Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

подскажите новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это конечно понятно уже не первая машина есть даже прибор. Просто фонари разные сколько смотрел у всех одинаковые.

post-15246-0-01389700-1458037555.jpg

post-15246-0-95144300-1458037568.jpg

Опубликовано

Просто фонари разные сколько смотрел у всех одинаковые.

Позвонить и узнать, зачем он их отфотошопил. Я фото серьезно занимался. Там наложена копия со слоя с процентом прозрачности, и эта копия размыта фильтром резкости.

Если продавец начинает с обмана, ничего хорошего в этом нет. Ну разбит у тебя фонарь, так поставь новый, или напиши, разбит.  Один фиг, его доставать, тех осмотр ведь не пройдешь. А может он скотчем заклеен, чего сейчас гадать.

Не угадаешь ты тут по фото ничего, и даже если позвонить, сказок могут наговорить.

В прошлом месяце, в Анапу за Дастером с соседом ездили, почти 300 км. Перед этим, все по телефону расспросили, по бумажке, чтоб ничего не забыть. В конце каждого ответа, применяли психологические пытки. Мол, "точно", "смотрите, если не так , то не возьмем". Хозяин чуть ли Мамой клялся, что все окейно. Какой там, приехали, а защита картера стесана прилично, есть коцки по кузову. Отогнали в Новороссийск в сервис, что бы в Анапе не нарваться на его знакомых. Все промеряли посмотрели, покачали, и взяли уже со скидкой в полтийник. Окупили и дорогу и сервис.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Какой там, приехали, а защита картера стесана прилично, есть коцки по кузову. Отогнали в Новороссийск в сервис, что бы в Анапе не нарваться на его знакомых. Все промеряли посмотрели, покачали, и взяли уже со скидкой в полтийник. Окупили и дорогу и сервис.

Тоже мне перечислил сложности. 

Обычно начинается так после приезда: 

- пробег не соответствует указанному

- вместо оригинала ПТС уже дубликат

- продавец вообще третье лицо

- дальше не бит, не крашен и т.д

- на диагностику не погоню

Может заретушированный фонарь, это такой способ привлечь особое внимание к своему авто. Если и бит фонарь, при продаже сбросил немного и делов. Чего его прятать. 

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Позвонил ему говорю почему фонари разные, он мол с завода такие. Спасибо Azovsky что про фотошоп сеазал и вправду сохранил на комп увеличил и вправду фотошоп.Вобщем буду искать по месту, а то в Москве одни перекупы.

Опубликовано (изменено)

Просто фонари разные

Владельцы Тагеров, просветите, написано: двигатель 2.3 , а салон кожа, такое было в природе? или это конструктор...

В обьявлении "Самая максимальная комплектация" - без датчика дождя, противотуманок  ...

В заднем бампере катафотов не должно быть?

Что-то попахивает говразводом...

шоб не искать на авите

www.avito.ru/moskva/avtomobili/tagaz_tager_2010_742401523

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано (изменено)

написано: двигатель 2.3 , а салон кожа,

Бензин, мешалка, Тагер Т-2(полный привод part-time) правда кожа молодого дермантина

двигатель 2.3 , а салон тряпка, - бензин, мешалка, Тагер Т-1(монопривод)

без датчика дождя, противотуманок  ... В заднем бампере катафотов не должно быть?

это всё в комплектации Т-5, двигатель 3.2, АКПП, конский налог и прожорливость, катафотов в бампере нет ни в какой комплектации, только заглушки.

Изменено пользователем Lvowich
  • +1 2
Опубликовано (изменено)

Ну уж, если начать придираться, то лобовое не родное и датчиком дождя там не пахнет, да и нет его в штатной комплектации.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Это не придираться, это анализ честности продавца по фотографии. 

Даже не видя машину, уже возникают вопросы о несоответствии написанного в обьявлении и тому что видно на фото.

Выводы покупатель должен делать сам...

На форуме другой марки есть тема "Обсуждение авто продающихся на автору", полезна для желающих преобрести авто и не нарватся на развод.

Форумчане свои машины изучили уже и даже по фото могут многое рассказать о машине в обьявлении.

Как определил?

Спинным мозгом - XyG, неплохие кстати стекла, но без антенны Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано

Как определил?

на родном, шелкография с обходом в районе зеркала, вот сравни с той 

2311933703.jpg

Опубликовано

кстати, этот уже продан, со слов продавца, хотя объява висит и эта и от салона.., салоны Москвы -это зло...

Опубликовано (изменено)

Опередил

на родном есть аппликация над зеркалом

8yjRe.png

а тут нет

68fGC.png

кстати, этот уже продан, со слов продавца, хотя объява висит и эта и от салона.., салоны Москвы -это зло...

Может его и вовсе небыло, приманка. Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано

Форумчане свои машины изучили уже и даже по фото могут многое рассказать о машине в обьявлении.

А что можете по этому сказать, из разговора по телефону только попогрейки не работают, а так все тип-топ. http://uray.drom.ru/tagaz/tager/21210608.html

Опубликовано

Просто фонари разные

Владельцы Тагеров, просветите, написано: двигатель 2.3 , а салон кожа, такое было в природе? или это конструктор...

В обьявлении "Самая максимальная комплектация" - без датчика дождя, противотуманок  ...

В заднем бампере катафотов не должно быть?

Что-то попахивает говразводом...

шоб не искать на авите

www.avito.ru/moskva/avtomobili/tagaz_tager_2010_742401523

Про салон почти правда. 

Под спиной, жопой и головой - натуральная кожа. Остальная часть обивки - искусственная кожа. 

Я аналогично "ошибся" в зимних меховых чехлах из овчины. 

Только нигде не написано, что из овчины только контактные части. А боковины и зад - точно в цвет и почти точно в фактуру - искусственный мех.

Кстати, так намного практичнее, чем целиком овчинные.

Опубликовано

Всем спс!

XyG, неплохие кстати стекла

Ставил на Хендай и КИА - гумно имхо, но и цена смешная.

Опубликовано

только попогрейки не работают

Чинятся в течении от 35 до 90 минут, в зависимости от количества приобретённого, для проведения ремонта, пива.

Опубликовано

Чинятся в течении от 35 до 90 минут

Ну это нисколько не напрягает. Я вот еще заметил, что на фото из объявлений стекла фар разные, рисунок рассеивания или как его там, и отражатель лампочки, грибок внутри - меньше, это не родные фары или как.

Опубликовано (изменено)

как вариант, перед продажей махнулся светотехникой с другим, а почему и нет? Светотехника от тогаза светит лучше и выглядит приятнее чем СЙ мутная, ну или морда всё же побывала в аварии......

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

То что стекло не родное, еще ни очем не говорит.

Я на Акценте, за семь лет, уже два поменял, все камни от встречек. После дождя, выезжают с грунта на трассу, и кидаются камнями. Когда заменил второе, не проездил и месяца, поймал камень. Получил вот такой рисунок. Только что сто сфотал.

0_138318_53a9a19f_XL.jpg
100_1393.JPG

Тогда подумал, следующей машиной наверное СсангЁнг будет, судя по рисунку от камня. Так оно и вышло, только Акцент не охота продавать.

Опубликовано

как вариант, перед продажей махнулся светотехникой с другим, а почему и нет? Светотехника от тогаза светит лучше и выглядит приятнее чем СЙ мутная, ну или морда всё же побывала в аварии......

Вот фото, на темном фары поинтересней, но мне кажется они не родные, или я ошибаюсь.

post-15171-0-74799500-1458055257_thumb.jpg

post-15171-0-59925300-1458055258.jpg

Опубликовано

С права оригинал ТОГАЗ но не на все машины их ставили....я себе такие же поставил.

Опубликовано

могу ошибаться, по фарам, в 10-м году другие ставили, отличные от тех, которые ставили в 8-9-ом.., а по поводу стекла.., та пусть его хоть вообще не будет.., вообще не страшно.., расходник он и в африке расходник

Опубликовано

не дороже денег...., мне лет через 30-40 умирать.., не время экономить...))

• +1 1
Опубликовано

мне лет через 30-40 умирать..,

прямо в рассвете лет ?  :ohmy:  Биологические часы организма человека, рассчитаны на 150 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...