Slater Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем приветы. В связи с "аномальным" (любят у нас власти в регионе такие слова) холодами, встала как всегда проблема с остыванием двигателя на ХХ стоя в пробках. Если отключить печку, то температура сама ползет до рабочей, если включить печку тут же ползет обратно к 2-му делению. Отсюда вопрос. Простой картонки хватит или стоит еще как то утеплится? Отсюда еще вопрос. А картонку обязательно между радиаторами пихать или как то можно извратится?
Andre Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 в муссо картонка бросается между бампером и телевизором ставишь печку на 1 и забор из салона в ноги или в лицо
Alex_TheGreat Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а что сложного открутить 4 болта и воткнуть картонку. аккуратненько и эффективно? Кстати у меня температура двигла не падает даже если печка на 4 молотит и забор с наруже. Но и печка не греет нихера)))
krYss Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 У нас -25-42 с ветром; сверху кладу автоодеяло + вырезал по морде алюфом между бампером и радиаторами, внизу на лист защиты его заправил. При движении прогревается быстро, на ХХ остывает до 2-го деления и чуть ниже. Печку можно при движении врубать хоть на полную, только жарить начинает после 10-15 км пробега, когда уже почти доехал до работы =) Но, это надо печку шаманить. А так - в пуховике нормально. Всё-равно не понимаю, как некоторые в рубашечках катаются и спортивных куртках "Абибас", когда на улице от мороза можно открытый перелом получить :D
malyutin Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня тоже температура в пробках не садится!В морозы на 2-ке стоит,как прогреется салон на 1-е!
Slater Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 а что сложного открутить 4 болта и воткнуть картонку. аккуратненько и эффективно? Кстати у меня температура двигла не падает даже если печка на 4 молотит и забор с наруже. Но и печка не греет нихера))) Да так то ничего сложного, тока когда оно реально перегреется ее оттуда не так быстро можно выдернуть. Думал ктонить посоветует чехол на капот из дерьмантина как на волгах на решетку радиатора.
Andre Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 это удел корандосов а у нас картонка нормально держится стоя на защите между бампером и радиатором, и вытащить можно легко главное подобрать картонку в цвет, в этом году не нашел белую
krYss Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Чехол-намордник - некрасиво =) А вот было у нас -18, нагрелся на трассе, вышел - выдернул алюфон, кинул в багажник и дальше... Да или просто кондёр врубил, пошёл обдув дополнительный и остыл... п.с. у нас многие ставят фольгой наружу, ездят, сверкают, как вороны. Я внутрь фольгой вставляю, если что карлсон её не покоцает, да и снаружи не так колхозно... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем krYss
Alex_TheGreat Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Где вы зимой греетесь???. я с -5 с одеялом и картонкой езжу на 2/3 радиатора. один раз начал греться, но это мы по целине бились. И че выдергивать то было? ну остановился, печка на максимум. 10 мин покурил и в путь.
krYss Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Гхм. Вот сегодня у нас теплынь - 10-12. Ехал утром на работу, приблизительно 30 км. на 20-м км. активного пробега 60-90 км/ч. начал ползти нагрев. Пришлось включать печку, открывать окна, не останавливался, т.к. быстро остывает. Естественно, это с фольгой на морде, одеялом под капотом. Может, конечно, надо задуматься о чистке радиаторов и системы охлаждения с заменой ОЖ? Т.к. время последней проведённой процедуры узнать невозможно.
Pussycat Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Я под капот утеплитель из войлока купил. А вот чем попало утеплять двигатель не советую. В прошлом году резко похолодало и я кинул толстое одеяло на двигатель Газели. И оно загорелось. Край одеяла видимо попал на выхлопной колектор. Еле успел затушить. Менял много чего. Лучше уж войлок. Он жёсткий. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Pussycat 1
Army Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) А у знакомого от одеяла Автотепло, провода замкнули. Лучше уж войлок. Он жёсткий. А ведь действительно, автоодеяло-то металлизированное! Мне и в голову не пришло, собирался приобрести, теперь - буду искать альтернативу, войлок - не в числе моих предпочтений, был в моей практике пожар в мотоотсеке, врагу не пожелать... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Army
Blackcat Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 в декабре температура за -25 была, за 10-15мин до выезда на работу, выходил заводил и включал печку. Пока чай попьеь все прогревается. Поменял термостат, на холостых температура рабочая не падает, на половину закрыл рад перед вискомуфтой и больше ничего не делал.
