Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

воздух что бы забирался с околоколлекторного пространства и не надо ни чего вытаскивать, как на русских машинах, летний вариант и зимний вариант забора воздуха. и аппетит у машины меньше будет

буду колхозить конечно... но пока ни трубы нужного диаметра ни гофры какойнить не могу найти, уголок волговский и то один тока нашёл...

а как думаешь, если повесит немного вниз, не смертельно?

Опубликовано

воздух что бы забирался с околоколлекторного пространства и не надо ни чего вытаскивать, как на русских машинах, летний вариант и зимний вариант забора воздуха. и аппетит у машины меньше будет

Толк будет,если на зиму интеркулер снимать.А с ним все равно воздух охлаждаться будет.

Опубликовано (изменено)

буду колхозить конечно... но пока ни трубы нужного диаметра ни гофры какойнить не могу найти, уголок волговский и то один тока нашёл...

а как думаешь, если повесит немного вниз, не смертельно?

Можно думаю к радиатору ближе

Толк будет,если на зиму интеркулер снимать.А с ним все равно воздух охлаждаться будет.

Ты же перед всеравно закрываешь!?

Изменено пользователем boom
Опубликовано

я пока пешеход!!! :mad: днем соляру перехватило!!!всю ночь тарахтела,а проехал пару км и встал!!!!

Опубликовано

я пока пешеход!!! :mad: днем соляру перехватило!!!всю ночь тарахтела,а проехал пару км и встал!!!!

Где заливался?
Опубликовано

плотный черный мусорный пакет. на решетку. хочешь красоты - изолон фольгированный в стройматериалах

Опубликовано

глеб,кнп+антигель!!!!

вроде обсудили и выяснили уже, кнп - отстой!

Опубликовано

дима,да заехал на стандар,а там очередь из автобусов!вот и пришлось ехать на кнп.ночью то работала!!!

Опубликовано

а что присадки не льешь? антигели и т.п. кстати чтоже с 8 утра стоит тарахтит, пока я на работе.

Опубликовано (изменено)

а что присадки не льешь? антигели и т.п. кстати чтоже с 8 утра стоит тарахтит, пока я на работе.

отпишусь за тебя :)

Ролик натяжной умер пока тачко молотило - Дима тоже выбыл осталось 8 негритят....

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Мда парни, наши ряды действительно косит...

Опубликовано

У меня пипикалка замерзла((

Ну и немного позитива:

post-9873-0-75500600-1355753796.jpg

Опубликовано

Мда парни, наши ряды действительно косит...

Так то он не сдаётся едет домой - забыл печку включить пришлось засоветовать :0)

Опубликовано

плотный черный мусорный пакет. на решетку. хочешь красоты - изолон фольгированный в стройматериалах

тока сверху или и по бамперу тож?

Опубликовано

Димыч, ту загигулину срезать и перпендикулярно приварить че-нить посерьезнее, чтобы осталось максимально дырок под болты, чтобы к флянцу прикручиваться

парни, обратите внимание на помпы (при снятом ремне покручивая шкив помпы любое подтормаживание признак выхода из строя) и вискомуфты, неисправная вискомуфта ведет к убиванию помпы что не дает эффективно гонять ОЖ, отсюда перегрев и недогрев.

Буду подбирать вискомуфту

Опубликовано (изменено)

Димыч, ту загигулину срезать и перпендикулярно приварить че-нить посерьезнее, чтобы осталось максимально дырок под болты, чтобы к флянцу прикручиваться

парни, обратите внимание на помпы (при снятом ремне покручивая шкив помпы любое подтормаживание признак выхода из строя) и вискомуфты, неисправная вискомуфта ведет к убиванию помпы что не дает эффективно гонять ОЖ, отсюда перегрев и недогрев.

Буду подбирать вискомуфту

Я в Улуй покупал в прошлом году - летом :) но 100% не помню какую :( чот по мерсо каталогу подбирал за тыщу или полторы была.

Если у Андрея коробочка осталась то подскажет - встала как родная вопщем

Опубликовано

Диму притащил на стоянку - аккума не хватило печку топить

Сдали в спячку вопщем на стоянку

Опубликовано

выкинул три новых образца за борт, с тормозухой, с ликвимолем, и с И концентрацией хард 1 к 100

проверил все образцы, все что утром жидкие были, жидкими и остались, загустения не замечено. делаем ставки замерзнет супер ликвимоли и мегаИ?

Опубликовано (изменено)

"И" точно шлак - оно чисто чтоб воду связать, и перед зимой из бака выжечь ибо чего оджидать ещё от спирта :) как и тормозуха в общем то :)

Ликви молли хз которое лил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...