Pashok Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Там в руководстве тагаза по дурацки написано, тоже ремень ГРМ по первости менять собирался Изменено 9 августа, 2016 пользователем Pashok
Бараба Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Подскажите Механические хабы на тагерт где купить в Иркутске? Или может есть код для экзиста?
burakov Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 На сайте найди представителя в своём регионе ,там и закажи http://rif4x4.ru/
evgenij746 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А нужны ли они эти ручные хабы? Если обслуживать правильно, то и штатная система включения работает хорошо.
Pashok Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А нужны ли они эти ручные хабы? Если обслуживать правильно, то и штатная система включения работает хорошо. Тут каждый решает сам. Мне они не нужны, но на всякий случай в гараже лежат мех. хабы
Trener Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 А нужны ли они эти ручные хабы? Если обслуживать правильно, то и штатная система включения работает хорошо. Подскажите, а в чём заключается их обслуживание?
Dmitry48 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Сложностей-то никаких, но о том что они не работают, обычно узнаёшь, раскорячившись на заднем приводе по середине двора по первому снегопаду, или в колее за нцать километров от ближайшего населённого пункта.
Pashok Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Сложностей-то никаких, но о том что они не работают, обычно узнаёшь, раскорячившись на заднем приводе по середине двора по первому снегопаду, или в колее за нцать километров от ближайшего населённого пункта. И такое бывает. Хорошо бодрит в снежное утро
Borisovich Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Если пошатать наружнюю гранату привода и обнаружится осевой люфт в 1-1,5 мм, значит передка нет.
kodr Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 у меня люфта не было, но и передка не было
dinama Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Люфт это уже когда без вакуума долго ездили - выработка. С мех.хабами узел требует такого же регул ярного обсл
Trener Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Мужики, подскажите, есть какие-то признаки того, что вилке сцепления скоро абзац?
Lvowich Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Мужики, подскажите, есть какие-то признаки того, что вилке сцепления скоро абзац? Только когда уже абзац.
Mag Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Мужики, подскажите, есть какие-то признаки того, что вилке сцепления скоро абзац? У меня незадолго до абзаца начинает сцепление схватывать прям у самого пола:-)
Lvowich Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 У меня незадолго до абзаца начинает сцепление схватывать прям у самого пола:-) Это значит - за сутки до протыкания
Mag Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 У меня незадолго до абзаца начинает сцепление схватывать прям у самого пола:-) Это значит - за сутки до протыканияОдин раз неделю так ездил, другой раз почти месяц:-)))
Trener Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо. А на какой пробег примерно (обычно) хватает её?
Lvowich Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 А на какой пробег примерно (обычно) хватает её? Всё зависит от сцепления, чем жёстче тем меньше пробег. Самый минимальный трабл, встреченный на форуме 35 тыс., у меня на 45
Mag Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо. А на какой пробег примерно (обычно) хватает её? Я тоже думал от жесткости зависит, но моя практика показало обратное:-)) Рассказываю- родное жесткое сцепление от тагаза и видка от тагаза с новья прошли под 60 тыс км, проткнулась. Ну думаю чего мозги любить-поменяю все сцепление на мягкое валео и забуду о проблеме. Поменял в сборе сцепление, вилку взял родную ссангйонг. Прошло всего около 15 тыс км!!!! И хваленач ссангйонговская вилка на мягком сцеплении валео проткнулась насквозь! Ездил к Пете Муссоводу, взял новую вилку опять корейскую, он мне ее обварил как следует и поставил. Пока ходит. Но в запас купил на всякий случай вилку от ctr(название могу путать, она одна как аналог пообивается).
Lvowich Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Прошло всего около 15 тыс км!!!! И хваленач ссангйонговская вилка на мягком сцеплении валео проткнулась насквозь!Если туда периодически не напихивать смазку, особенно после покорения мест не для пузотёрок, то никакая вилка долго не проживёт.
Mag Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Прошло всего около 15 тыс км!!!! И хваленач ссангйонговская вилка на мягком сцеплении валео проткнулась насквозь!Если туда периодически не напихивать смазку, особенно после покорения мест не для пузотёрок, то никакая вилка долго не проживёт. Дык я за эти 15 тыщ никуда не лазил-чисто городская эксплуатация. Видимо не повезло просто.
Lvowich Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Может вилка попалась бракованная, после штамповки этой лунки, там образовалась микротрещина. Не будут же они там на заводе каждую деталь проверять на наличие микротрещин.
Mag Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Может, не исключаю:-)) но было обидно, когда поменяв полностью все сцепление с вилкой через 15 тыщ опять туда лезть:-))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти