Дмитрий123 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Это конечно понятно уже не первая машина есть даже прибор. Просто фонари разные сколько смотрел у всех одинаковые.
Azovsky Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Просто фонари разные сколько смотрел у всех одинаковые. Позвонить и узнать, зачем он их отфотошопил. Я фото серьезно занимался. Там наложена копия со слоя с процентом прозрачности, и эта копия размыта фильтром резкости. Если продавец начинает с обмана, ничего хорошего в этом нет. Ну разбит у тебя фонарь, так поставь новый, или напиши, разбит. Один фиг, его доставать, тех осмотр ведь не пройдешь. А может он скотчем заклеен, чего сейчас гадать. Не угадаешь ты тут по фото ничего, и даже если позвонить, сказок могут наговорить. В прошлом месяце, в Анапу за Дастером с соседом ездили, почти 300 км. Перед этим, все по телефону расспросили, по бумажке, чтоб ничего не забыть. В конце каждого ответа, применяли психологические пытки. Мол, "точно", "смотрите, если не так , то не возьмем". Хозяин чуть ли Мамой клялся, что все окейно. Какой там, приехали, а защита картера стесана прилично, есть коцки по кузову. Отогнали в Новороссийск в сервис, что бы в Анапе не нарваться на его знакомых. Все промеряли посмотрели, покачали, и взяли уже со скидкой в полтийник. Окупили и дорогу и сервис. 1
Pashok Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Какой там, приехали, а защита картера стесана прилично, есть коцки по кузову. Отогнали в Новороссийск в сервис, что бы в Анапе не нарваться на его знакомых. Все промеряли посмотрели, покачали, и взяли уже со скидкой в полтийник. Окупили и дорогу и сервис. Тоже мне перечислил сложности. Обычно начинается так после приезда: - пробег не соответствует указанному - вместо оригинала ПТС уже дубликат - продавец вообще третье лицо - дальше не бит, не крашен и т.д - на диагностику не погоню Может заретушированный фонарь, это такой способ привлечь особое внимание к своему авто. Если и бит фонарь, при продаже сбросил немного и делов. Чего его прятать. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Pashok
Дмитрий123 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Позвонил ему говорю почему фонари разные, он мол с завода такие. Спасибо Azovsky что про фотошоп сеазал и вправду сохранил на комп увеличил и вправду фотошоп.Вобщем буду искать по месту, а то в Москве одни перекупы.
AndreyA100 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Просто фонари разные Владельцы Тагеров, просветите, написано: двигатель 2.3 , а салон кожа, такое было в природе? или это конструктор... В обьявлении "Самая максимальная комплектация" - без датчика дождя, противотуманок ... В заднем бампере катафотов не должно быть? Что-то попахивает говразводом... шоб не искать на авите www.avito.ru/moskva/avtomobili/tagaz_tager_2010_742401523 Изменено 15 марта, 2016 пользователем AndreyA100
Lvowich Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) написано: двигатель 2.3 , а салон кожа, Бензин, мешалка, Тагер Т-2(полный привод part-time) правда кожа молодого дермантина двигатель 2.3 , а салон тряпка, - бензин, мешалка, Тагер Т-1(монопривод) без датчика дождя, противотуманок ... В заднем бампере катафотов не должно быть? это всё в комплектации Т-5, двигатель 3.2, АКПП, конский налог и прожорливость, катафотов в бампере нет ни в какой комплектации, только заглушки. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Lvowich 2
Lvowich Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Ну уж, если начать придираться, то лобовое не родное и датчиком дождя там не пахнет, да и нет его в штатной комплектации. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Lvowich
AndreyA100 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Это не придираться, это анализ честности продавца по фотографии. Даже не видя машину, уже возникают вопросы о несоответствии написанного в обьявлении и тому что видно на фото. Выводы покупатель должен делать сам... На форуме другой марки есть тема "Обсуждение авто продающихся на автору", полезна для желающих преобрести авто и не нарватся на развод. Форумчане свои машины изучили уже и даже по фото могут многое рассказать о машине в обьявлении. Как определил?Спинным мозгом - XyG, неплохие кстати стекла, но без антенны Изменено 15 марта, 2016 пользователем AndreyA100
Lvowich Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Как определил? на родном, шелкография с обходом в районе зеркала, вот сравни с той
lrb79 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 кстати, этот уже продан, со слов продавца, хотя объява висит и эта и от салона.., салоны Москвы -это зло...
AndreyA100 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Опередил на родном есть аппликация над зеркалом а тут нет кстати, этот уже продан, со слов продавца, хотя объява висит и эта и от салона.., салоны Москвы -это зло...Может его и вовсе небыло, приманка. Изменено 15 марта, 2016 пользователем AndreyA100
edvol Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Форумчане свои машины изучили уже и даже по фото могут многое рассказать о машине в обьявлении. А что можете по этому сказать, из разговора по телефону только попогрейки не работают, а так все тип-топ. http://uray.drom.ru/tagaz/tager/21210608.html
Papa Hemi Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Просто фонари разные Владельцы Тагеров, просветите, написано: двигатель 2.3 , а салон кожа, такое было в природе? или это конструктор... В обьявлении "Самая максимальная комплектация" - без датчика дождя, противотуманок ... В заднем бампере катафотов не должно быть? Что-то попахивает говразводом... шоб не искать на авите www.avito.ru/moskva/avtomobili/tagaz_tager_2010_742401523 Про салон почти правда. Под спиной, жопой и головой - натуральная кожа. Остальная часть обивки - искусственная кожа. Я аналогично "ошибся" в зимних меховых чехлах из овчины. Только нигде не написано, что из овчины только контактные части. А боковины и зад - точно в цвет и почти точно в фактуру - искусственный мех. Кстати, так намного практичнее, чем целиком овчинные.
JonDead Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Всем спс! XyG, неплохие кстати стекла Ставил на Хендай и КИА - гумно имхо, но и цена смешная.
Lvowich Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 только попогрейки не работают Чинятся в течении от 35 до 90 минут, в зависимости от количества приобретённого, для проведения ремонта, пива.
edvol Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Чинятся в течении от 35 до 90 минут Ну это нисколько не напрягает. Я вот еще заметил, что на фото из объявлений стекла фар разные, рисунок рассеивания или как его там, и отражатель лампочки, грибок внутри - меньше, это не родные фары или как.
Злой Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) как вариант, перед продажей махнулся светотехникой с другим, а почему и нет? Светотехника от тогаза светит лучше и выглядит приятнее чем СЙ мутная, ну или морда всё же побывала в аварии...... Изменено 15 марта, 2016 пользователем Злой
Azovsky Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 То что стекло не родное, еще ни очем не говорит. Я на Акценте, за семь лет, уже два поменял, все камни от встречек. После дождя, выезжают с грунта на трассу, и кидаются камнями. Когда заменил второе, не проездил и месяца, поймал камень. Получил вот такой рисунок. Только что сто сфотал. 100_1393.JPG Тогда подумал, следующей машиной наверное СсангЁнг будет, судя по рисунку от камня. Так оно и вышло, только Акцент не охота продавать.
edvol Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 как вариант, перед продажей махнулся светотехникой с другим, а почему и нет? Светотехника от тогаза светит лучше и выглядит приятнее чем СЙ мутная, ну или морда всё же побывала в аварии...... Вот фото, на темном фары поинтересней, но мне кажется они не родные, или я ошибаюсь.
traktorist Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 С права оригинал ТОГАЗ но не на все машины их ставили....я себе такие же поставил.
lrb79 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 могу ошибаться, по фарам, в 10-м году другие ставили, отличные от тех, которые ставили в 8-9-ом.., а по поводу стекла.., та пусть его хоть вообще не будет.., вообще не страшно.., расходник он и в африке расходник
traktorist Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Стоит отметить весьма дорогой расходник....
lrb79 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 не дороже денег...., мне лет через 30-40 умирать.., не время экономить...)) 1
Lvowich Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 мне лет через 30-40 умирать.., прямо в рассвете лет ? Биологические часы организма человека, рассчитаны на 150 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти