печкин Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вова,ставь новую муфту.поверь,это дешевле чем ставить старую а потом опять менять но уже на новую
Авладимир Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Коль я вот тож так думаю)))) Потому как работа по ее замене стоит в 2 раза дороже чем муфта)))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Коль я вот тож так думаю)))) Потому как работа по ее замене стоит в 2 раза дороже чем муфта))) Ты хочешь сказать что за работу берут 14 косарей? Слава говорил что на 2.9 менять муфту ваще без проблем. В отличии от 2.3
Andre Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Помнится 3,5тыр стоила замена муфты, поэтому Слава и Коля сами меняли, но 14 тыр это видимо с кофе
Авладимир Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Не обгонную муфту а муфту зажигания. И двиг все равно разбирать будут чтоб дефектовку произвести чтоб наверняка знать в чем причина.
bit Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет! Вчерась опять масло давануло... днём прогрел, погазовал, всё пучком... вечером завел с брелка, завелась, не глохнет, выхожу - лужа... Сижу, думаю - "...как так?! три тыщи за пол часа!!! как так-то?!..." В прошлом годе ставил на пару тройку дней прогрев на морозы в ночное время, всё было пучком... что изменилось, дак это отсутствие дифузора, я его снял, когда ремень с роликами менял, а назад так и не воткнул... вот видать где собака зарыта...
Авладимир Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты с этим поосторожней а то будет как у меня)))
bit Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты с этим поосторожней а то будет как у меня))) дак я вот потому на прогрев и не ставлю в этом году... щас поставил, до выходных... на выходных дифузор на радиатор воткну...
Авладимир Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вопрос а если на прогрев не ставить и масло перемерзнет то я так понимаю тоже не айс будет!!!!
Iktorn Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Не обгонную муфту а муфту зажигания. И двиг все равно разбирать будут чтоб дефектовку произвести чтоб наверняка знать в чем причина. Интересно чем они отличаются? И какую функцию выполняет тогда обгонная муфта - неужто корректирует цикловую подачу еще волшебная муфта "зажигания" в дизеле то "зажигание"? Мне кажется разводилово просто самое разводное из разводилов дак я вот потому на прогрев и не ставлю в этом году... щас поставил, до выходных... на выходных дифузор на радиатор воткну... диффузор не причем - сам езжу второй год без него. во превых - у тебя сапун утеплителем закрыт заводским? во вторых снимай клапанную крышку и промывай - продувай гадость в масло отделителе который в этой крышке и находится - ну не знаю промой бензином и продуй хорошенько, может там гуано скопилось. P.S. Вова масло надо лить по сезону, вон Янег затестил точку замерзания у G масла с хорошим аккумом нашему мотору все нипочем Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Iktorn
bit Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вопрос а если на прогрев не ставить и масло перемерзнет то я так понимаю тоже не айс будет!!!! Не айс, но если синтетика, то у него температура фильтрации позволяет его крутить, но опять же, если машин не при -35-40 стоит неделю... оно конечно лучше всего подогревалка... прогрев конечно тоже хорошо, но эт если ты ежедневно ездишь при этом... в прошло году ставил на прогрев и ниче, а в этом пока не покатило...
Iktorn Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 заверни забор воздуха шнорх снимать придёцца
Авладимир Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 я БП Виско лью 5в40. Вопрос а какова цена обгонной муфты? У ДНК в магазине муфта зажигания 7500 где то стоит.
Andre Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 нормальная цена, и ты прекрасно знаешь все варианты приобретения муфты
bit Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 заверни забор воздуха шнорх снимать придёцца у нас тут крузак ездит, старенький квадратный, у него бочка с фильтром прям на крыше в багажнике находится... не знаю конечно, переключается ли он как-то на зиму или нет...
Andre Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Бит, у тебя шнорх что ли? 80-90% не имеют проблем с перемерзанием сапуна, ты попал в другую категорию
Iktorn Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Бит, у тебя шнорх что ли? Это я для Вовы комментировал - хотя наверное зря
bit Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Бит, у тебя шнорх что ли? 80-90% не имеют проблем с перемерзанием сапуна, ты попал в другую категорию нет, у меня всё штатно, щас снят только дифузор с радиатора...
Andre Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 о, я 12-го уровня! я вообщем просто забор развернул под капот, там теплее чем с улицы...
Рекомендуемые сообщения