Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

подскажите новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото кнопочки можно?

tn_gallery_14485_3146_438176.jpeg

Проблесковые маячки включать ;-)

Опубликовано

Чем я рискую, поставив на родные диски тагера, зимний шип 205/55/16? Можно ли? Насколько она проживет зиму по Москве?

Опубликовано (изменено)

Чем я рискую, поставив на родные диски тагера, зимний шип 205/55/16? Можно ли? Насколько она проживет зиму по Москве?

Как ты их натягивать собираешься на штатные диски? Хотя давай, фото обязательно выложи после проделанных работ. 

post-8365-0-43289400-1443768993_thumb.jpg

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

На таком размере зимой, все сугробы пузом соберешь. По внешнему, смотриться уёб......но. Ну и последнее, есть большой шанс разуться, при проезде наледей. Зимняя каша залезет между диском и покрышкой....

Опубликовано

Тагер на "низкопрофильной" резине, наверное это прикольно будет смотреться :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Тагер на "низкопрофильной" резине, наверное это прикольно будет смотреться :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

вот и я хочу это увидеть

Опубликовано

А диски родные какой шириной? 7j или 7,5j? Как оно смотриццо, так то пофик абсолютно.

У меня на хонде 205 резина одета на 7j диск и фитмента нет вообще, тоесть резина точно вровень с бортом диска. Понятно что на 7,5j уже хер натянешь

Опубликовано

А диски родные какой шириной? 7j или 7,5j? Как оно смотриццо, так то пофик абсолютно.

У меня на хонде 205 резина одета на 7j диск и фитмента нет вообще, тоесть резина точно вровень с бортом диска. Понятно что на 7,5j уже хер натянешь

https://market.yandex.ru/product/9362309?hid=166068&clid=502

Опубликовано (изменено)

...post-8365-0-43289400-1443768993_thumb.jp

Недавно видел пару некровазов на подобных колесьях. А ышо какойто бэмэвэ купэ, с похожими колесьями.

Просветите,в чем смак?

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано

Красота страшная штука.

чисто экстерьер

Щас будем на 412 разварки тож делать

блажь такая)

Опубликовано (изменено)

вот и я хочу это увидеть

post-22-1252563589.jpg

gallery_11243_2191_149900.jpg

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Всем привет. Только что зарегистрировался. Мужики подскажите что делать заблокировался руль и не как не могу снять его с блока. Все ,что мог попробывал.спасибо.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Только что зарегистрировался. Мужики подскажите что делать заблокировался руль и не как не могу снять его с блока. Все ,что мог попробывал.спасибо.

Освободить натяжение руля, покачать вправо-влево, пока ключ не повернется

Опубликовано (изменено)

Не помогает, и ключ другой побывал,как быть если заклинило сам блокиратор,и позволяет ли конструкция замка зажигания Тайгера выстрелить сам блокиратор не испортив замок.???

Изменено пользователем Morpeh1791
Опубликовано (изменено)

Не помогает, и ключ другой побывал,как быть если заклинило сам блокиратор,и позволяет ли конструкция замка зажигания Тайгера выстрелить сам блокиратор не испортив замок.???

позволяет ли конструкция замка зажигания Тайгера выстрелить сам блокиратор - насчёт выстрелить не знаю, а прострелить можно всё.  :biggrin: 

Ну если сможешь выкрутить болты со срезанными шляпками, то и замок можно снять

• +1 1
Опубликовано

сам блокиратор руля держит или личина вообще не шевелится.... подобное у меня было на ниве, лечил ведешкой в личину и раскачиванием. нудно муторно, но помогло.

Опубликовано

Ну если сможешь выкрутить болты со срезанными шляпками, то и замок можно снять

Болты можно аккуратно высверлить, а потом поставить нормальные под ключ. 

Может уже самому замку зажигания пришел конец

Опубликовано (изменено)

Привет. Сделал видео для новичков, или для тех кто выбирает джип. Может кому поможет определиться или понять что за зверь Тагер:

Изменено пользователем Boyaris
Опубликовано

Привет. Сделал видео для новичков, или для тех кто выбирает джип. Может кому поможет определиться или понять что за зверь Тагер:

Привет. Снято в стиле Тарантино? или можно не смотреть? Эту машину уже не выпускают к сожалению,запоздал ты со своим блокбастером годика так на три-четыре.

Опубликовано

Инфа из ролика деза на 70%))))) а где ликбез про 3.2)))))

вот и я хочу это увидеть

post-22-1252563589.jpg

gallery_11243_2191_149900.jpg

Я имел в виду не эту низко профильку а по технологии tofu)))

Опубликовано

Привет. Снято в стиле Тарантино? или можно не смотреть? Эту машину уже не выпускают к сожалению,запоздал ты со своим блокбастером годика так на три-четыре.

Не все же новые машины ищут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, есть кто из Казани? Поделитесь пожалуйста опытом где что брать? Может умелец есть какой нить хороший или сервис, который разбирается. Tager MT 2.3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...