по меткам - 5тр
brodyaga Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 жесть.у нас наверно также.но я сам делал.а так бы наверно тож брать пришлося.если не секрет во что встал двигл?
andreichuk Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 30тыщ без навесного, 662.920
andreichuk Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 спасибо, но лучше бы не видеть этих поздравлений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти