Pashok Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 фото кнопочки можно? Проблесковые маячки включать ;-)
Miklukho Maklai Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Проблесковые маячки включать ;-) .Молчание-золото,может слышал?
tofu Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Чем я рискую, поставив на родные диски тагера, зимний шип 205/55/16? Можно ли? Насколько она проживет зиму по Москве?
Pashok Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Чем я рискую, поставив на родные диски тагера, зимний шип 205/55/16? Можно ли? Насколько она проживет зиму по Москве? Как ты их натягивать собираешься на штатные диски? Хотя давай, фото обязательно выложи после проделанных работ. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Pashok
kostianprapor Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 На таком размере зимой, все сугробы пузом соберешь. По внешнему, смотриться уёб......но. Ну и последнее, есть большой шанс разуться, при проезде наледей. Зимняя каша залезет между диском и покрышкой....
Rextoba Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Тагер на "низкопрофильной" резине, наверное это прикольно будет смотреться
Pashok Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Тагер на "низкопрофильной" резине, наверное это прикольно будет смотреться вот и я хочу это увидеть
tofu Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А диски родные какой шириной? 7j или 7,5j? Как оно смотриццо, так то пофик абсолютно. У меня на хонде 205 резина одета на 7j диск и фитмента нет вообще, тоесть резина точно вровень с бортом диска. Понятно что на 7,5j уже хер натянешь
Pashok Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А диски родные какой шириной? 7j или 7,5j? Как оно смотриццо, так то пофик абсолютно. У меня на хонде 205 резина одета на 7j диск и фитмента нет вообще, тоесть резина точно вровень с бортом диска. Понятно что на 7,5j уже хер натянешь https://market.yandex.ru/product/9362309?hid=166068&clid=502
AndreyA100 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) ... Недавно видел пару некровазов на подобных колесьях. А ышо какойто бэмэвэ купэ, с похожими колесьями. Просветите,в чем смак? Изменено 2 октября, 2015 пользователем AndreyA100
Mikle69 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Красота страшная штука. чисто экстерьер Щас будем на 412 разварки тож делать блажь такая)
Lvowich Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Тагер на "низкопрофильной" резине, наверное это прикольно будет смотреться вот и я хочу это увидеть Изменено 3 октября, 2015 пользователем Lvowich
Morpeh1791 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Всем привет. Только что зарегистрировался. Мужики подскажите что делать заблокировался руль и не как не могу снять его с блока. Все ,что мог попробывал.спасибо.
Lvowich Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Всем привет. Только что зарегистрировался. Мужики подскажите что делать заблокировался руль и не как не могу снять его с блока. Все ,что мог попробывал.спасибо. Освободить натяжение руля, покачать вправо-влево, пока ключ не повернется Изменено 3 октября, 2015 пользователем Lvowich
Morpeh1791 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Не помогает, и ключ другой побывал,как быть если заклинило сам блокиратор,и позволяет ли конструкция замка зажигания Тайгера выстрелить сам блокиратор не испортив замок.??? Изменено 3 октября, 2015 пользователем Morpeh1791
Lvowich Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Не помогает, и ключ другой побывал,как быть если заклинило сам блокиратор,и позволяет ли конструкция замка зажигания Тайгера выстрелить сам блокиратор не испортив замок.??? позволяет ли конструкция замка зажигания Тайгера выстрелить сам блокиратор - насчёт выстрелить не знаю, а прострелить можно всё. Ну если сможешь выкрутить болты со срезанными шляпками, то и замок можно снять Изменено 3 октября, 2015 пользователем Lvowich 1
kostianprapor Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 сам блокиратор руля держит или личина вообще не шевелится.... подобное у меня было на ниве, лечил ведешкой в личину и раскачиванием. нудно муторно, но помогло.
Pashok Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Не помогает, и ключ другой побывал,как быть если заклинило сам блокиратор,и позволяет ли конструкция замка зажигания Тайгера выстрелить сам блокиратор не испортив замок.??? Ну если сможешь выкрутить болты со срезанными шляпками, то и замок можно снять Болты можно аккуратно высверлить, а потом поставить нормальные под ключ. Может уже самому замку зажигания пришел конец
Boyaris Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Привет. Сделал видео для новичков, или для тех кто выбирает джип. Может кому поможет определиться или понять что за зверь Тагер: https://youtu.be/4FUfJ2dZh_Q Изменено 4 октября, 2015 пользователем Boyaris
ЧеловеГГГ Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Привет. Сделал видео для новичков, или для тех кто выбирает джип. Может кому поможет определиться или понять что за зверь Тагер: https://youtu.be/4FUfJ2dZh_Q Привет. Снято в стиле Тарантино? или можно не смотреть? Эту машину уже не выпускают к сожалению,запоздал ты со своим блокбастером годика так на три-четыре.
Rextoba Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Инфа из ролика деза на 70%))))) а где ликбез про 3.2))))) Тагер на "низкопрофильной" резине, наверное это прикольно будет смотреться вот и я хочу это увидеть Я имел в виду не эту низко профильку а по технологии tofu)))
Boyaris Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Привет. Сделал видео для новичков, или для тех кто выбирает джип. Может кому поможет определиться или понять что за зверь Тагер: https://youtu.be/4FUfJ2dZh_Q Привет. Снято в стиле Тарантино? или можно не смотреть? Эту машину уже не выпускают к сожалению,запоздал ты со своим блокбастером годика так на три-четыре. Не все же новые машины ищут.
kykymek Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет, есть кто из Казани? Поделитесь пожалуйста опытом где что брать? Может умелец есть какой нить хороший или сервис, который разбирается. Tager MT 2.3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти