Iktorn Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет! Народ, вот у кого ни гаража ни бинара нет, чё делаете, прогрев ставите или так потом заводите? Прогрев череват гемороем как у Вовы
Шома Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Прогрев череват гемороем как у Вовы чет после таких слов мне даже жалко Вову стало! че там за геморой у Вовы?
Авладимир Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да прогрев если долго будет стоять не ездя то пи.....ц двиглу. