Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

подскажите новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от волги подходят, только по высоте срезать надо. Волга 05-я

Опубликовано

втулки переднего стабилизатора

12011867 D=29мм оригинальный номер 4471605000   ставилось 07.1993 - 04.1998 

6313230385 D=30мм оригинальный номер 6313230385  ставилось  04.1998 - 04.2005

Опубликовано

втулки заднего стабилизатора

с применимостью трудно разобратся

у точки опоры хотябы диаметр и применимость есть, у Полиуретана никакой инфы

4571206000 по каталогу все Korando кроме 3.2

12011761  D= 20мм    KYRON (2005 - 2009); ACTYON SPORTS (2006 - 2009); REXTON (2001 - 2009); ACTYON (2001 - 2009); MUSSO SPORTS (1999 - 2008); KORANDO (1993 - 2008)

4571205000 по каталогу Korando 3.2,  и Musso, Тагаз

1201536  D=25мм    SSANG YONG MUSSO (1993 - 2008), KORANDO (1993 - 2008); SANG YONG ISTANA  

12012400 D=22мм    Musso 1993 -

Опубликовано

Могу, конечно померить размеры той втулки, если не выкинул её...

Опубликовано

Приветствую! Подскажите пожалуйста, где раздобыть опоры кузов-рама на тагер.  В Питере ни у одного дилера Корейского и Тагазовского нет, заказать не могут, Exist поначалу вроде как взялся, в итоге, похоже отказ. 

Беда какая то. Нужна вообще 1 подушка 2го ряда.

Опубликовано

Приветствую! Подскажите пожалуйста, где раздобыть опоры кузов-рама на тагер.  В Питере ни у одного дилера Корейского и Тагазовского нет, заказать не могут, Exist поначалу вроде как взялся, в итоге, похоже отказ. 

Беда какая то. Нужна вообще 1 подушка 2го ряда.

Выбирай http://koreanaparts.ru/parts/ssangyong/korando

Если подешевле хочешь забивай эти номера на этом сайте http://www.autopiter.ru/

На экзисте мир клином не сошелся. Забудь про этих упырей

Опубликовано

Привет земляк. Очень рекомендую магазинчик.Много чего в наличии и никогда не подводили.http://xn--90aldzdh1h.xn--p1ai/

Поддержу 

зипбюро.рф

www.autodoc.ru 

Опубликовано

Привет земляк. Очень рекомендую магазинчик.Много чего в наличии и никогда не подводили.http://xn--90aldzdh1h.xn--p1ai/

Поддержу 

зипбюро.рф

www.autodoc.ru 

Зип бюро отличный магазин, но мне к ним ездить далековато. Отлично знают наши авто, раньше закупался только у них

Опубликовано

Спасибо всем !  Буду пробовать.   Но кореана сразу отказала, таких позиций мол - отродясь не спрашивали. Коравто подтвердили - есть подушка в сборе - приехал - в сборе у них только шайба тарельчатая под заказ на неделю ))) - в метизы видимо сходят и купят...

Опубликовано

Спасибо всем !  Буду пробовать.   Но кореана сразу отказала, таких позиций мол - отродясь не спрашивали. Коравто подтвердили - есть подушка в сборе - приехал - в сборе у них только шайба тарельчатая под заказ на неделю ))) - в метизы видимо сходят и купят...

попробуй в зип бюро позвонить

Опубликовано

Еще раз спасибо ! Отзывчивый форум !  - Заказал в автодоке в итоге, с прочими не успел связаться - выходной.

Опубликовано

Заказал в автодоке в итоге, с прочими не успел связаться - выходной.

и не надо, там дороже, если есть

Опубликовано

НОСОРОГ OFF  много )) - приглашал летом вступать тёзка - на Финском заливе встретились - оба на Тагерах.  Как я раз с Кольского вернулся;  накануне поездки  купив собственно джип, и понял что ремонтов тут надолго. На покатухи на подранке ехать не стоит. Вот чиню все))

Опубликовано

НОСОРОГ OFF  много )) - приглашал летом вступать тёзка - на Финском заливе встретились - оба на Тагерах.  Как я раз с Кольского вернулся;  накануне поездки  купив собственно джип, и понял что ремонтов тут надолго. На покатухи на подранке ехать не стоит. Вот чиню все))

Ну сюда тебе надо http://nosorogoff.ixbb.ru/

Опубликовано

всем привет, граждане, подскажите, вторым ключём не могу завести авто, стартер крутит, но никак, первым хаводится с пол пинка, тут есть чип, если есть чип, то почему он не дружит с машиной, а то умная книжка не дала ответ? спасибо

Опубликовано

всем привет, граждане, подскажите, вторым ключём не могу завести авто, стартер крутит, но никак, первым хаводится с пол пинка, тут есть чип, если есть чип, то почему он не дружит с машиной, а то умная книжка не дала ответ? спасибо

вскрой ключ и посмотри. Есть там чип или нет. Если есть и не заводит, значит не прописан в ЭБУ. 

Опубликовано

ага, уже допетрил, спасибо большое, во втором ключе чипа нет, а в первом есть, но теперь дальше больше, второго чипа нет, видимо потому, что стоит сигналка с автозапуском, значит чип где то в авто спрятали, я так думаю..., тогда опять же вопрос, почему она не завелась без чипа в ключе, а заводится только, с ключа в котором есть чип? получается 2 чипа в авто при пуске двигателя, надеюсь понятно изложил мысль..

Опубликовано

потомучто "спрятанный" криворукими установщиками сиг чип - отвалился (механически)....И антенна видит только ключевой чип.

Учти, если антенна "учует" сразу два чипа - - "отвалятся" оба. Будешь искать дилерский сканер чтобы их привязать по-новой....

Опубликовано

видимо машине нужно видеть чип именно в ключе, т.к. работает только с близкого расстояния, а второй чип, если он вообще там, стоит как то в обход, или как там это называется, т.е. при автозапуске машина его видит и заводится, а при обычном зауске машине нужно видеть чип именно в ключе..., "по моему так..." (с)

Опубликовано

не так. Читай внимательно что я написал.

Опубликовано

Учти, если антенна "учует" сразу два чипа - - "отвалятся" оба. Будешь искать дилерский сканер чтобы их привязать по-новой....
вот бы этого совсем что то не хочется.., как этого избежать можно?

Опубликовано

не так. Читай внимательно что я написал.

т.е. по идее она сейчас не должна завестись с автозапуска?

Опубликовано

четы меня спрашиваешь ? - машина перед тобой.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...