Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что это за амали? первый раз слушу...

Опубликовано

а головной госномер можно крепить на экспедиционник?

Спроси у Ju-, она по этому поводу с гаишниками бодалась, результат не знаю

Опубликовано

да тот же дикс.тока темпа застывания ниже

вроде как задний можно а передний нет.но не точно

Опубликовано

залил почти литр,шевроновский Д3

Опубликовано

дак у меня резьба в дырке сорвана, а не грани

Всем привет!

У меня на прошлой неделе такое было. В начале запаниковал потом, нашёл метчики на 14(1 и 2 номер), в Вираже купил болт на 14 с юбкой под шайбу (был только длинный). Нашёл медную прокладку тоже для болта на 14. И нарезал мля резьбу в отверстие. Знаковый сервисмэн советовал нарезать по 3-4 витка и проливать маслом каким нибудь дишманским, но я обошёлся без этого. Просто при нарезании в метчик забивается смазка по плотнее, чтобы стружка оставалась в ней и всё.

Неделе прошла - полёт нормальный.

Опубликовано (изменено)

У меня на прошлой неделе такое было. В начале запаниковал потом, нашёл метчики на 14(1 и 2 номер), в Вираже купил болт на 14 с юбкой под шайбу (был только длинный). Нашёл медную прокладку тоже для болта на 14. И нарезал мля резьбу в отверстие. Знаковый сервисмэн советовал нарезать по 3-4 витка и проливать маслом каким нибудь дишманским, но я обошёлся без этого. Просто при нарезании в метчик забивается смазка по плотнее, чтобы стружка оставалась в ней и всё.

Неделе прошла - полёт нормальный.

о, норм вариант!

а болт укорачивал?

Изменено пользователем bit
Опубликовано

Да, обрезал ножовкой до длины старого.

Опубликовано

Всем привет.Ни фига вы за день написали,читать замучился! :biggrin:

Слава(boom),я закрываю полностью радиатор вместе с интеркулером плотным дермонтином.Т.к. у меня стоит волговский воздухан,пробовал его разворачивать к коллектору.Разницы абсолютно никакой ни в работе двигла,ни в расходе топлива.Сейчас расход лучше вообще не считать,жаба удавит до смерти. :biggrin:

Вова(Авладимир),на всех баночках антигеля хайгир русским по белому написано,что превышение концентрации антигеля ведет к повышению температуры замерзания топлива.Т.е если ты развел в 60 литрах то,что надо было развести в 90 литрах,то получил прямо противоположный результат.

Чот все на КНП жалуются :ohmy: У нас на работе все дизеля заправляются там,причем без всяких антигелей.Еще ни один не замерз. Ну и я,естественно,к ним присосался,правда с хайгиром. :blush:

Опубликовано

Всем привет :br: наладили мне интернет,поменял в субботу акум и я в строю :biggrin:

Опубликовано

я тож теперяча в строю :ar:

Опубликовано

+2

волговский равернут под капот, меньше вероятность перемерзания сапуна

Опубликовано

Андрэ,про железяку все понял,попробую чего-нибудь изобрести.

Опубликовано

Глеб,ты теперь собак продаешь?

Лебедки все себе купили - теперь у каждого должна быть собоака :)

Опубликовано

Может мне продать старого Скота,ему больше 20ти лет-орет по утрам,вместо будильника :biggrin: Можно использовать как термоодеяло-он шерстяной. :biggrin: :biggrin: :biggrin: У нас мороз давит 35-40,баго машина живет в теплом гараже,правда каждый день такси 150-200,но дешевле прогрева

Опубликовано

Мужики вопрос на засыпку ни у кого случайно не завалялся корпус от печки Корандо-Муссо не имеет значения,на время максимум неделя,печку медную хочу сделать для этого и нужен чтоб посмотреть на сколько толще её можно сделать чем радной радиатор,кстати заправляюсь на сибнефти что как с игарской спускаешься справа стоит по талонам так после неё аж двиг урчит а не стучит :happy: все морозы завожу нормально нигде не замерзал :biggrin:

Опубликовано

Глеб,ты теперь собак продаешь?

Да не Валер, мудаки хозяева собаку выкинули на мороз....надо пристроить
Опубликовано

Вроде нашли людей готовых взять бобика...щас решается

Опубликовано

Всех поздравляю с окончанием морозов ))

ЗЫ : ни у кого не валяется не нужных "мозгов" от печки? Моя печка сказала мне "до свидания" - нужен новый блок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...