Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

подскажите новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нажимая на педаль сцепления она проваливается и залипает в нажатом состоянии,вилку смотрел она живая,

В корзинку.

а может и в педальку, возвратная пружина лопнула

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

"TAGER 2008г.при включении полного привода идет скрежет метала по металлу (звук такой как будто трутся друг о друга какие то датали)... ВОПРОС..."

...Привет!!! У меня Ссанг Енг Муссо 1998г., 3,2л, автомат. При езде (при разгоне) похожий звук появляется, а когда газ сбрасываю или под уклон еду - пропадает. Подскажите новичку - что может быть, что смотреть в первую очередь или как проверить!? Так же при повороте руля во время движения, спереди похрустывает. Привода? или еще есть причины? 

Изменено пользователем Вячеслав Коновалов
Опубликовано

...Привет!!! У меня Ссанг Енг Муссо 1998г., 3,2л, автомат. При езде (при разгоне), слева спереди идет скрежет метала по металлу (звук такой как будто трутся друг о друга какие то датали)., а когда газ сбрасываю или под уклон еду - пропадает. Подскажите новичку - что может быть, что смотреть в первую очередь или как проверить!? Так же при повороте руля во время движения, спереди похрустывает. Привода? или еще есть причины? 

Опубликовано

Привода? или еще есть причины? 

ШРУЗы оба и внешний и внутренний накрылись

Опубликовано

...Привет!!! У меня Ссанг Енг Муссо 1998г., 3,2л, автомат. При езде (при разгоне), слева спереди идет скрежет метала по металлу (звук такой как будто трутся друг о друга какие то датали)., а когда газ сбрасываю или под уклон еду - пропадает. Подскажите новичку - что может быть, что смотреть в первую очередь или как проверить!? Так же при повороте руля во время движения, спереди похрустывает. Привода? или еще есть причины? 

При езде (при разгоне), слева спереди идет скрежет метала по металлу (звук такой как будто трутся друг о друга какие то датали)., а когда газ сбрасываю или под уклон еду - пропадает. - Внутренний ШРУЗ

Так же при повороте руля во время движения, спереди похрустывает. - Внешний ШРУЗ

Опубликовано

диагностировал владелец недопривода :)

10 лет владения М-2141

• +1 1
Опубликовано

При езде (при разгоне), слева спереди идет скрежет метала по металлу (звук такой как будто трутся друг о друга какие то датали)., а когда газ сбрасываю или под уклон еду - пропадает. - Внутренний ШРУЗ

Так же при повороте руля во время движения, спереди похрустывает. - Внешний ШРУЗ

Спасибо большое за ответ!!! Ещё не совсем разобрался как сайтом пользоваться)))

Опубликовано

диагностировал владелец недопривода :)

10 лет владения М-2141

Да пипец, советчик.....

Опубликовано

ШРУЗ

кстати, забыл подколоть :) Шарнир Равных Угловых Згороздей

600x600.jpg

• +1 1
Опубликовано

Коллеги,кто в курсях подскажите....а ладно ,сам справлюсь. :biggrin:

чо, уже старичок? можно и не спрашивать? :)

Опубликовано

Коллеги,кто в курсях подскажите....а ладно ,сам справлюсь. :biggrin:

...типа прикольно !..

Опубликовано

Привода, кстати бывший хозяин новые поставил........

Опубликовано

полтос в декабре.

вот, скоро полтос, а соображалка? я ж не про возраст

Опубликовано (изменено)

вот отобьюсь,по делам маненько,и напрошусь за щукой огромной

Изменено пользователем олег ан
Опубликовано

вот отобьюсь,по делам маненько,и напрошусь за щукой огромной

если к нам, то всегда вэлкам! завтра за окунями поеду, нажрусь короче

Опубликовано

я тут по щуке увлёкся,знатный жабовник нашёл.Окунь то же хорошо,но мелкий у нас- или мест не знаю,или ловить не умею.

Опубликовано

я тут по щуке увлёкся,знатный жабовник нашёл.Окунь то же хорошо,но мелкий у нас- или мест не знаю,или ловить не умею.

щуку тянуть весело очень, но окунь, по моему убеждению, самый вкусный :)

Опубликовано

Всем ДВС ! Товарищи вопрос такой - ликвидировать банку глушителя , и сделать просто выхлоп трубу . Рычать не будет сильно ? Заранее благодарен !

Опубликовано

Всем ДВС ! Товарищи вопрос такой - ликвидировать банку глушителя , и сделать просто выхлоп трубу . Рычать не будет сильно ? Заранее благодарен !

3,2 не знаю , а 2, 3 очень неплохо звучит без банки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...