Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут важна причина. конденсат замерз или что, как бороца то...

Опубликовано

для ночала надо дикса налить и выяснить откудова

Опубликовано

да эт понятно, но там уже было, мне ещё первый раз када выкрутили сказали, что сорвана...

какие варианты решения есть?

сменьщик сказал, что делают какие-то конусные болты, но где х.з. да и я себе это слабо представляю...

у меня сорваны грани, откручиваю зубилом.. лежит гдето пробочка с экзиста, все забываю поменять =)

Опубликовано

дак у меня резьба в дырке сорвана, а не грани

Опубликовано

может вставиш замутить?

Опубликовано

в самом поддоне получается

тут проще масло менять через щуп

Опубликовано

ввертышь и все дела

Опубликовано

Пипец страсти..

Я 3 года меняю масло через щуп.. Лень защиту откручивать.. Высасывают постоянно 7 литров.. И заливается 7 литров.. Остатки по литру уже весь гараж заполонили.

Опубликовано

да ну нах через щуп.постоянно в поддоне хлам остается

Опубликовано

один раз можно :)

Опубликовано

Добрый день всем.Выдовило жижу из гидроусилителя.Проехл километров 15,встал содил в офис,выхожу минут через 20,завёл сбрелка и плевок под машиной ну очень большой и в бочке сухо.Кто что думает.

-1

и осталось их шестеро...

Виталя лей пока до дома чтоб доехать любой дешовский декстрон 2-3 а там потом посмотрим, если что у меня удав лента есть до покупки шланга поможет протянуть время и не угробить насос.

Опубликовано

да че уж там, лей летней солярки с тормозухой :biggrin:

Опубликовано

Я в этом году перед снегом поменял жижу в гидраче на синтетический декстрон -50 обещает производитель.

Руль легкий-лёгкий :) даж в самый стрёмный мороз стал :) а раньше на холодную не особо давал гидрач рулем покрутить :0) подвывал в морозы

Опубликовано

я на таежке немного на тормозухе покатался.. потом правда опять шланг сорвало, так и ехал 20км без гура..

Опубликовано

можно немного рассверлить отверстие.там вставка хдето 5мм стенка.и вклеить вставышь с резьбой

я на таежке немного на тормозухе покатался.. потом правда опять шланг сорвало, так и ехал 20км без гура..

можно и на солярке вернуться.я так кукурузер с болот возвращал

Опубликовано

Снял защиту,сорвало обратку,похоже отделался легко.Шланг сидел на трубке всего мм5,как раньше не сорвало.Какой декстрон лучше купить.

Опубликовано

солярку с тормозухой все советуют

от себя могу добавить что летняя жирней :)

Опубликовано

ну дык тот же дикс.тока производитель другой.у нас амалию тож пользуют

Опубликовано

у меня шеврон какой-то

че в форсаже продают то и взял, когда в раздатке менял :)

Опубликовано

Снял защиту,сорвало обратку,похоже отделался легко.Шланг сидел на трубке всего мм5,как раньше не сорвало.Какой декстрон лучше купить.

Покупай 3 декстрон синтетику - тебе гур только спасибо скажет, амалию долго ждать от экзиста :)

Опубликовано

а головной госномер можно крепить на экспедиционник

?

Опубликовано

Тоже какой-то шевроновский декстрон подливал в гидрач, синяя баначка

Опубликовано

ога

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...