bit Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а если сапун вообще скинуть? перед турбиной заткнуть дырку, а трубка пусть вниз торчит...
brodyaga Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 о, мысль! нулевик прям в эту трубку втыкаешь, в которую и сапун воткнут? да вместо штатного филтра
Andre Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 именно в прогреве, т.к. ты не контролируешь процесс я в первый в первые морозы поставил на прогрев, а с утра нашел лужу под машиной, с тех пор прогревом не пользовался а если сапун вообще скинуть? перед турбиной заткнуть дырку, а трубка пусть вниз торчит... это не этично
brodyaga Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а если сапун вообще скинуть? перед турбиной заткнуть дырку, а трубка пусть вниз торчит... нельзя.масло тупо на пол вылетит.там же масленный туман летит именно в прогреве, т.к. ты не контролируешь процесс я в первый в первые морозы поставил на прогрев, а с утра нашел лужу под машиной, с тех пор прогревом не пользовался а если сапун вообще скинуть? перед турбиной заткнуть дырку, а трубка пусть вниз торчит... это не этично говорю же три зимы на автозапуске.вообще ни капли и ни хде.чтоб я не сказал чтоли.я ж не еврей
Andre Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 по собранной мною статистике 15-20% страдают перемерзанием сапуна
Авладимир Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Стартер мотор крутит но метал скрежет есть. И крутит вяло. На скинутом ремне не крутил тюкю уже не хочется еще больше усугублять. Если крышку масленную скинуть то видно как вал тоже прокручивается. После того как выдавило масло и залил новое все было как в штатном режиме и лампочка гасла быстро и работал тихо без металлических постороннизх звуков.
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Надо пробовать без ремня крутить....ИМХО
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мне тут вчера менку предложили на крузак сотый 2005 года, бензинка, +600 тыщ моих
brodyaga Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 могли гидрики зависнуть без масла в колодцах.вот и скрежетало.сталью по люминию Мне тут вчера менку предложили на крузак сотый 2005 года, бензинка, +600 тыщ моих хочеш пузотером стать?
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 могли гидрики зависнуть без масла в колодцах.вот и скрежетало.сталью по люминию Мне тут вчера менку предложили на крузак сотый 2005 года, бензинка, +600 тыщ моих хочеш пузотером стать? не не не дизельный крузак еще можно рассматривать, но никак не бензиновый....
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) бери сотку у нас с Жорой даже чертежи на него уже кое какие есть =) нам понравилась машинка, удобно с ней работать, лучше чем с прадиком.. хотя у прадика 120 рама толще, сами стенки "профиля" длинее и шире. а колесная база практически одинковая, так как пороги вышли одинаковой длинны Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Yanik
Авладимир Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Глеб а что измениться если без ремня крутить? То есть еще могу отделаться легкой кровью или перебор движка в любом случае?
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Глеб а что измениться если без ремня крутить? То есть еще могу отделаться легкой кровью или перебор движка в любом случае? ну тут ты исключишь клин навесного (ГУР, кондей, генератор...) у меня когда гену заклинило я вообще тупо заглох и машина стартером крутила как будто аккума почти нет...
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ну кто доедет до экзиста, а? иди ты сам в свой экзист az
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 да я бы пошел, но боюсь не успею а вдруг ветер в спину будет
Авладимир Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Глеб я ремень скинул и проверил крутиться ли навесное руками все крутилось.
bit Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ну у меня щас двиг не самый чистый, так что масляный туман из сапуна не самое страшное... на что ещё может повлиять торчащий вниз сапун?
boom Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 он также может перемерзнуть забор аоздуха надо делать из теплого места
bit Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 он также может перемерзнуть забор аоздуха надо делать из теплого места гдеж взять-то это тёплое место...
bit Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 над выхлопным коллектором дак он и получится над ним, на хреновине движка оставить трубку и вытащить её из воздуховода воздушного фильтра... она получается будет над коллектором висеть...
Димыч Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет. Ян,есть ENEOS 10-ка,полусинь.Чот вчера не догадались сразу набрать. Андрэ,чего и куда к твоей приблуде приварить надо?
boom Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) над выхлопным коллектором дак он и получится над ним, на хреновине движка оставить трубку и вытащить её из воздуховода воздушного фильтра... она получается будет над коллектором висеть... воздух что бы забирался с околоколлекторного пространства и не надо ни чего вытаскивать, как на русских машинах, летний вариант и зимний вариант забора воздуха. и аппетит у машины меньше будет Изменено 17 декабря, 2012 пользователем boom
Рекомендуемые сообщения