рим Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите будьте добры,муссо спорт 2,9тд коробка BTRA,при замене коренного сальника при снятии коробки какие засады меня ждут. И если там направляющий подшипник. В истане стоит но там механика. Как слить масло из бублика и надо ли в него заливать новое или в него масло попадает через коробку при заливке свежего масла. Заранее благодарю, всем удачи.
MaxAlex Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Сальник нужен обязательно ремонтный. Направляющего подшипника нет. Масло с бублика сливать не нужно. 1
Bobby Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сальник нужен обязательно ремонтный. Направляющего подшипника нет. Масло с бублика сливать не нужно. Можно и не ремонтный, а обычный сдвинуть относительно выработки на колен-вале.
рим Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Я по счет сальника все понял. По поводу масла , я хочу сделать полную замену. Сейчас залит дикстрон 2 , а хочу залить transmaxz, как я понял для нашего климата должно подойти, бывает и до минус 60 . Так как с бубликом быть? Спасибо зарание.
brodyaga Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 БОБИ правильно сказал.если выробатки нет то можно и штатный сальник.
Bobby Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Если выработка есть - то штатный сальник сдвинуть относительно выработки...
maks1978 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Если выработка есть - то штатный сальник сдвинуть относительно выработки... А если и выработка есть, и сальник сдвигать некуда уже или боязно, то поставить тефлоновый сальник (правда не знаю, есть ли он на зад... Передний точно есть)
Bobby Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Если снять крышку, куда ссальник вставляется - там толщина посадочного на 2 сальника. Т.е. 3-4 раза можно смело передвигать ) Ну кому нравиться - ремонтный "чулок", почему нет....
maks1978 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Если снять крышку, куда ссальник вставляется - там толщина посадочного на 2 сальника. Да Х.З. не соглашусь. У себя менял когда - не видел такой толщины. Максимум 2-3 мм запаса. Может в более новых моторах экономить на металле начали ? Вот на колене, там да, широкая рабочая область... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем maks1978
рим Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Люди подскажите какое масло залить в акпп BTRA в северных условиях. Минералка не пойдет однозначно. Весь форум перерыл, все смотрят в разные стороны,определенность только в TQ-95, его я точно не найду в тундре. Кто откликнется- большое от души!
traktorist Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Тебе в туда: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=46
рим Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Тебе в туда: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=46 а ты что себе лил или льешь?! Или что бы залил в бтра?Ответь не кривя душой. Заранее благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти