Lvowich Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) нажимая на педаль сцепления она проваливается и залипает в нажатом состоянии,вилку смотрел она живая,В корзинку. а может и в педальку, возвратная пружина лопнула Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Lvowich
Вячеслав Коновалов Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) "TAGER 2008г.при включении полного привода идет скрежет метала по металлу (звук такой как будто трутся друг о друга какие то датали)... ВОПРОС..." ...Привет!!! У меня Ссанг Енг Муссо 1998г., 3,2л, автомат. При езде (при разгоне) похожий звук появляется, а когда газ сбрасываю или под уклон еду - пропадает. Подскажите новичку - что может быть, что смотреть в первую очередь или как проверить!? Так же при повороте руля во время движения, спереди похрустывает. Привода? или еще есть причины? Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Вячеслав Коновалов
Вячеслав Коновалов Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ...Привет!!! У меня Ссанг Енг Муссо 1998г., 3,2л, автомат. При езде (при разгоне), слева спереди идет скрежет метала по металлу (звук такой как будто трутся друг о друга какие то датали)., а когда газ сбрасываю или под уклон еду - пропадает. Подскажите новичку - что может быть, что смотреть в первую очередь или как проверить!? Так же при повороте руля во время движения, спереди похрустывает. Привода? или еще есть причины?
Lvowich Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Привода? или еще есть причины? ШРУЗы оба и внешний и внутренний накрылись
Lvowich Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ...Привет!!! У меня Ссанг Енг Муссо 1998г., 3,2л, автомат. При езде (при разгоне), слева спереди идет скрежет метала по металлу (звук такой как будто трутся друг о друга какие то датали)., а когда газ сбрасываю или под уклон еду - пропадает. Подскажите новичку - что может быть, что смотреть в первую очередь или как проверить!? Так же при повороте руля во время движения, спереди похрустывает. Привода? или еще есть причины? При езде (при разгоне), слева спереди идет скрежет метала по металлу (звук такой как будто трутся друг о друга какие то датали)., а когда газ сбрасываю или под уклон еду - пропадает. - Внутренний ШРУЗ Так же при повороте руля во время движения, спереди похрустывает. - Внешний ШРУЗ
andreichuk Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 диагностировал владелец недопривода
Lvowich Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 диагностировал владелец недопривода 10 лет владения М-2141 1
Вячеслав Коновалов Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ...Привет!!! У меня Ссанг Енг Муссо 1998г., 3,2л, автомат. При езде (при разгоне), слева спереди идет скрежет метала по металлу (звук такой как будто трутся друг о друга какие то датали)., а когда газ сбрасываю или под уклон еду - пропадает. Подскажите новичку - что может быть, что смотреть в первую очередь или как проверить!? Так же при повороте руля во время движения, спереди похрустывает. Привода? или еще есть причины? При езде (при разгоне), слева спереди идет скрежет метала по металлу (звук такой как будто трутся друг о друга какие то датали)., а когда газ сбрасываю или под уклон еду - пропадает. - Внутренний ШРУЗ Так же при повороте руля во время движения, спереди похрустывает. - Внешний ШРУЗ Спасибо большое за ответ!!! Ещё не совсем разобрался как сайтом пользоваться)))
andreichuk Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 10 лет владения М-2141 сожалею
Mortalle Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 диагностировал владелец недопривода 10 лет владения М-2141 Да пипец, советчик.....
andreichuk Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ШРУЗ кстати, забыл подколоть Шарнир Равных Угловых Згороздей 1
олег ан Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Коллеги,кто в курсях подскажите....а ладно ,сам справлюсь. 1
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Коллеги,кто в курсях подскажите....а ладно ,сам справлюсь. чо, уже старичок? можно и не спрашивать?
Onoga Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Коллеги,кто в курсях подскажите....а ладно ,сам справлюсь. ...типа прикольно !..
Вячеслав Коновалов Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 ...Привет!!! У меня Ссанг Енг Муссо 1998г., 3,2л, автомат. При езде (при разгоне), слева спереди идет скрежет метала по металлу (звук такой как будто трутся друг о друга какие то датали)., а когда газ сбрасываю или под уклон еду - пропадает. Подскажите новичку - что может быть, что смотреть в первую очередь или как проверить!? Так же при повороте руля во время движения, спереди похрустывает. Привода? или еще есть причины? При езде (при разгоне), слева спереди идет скрежет метала по металлу (звук такой как будто трутся друг о друга какие то датали)., а когда газ сбрасываю или под уклон еду - пропадает. - Внутренний ШРУЗ Так же при повороте руля во время движения, спереди похрустывает. - Внешний ШРУЗ Привода, кстати бывший хозяин новые поставил........
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 полтос в декабре. вот, скоро полтос, а соображалка? я ж не про возраст
олег ан Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) вот отобьюсь,по делам маненько,и напрошусь за щукой огромной Изменено 9 сентября, 2016 пользователем олег ан
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 вот отобьюсь,по делам маненько,и напрошусь за щукой огромной если к нам, то всегда вэлкам! завтра за окунями поеду, нажрусь короче
олег ан Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 я тут по щуке увлёкся,знатный жабовник нашёл.Окунь то же хорошо,но мелкий у нас- или мест не знаю,или ловить не умею.
andreichuk Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 я тут по щуке увлёкся,знатный жабовник нашёл.Окунь то же хорошо,но мелкий у нас- или мест не знаю,или ловить не умею. щуку тянуть весело очень, но окунь, по моему убеждению, самый вкусный
mvl720 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Всем ДВС ! Товарищи вопрос такой - ликвидировать банку глушителя , и сделать просто выхлоп трубу . Рычать не будет сильно ? Заранее благодарен !
Mikle69 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Всем ДВС ! Товарищи вопрос такой - ликвидировать банку глушителя , и сделать просто выхлоп трубу . Рычать не будет сильно ? Заранее благодарен ! 3,2 не знаю , а 2, 3 очень неплохо звучит без банки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти