Yanik Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вон на 24афте пишут что "И" и тормозуха ТОМЬ одно и тоже томь воняет не так я на вкус другой приходилось и то и то пробовать..
Frust Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Зачем ты пил тормозную жидкость? az
Yanik Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Зачем ты пил тормозную жидкость? az да тормоза качал, нечайно брызнуло в лицо а Ишку позавчера хлебнул, гадость еще та.. тормозуха мягче
Iktorn Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Зачем ты пил тормозную жидкость? az да тормоза качал, нечайно брызнуло в лицо а Ишку позавчера хлебнул, гадость еще та.. тормозуха мягче выпил йаду
brodyaga Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 всем здрям бояре а мне придется наверно голову на моторе подымать.по периметру тосол.по прокладке.видать перегревы сказались. думаю лучше щас поднять.чем летом в тундре
Andre Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня на углу 4-го тоже сигналы появились
brodyaga Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 вот вот.на след.недели наверно займусь дефектовкой
xline1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 ..тормозуха мягче В чистом виде нельзя.. - "..коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское -- 100 г // Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г // Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г // Тормозная жидкость -- 35 г // Клей БФ -- 12 г // Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу.." (Веничка Ерофеев, "Москва-Петушки")
brodyaga Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 нихрена тебя прибило вспомнил старые армейские познания?
tramper Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 короче купания ролика на "фронтовой дорожке" не прошли просто так. видимо вымыло все нах. чо еще проверить когда разбираться полезу?
Andre Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 покрути гену и помпу хотя бы от руки
bit Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! Мдя... жесть какая-то, а не зима... так и в конец света поверить не долго... блин, где взять трубу под диаметр волговского отвода? везде 50мм или 100мм... одна большая, другая маленькая...
Andre Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 вэлкам в мир сантехники раскрываю тайну: есть пластиковые переходники с 50 на старые канализационные трубы там отпиливаешь тонкую часть и получаешь искомое
Yanik Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! Мдя... жесть какая-то, а не зима... так и в конец света поверить не долго... блин, где взять трубу под диаметр волговского отвода? везде 50мм или 100мм... одна большая, другая маленькая... у меня есть =) можешь нержи кусочик купить 76ой, можешь толстую канашку найти, водонапорная труба 75мм они продаются там где серьезное оборудования для водопроводов продаются, насосы, кольца для септиков.. алюминиеые есть трубы на 76.. так же можешь глянуть в мебельных, там может ножки или стойки от чего пойдут.. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 вот http://www.stroidostavka.ru/catalog/unit/?category=13390&id=21723 срезаешь тонкую часть вместе с конусом и как раз хватает соединить я кстати в Муське тоже смог так сделать, убрал рамку правой фары
artiya Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Добрый день всем.Выдовило жижу из гидроусилителя.Проехл километров 15,встал содил в офис,выхожу минут через 20,завёл сбрелка и плевок под машиной ну очень большой и в бочке сухо.Кто что думает. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем artiya
Yanik Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Добрый день всем.Выдовило жижу из гидроусилителя.Проехл километров 15,встал содил в офис,выхожу минут через 20,завёл сбрелка и плевок под машиной ну очень большой и в бочке сухо.Кто что думает. через че выпленуло? если обратка то фигня, шланг поменяй новые хомуты по два штуки.. декстрона нового..
artiya Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ян а хрен его знает через што.ещё несмотрел.Шас загоню втепло,буду смотреть.
bit Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Народ, у когонить срывалась резьба под болт в поддоне для слива масла?
Iktorn Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Народ, у когонить срывалась резьба под болт в поддоне для слива масла? там тянть сильно не нада - для этого щайба медная чтоб плотно сидел видима косорукие заменщики масла тебе попались - еб... их
MaILbIW Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 На улице жара народ ) Малыш разбегался веселенький. Даже стеклышки поодтаивали. ЗЫ - жидкость И разная бывает. магазинная Г...
Шома Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 На улице жара народ ) Даже стеклышки поодтаивали. радостная новость значит пора своего уже отогревать и заводить!
Andre Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Добрый день всем.Выдовило жижу из гидроусилителя.Проехл километров 15,встал содил в офис,выхожу минут через 20,завёл сбрелка и плевок под машиной ну очень большой и в бочке сухо.Кто что думает. -1
bit Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Народ, у когонить срывалась резьба под болт в поддоне для слива масла? там тянть сильно не нада - для этого щайба медная чтоб плотно сидел видима косорукие заменщики масла тебе попались - еб... их да эт понятно, но там уже было, мне ещё первый раз када выкрутили сказали, что сорвана... какие варианты решения есть? сменьщик сказал, что делают какие-то конусные болты, но где х.з. да и я себе это слабо представляю...
brodyaga Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Добрый день всем.Выдовило жижу из гидроусилителя.Проехл километров 15,встал содил в офис,выхожу минут через 20,завёл сбрелка и плевок под машиной ну очень большой и в бочке сухо.Кто что думает. могло шланг высокого давануть.потребуется замена.у мну два раза рвало
Рекомендуемые сообщения