bit Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 воздух что бы забирался с околоколлекторного пространства и не надо ни чего вытаскивать, как на русских машинах, летний вариант и зимний вариант забора воздуха. и аппетит у машины меньше будет буду колхозить конечно... но пока ни трубы нужного диаметра ни гофры какойнить не могу найти, уголок волговский и то один тока нашёл... а как думаешь, если повесит немного вниз, не смертельно?
Димыч Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 воздух что бы забирался с околоколлекторного пространства и не надо ни чего вытаскивать, как на русских машинах, летний вариант и зимний вариант забора воздуха. и аппетит у машины меньше будет Толк будет,если на зиму интеркулер снимать.А с ним все равно воздух охлаждаться будет.
boom Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) буду колхозить конечно... но пока ни трубы нужного диаметра ни гофры какойнить не могу найти, уголок волговский и то один тока нашёл... а как думаешь, если повесит немного вниз, не смертельно? Можно думаю к радиатору ближе Толк будет,если на зиму интеркулер снимать.А с ним все равно воздух охлаждаться будет. Ты же перед всеравно закрываешь!? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем boom
ВОЛК Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 я пока пешеход!!! днем соляру перехватило!!!всю ночь тарахтела,а проехал пару км и встал!!!!
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 я пока пешеход!!! днем соляру перехватило!!!всю ночь тарахтела,а проехал пару км и встал!!!! Где заливался?
tramper Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 плотный черный мусорный пакет. на решетку. хочешь красоты - изолон фольгированный в стройматериалах
tramper Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 глеб,кнп+антигель!!!! вроде обсудили и выяснили уже, кнп - отстой!
ВОЛК Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 дима,да заехал на стандар,а там очередь из автобусов!вот и пришлось ехать на кнп.ночью то работала!!!
tramper Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а что присадки не льешь? антигели и т.п. кстати чтоже с 8 утра стоит тарахтит, пока я на работе.
Iktorn Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) а что присадки не льешь? антигели и т.п. кстати чтоже с 8 утра стоит тарахтит, пока я на работе. отпишусь за тебя Ролик натяжной умер пока тачко молотило - Дима тоже выбыл осталось 8 негритят.... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Iktorn
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мда парни, наши ряды действительно косит...
anna00999 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня пипикалка замерзла(( Ну и немного позитива:
Iktorn Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мда парни, наши ряды действительно косит... Так то он не сдаётся едет домой - забыл печку включить пришлось засоветовать :0)
bit Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 плотный черный мусорный пакет. на решетку. хочешь красоты - изолон фольгированный в стройматериалах тока сверху или и по бамперу тож?
Andre Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Димыч, ту загигулину срезать и перпендикулярно приварить че-нить посерьезнее, чтобы осталось максимально дырок под болты, чтобы к флянцу прикручиваться парни, обратите внимание на помпы (при снятом ремне покручивая шкив помпы любое подтормаживание признак выхода из строя) и вискомуфты, неисправная вискомуфта ведет к убиванию помпы что не дает эффективно гонять ОЖ, отсюда перегрев и недогрев. Буду подбирать вискомуфту
Iktorn Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Димыч, ту загигулину срезать и перпендикулярно приварить че-нить посерьезнее, чтобы осталось максимально дырок под болты, чтобы к флянцу прикручиваться парни, обратите внимание на помпы (при снятом ремне покручивая шкив помпы любое подтормаживание признак выхода из строя) и вискомуфты, неисправная вискомуфта ведет к убиванию помпы что не дает эффективно гонять ОЖ, отсюда перегрев и недогрев. Буду подбирать вискомуфту Я в Улуй покупал в прошлом году - летом но 100% не помню какую чот по мерсо каталогу подбирал за тыщу или полторы была. Если у Андрея коробочка осталась то подскажет - встала как родная вопщем Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Iktorn
Iktorn Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Диму притащил на стоянку - аккума не хватило печку топить Сдали в спячку вопщем на стоянку
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 выкинул три новых образца за борт, с тормозухой, с ликвимолем, и с И концентрацией хард 1 к 100 проверил все образцы, все что утром жидкие были, жидкими и остались, загустения не замечено. делаем ставки замерзнет супер ликвимоли и мегаИ?
Iktorn Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) "И" точно шлак - оно чисто чтоб воду связать, и перед зимой из бака выжечь ибо чего оджидать ещё от спирта как и тормозуха в общем то Ликви молли хз которое лил? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Iktorn
Рекомендуемые сообщения