Alisander Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Всем здравствуйте. Приятель смонтировал небольшое видео наших покатушках с участием Джипа Рубикона. Предлагаю Вашему вниманию. Ну, и как там говорят настоящие видеоблогеры (ох, как слово-то это бесит) - ставьте лайки, подписывайтесь на канал. 3
Garyk Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 3 часа назад, kap1972 сказал: Чей Корандо в "Сержанте" катается? Так жена журналиста гоняет )) PS. Ливень,на улице,тоже смотрел.
kap1972 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 21 час назад, Garyk сказал: Так жена журналиста гоняет )) PS. Ливень,на улице,тоже смотрел. Это я видел, просто интересно, кто машину им в аренду дал, в Питере так часто машины берут, знакомый так уже в трёх фильмах засветился на фольце.
Alisander Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Всем привет. Собрал тут небольшое Видео о поездке на Бесов нос, приглашаю посмотреть. 4
Garyk Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Alisander сказал: Всем привет. Собрал тут небольшое Видео о поездке на Бесов нос, приглашаю посмотреть. Я уже успел посмотреть. Как я понял на одном авто путешествие? Смело.
Alisander Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 13 минут назад, Garyk сказал: Я уже успел посмотреть. Как я понял на одном авто путешествие? Смело. Да. К сожалению, мне очень редко удаётся синхронизироваться с одноклубниками по времени, поэтому чаще всего, приходится устаивать сольные (одним экипажем) поездки. Сейчас ещё потихоньку делаю ролик о поездке на Кольский, тем же экипажем, но делать наверное буду долго - ковидный больняк закончился, а с ним и свободное время для творчества.
Alisander Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Снова привет, собрал тут еще видеоролик, песня джиперская, в исполнении штурмана питерского клуба Nosorog Offroad, Алексея Marauder'a. Ну и видеоряд под неё постарался подпихнуть какой-то. Если понравится, буду рад лайку/подписке в ютубе. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Alisander 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти