Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если сапун вообще скинуть? перед турбиной заткнуть дырку, а трубка пусть вниз торчит... :bw:

Опубликовано

о, мысль! нулевик прям в эту трубку втыкаешь, в которую и сапун воткнут?

да вместо штатного филтра

Опубликовано

именно в прогреве, т.к. ты не контролируешь процесс

я в первый в первые морозы поставил на прогрев, а с утра нашел лужу под машиной, с тех пор прогревом не пользовался

а если сапун вообще скинуть? перед турбиной заткнуть дырку, а трубка пусть вниз торчит... :bw:

это не этично :)

Опубликовано

нельзя.масло тупо на пол вылетит.там же масленный туман летит

именно в прогреве, т.к. ты не контролируешь процесс

я в первый в первые морозы поставил на прогрев, а с утра нашел лужу под машиной, с тех пор прогревом не пользовался

это не этично :)

говорю же три зимы на автозапуске.вообще ни капли и ни хде.чтоб я не сказал чтоли.я ж не еврей

Опубликовано

по собранной мною статистике 15-20% страдают перемерзанием сапуна :(

Опубликовано

Стартер мотор крутит но метал скрежет есть. И крутит вяло. На скинутом ремне не крутил тюкю уже не хочется еще больше усугублять. Если крышку масленную скинуть то видно как вал тоже прокручивается. После того как выдавило масло и залил новое все было как в штатном режиме и лампочка гасла быстро и работал тихо без металлических постороннизх звуков.

Опубликовано

Надо пробовать без ремня крутить....ИМХО

Опубликовано

Мне тут вчера менку предложили на крузак сотый :) 2005 года, бензинка, +600 тыщ моих az

Опубликовано

могли гидрики зависнуть без масла в колодцах.вот и скрежетало.сталью по люминию

Мне тут вчера менку предложили на крузак сотый :) 2005 года, бензинка, +600 тыщ моих az

хочеш пузотером стать?

Опубликовано

могли гидрики зависнуть без масла в колодцах.вот и скрежетало.сталью по люминию

хочеш пузотером стать?

не не не :)

дизельный крузак еще можно рассматривать, но никак не бензиновый....

Опубликовано (изменено)

бери сотку у нас с Жорой даже чертежи на него уже кое какие есть =) нам понравилась машинка, удобно с ней работать, лучше чем с прадиком..

хотя у прадика 120 рама толще, сами стенки "профиля" длинее и шире. а колесная база практически одинковая, так как пороги вышли одинаковой длинны

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Глеб а что измениться если без ремня крутить? То есть еще могу отделаться легкой кровью или перебор движка в любом случае?

Опубликовано

Глеб а что измениться если без ремня крутить? То есть еще могу отделаться легкой кровью или перебор движка в любом случае?

ну тут ты исключишь клин навесного (ГУР, кондей, генератор...)

у меня когда гену заклинило я вообще тупо заглох и машина стартером крутила как будто аккума почти нет...

Опубликовано

ну кто доедет до экзиста, а?

Опубликовано

ну кто доедет до экзиста, а?

иди ты сам в свой экзист az az az
Опубликовано

да я бы пошел, но боюсь не успею

Опубликовано

да я бы пошел, но боюсь не успею

а вдруг ветер в спину будет :blush:

Опубликовано

:bw: ну у меня щас двиг не самый чистый, так что масляный туман из сапуна не самое страшное...

на что ещё может повлиять торчащий вниз сапун?

Опубликовано

он также может перемерзнуть

забор аоздуха надо делать из теплого места

Опубликовано

он также может перемерзнуть

забор аоздуха надо делать из теплого места

:) гдеж взять-то это тёплое место...

Опубликовано

над выхлопным коллектором

Опубликовано

дак он и получится над ним, на хреновине движка оставить трубку и вытащить её из воздуховода воздушного фильтра...

она получается будет над коллектором висеть...

Опубликовано

Всем привет. Ян,есть ENEOS 10-ка,полусинь.Чот вчера не догадались сразу набрать. :blush:

Андрэ,чего и куда к твоей приблуде приварить надо?

Опубликовано (изменено)

дак он и получится над ним, на хреновине движка оставить трубку и вытащить её из воздуховода воздушного фильтра...

она получается будет над коллектором висеть...

воздух что бы забирался с околоколлекторного пространства и не надо ни чего вытаскивать, как на русских машинах, летний вариант и зимний вариант забора воздуха. и аппетит у машины меньше будет

Изменено пользователем boom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...