Vasily22 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А что может одеяло замкнуть? На аккумуляторе резинка. Знакомы брал, говорит тестером не звонится, какой-то стеклопластик. Пойду покупать с омметром, надеюсь в магазине 220В есть, протестируем. Картонку, имхо, нельзя вплотную к радиатору. Может перегреться и вентилятору, наверное тяжко. На муське все красиво получается. Только прихватил сверху проволочками, чтобы не сползало вниз.
Spinner Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А Автоодеяло от какой маФынки на РП-2,3 лучше подходит или какой размер нужен... у них же много вариантов...? Кто покупал какое...?
Army Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А Автоодеяло от какой маФынки на РП-2,3 лучше подходит или какой размер нужен... у них же много вариантов...? Кто покупал какое...? DIM5 писал в своей теме про РП-пикап.
krYss Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Хм. Сегодня зажигалкой пытался подпалить одеяло. Не горит, только нагревается. Вытащил немного внутренностей, похожи на мелкие "ватные опилки" - раскаляется до красных кончиков, но не горит и не плавится... Тьфу-тьфу-тьфу...
AGO Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я сделал проще половину двигателя обернул фольгоизол 8мм (подложка под ламинат ) фольгой к двигателю тепло и на ремень не наматаеш как одеяло. а по поводу радиатора просто две картонки как шторки после бампера поставил на защиту двигателя и всё начал греться сдвинул картону в бок и не греется .
Blackcat Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Хм. Сегодня зажигалкой пытался подпалить одеяло. Не горит, только нагревается. Вытащил немного внутренностей, похожи на мелкие "ватные опилки" - раскаляется до красных кончиков, но не горит и не плавится... Тьфу-тьфу-тьфу... там стекловолокно, в главной дороге тест делали, жгли, не горит, на ютубе есть видео...
krYss Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Да просто периодически то тут, то там вылезают посты с сомнениями относительно пожаробезопасности такого одеяла. Решил сам проверить. Возможно есть подделки из действительно горючего материала...
Spinner Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 \\\DIM5 писал в своей теме про РП-пикап.\\\ Кто бы в сЦылку носом ткнул... :о)) У пикапа личико то однакое кажись...
Army Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 \\\DIM5 писал в своей теме про РП-пикап.\\\ Кто бы в сЦылку носом ткнул... :о)) У пикапа личико то однакое кажись... Неужто с 2008 года поиск не освоили? Вот та тема: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14264&hl=
DIM5 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) А Автоодеяло от какой маФынки на РП-2,3 лучше подходит или какой размер нужен... у них же много вариантов...? Кто покупал какое...? На пикап брал одеяло автотепло №3 для уазика ....Цена 1500 р..В их же магазине,в Челябинске..http://www.tdavtoteplo.ru/ Подошло отлично.У РП размер подкапотного такой же.. Насчёт загореться... Фиг знает...Там куча сертификатов в паспорте, внутри одеяла стекловолокно...Тяжёлое оно... Вот на днях же отписывал: http://korandovod.ru...120#entry424552 И ещё... Отмотал сегодня почти три сотки километров, показалось,что упал расход топлива... Может и есть потаённый смысл в одеялке.... Изменено 10 января, 2013 пользователем DIM5
Slater Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Может колхоз конечно, а вот на волгах на решетках радиатора продается такая дермантиновая херня, с кармашками. Чтонибудь подобное есть на муссо?
Ёлкин Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) А я вот в октябре просто снимаю диффузор и вентилятор вместе с муфтой (один болт открутить) и так до мая гоняю. Сделал принудительное включение эл. вентилятора и когда на улице оттепель, то если на работу или с работы бьюсь по снегу сразу подрубаю, не дожидаясь ползущей вверх стрелки. А если морозы за -30 и ниже заваливают, то между радиаторами кусок промышленного (прорезиненного) ковролина ворсом к радиатору охлаждения засовываю. В городе в -50 езжу в рубашке. По трассе немного прохладнее, от лобового стекла в основном. Со временем соберусь двойное лобовое поставить и так же буду в рубашке ездить. Использую такую практику свои последние 17 лет как на грузовых, так и легковых дизелях. Сверху двигатель никогда ничем не накрываю, т.к. горел уже не раз. А что бы не как в рекламе, а по настоящему испытать автоодеяло, надо просто кинуть его в горячую солярку на часик, а потом проверить будет гореть или волшебным образом потухнет. Изменено 11 января, 2013 пользователем Ёлкин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти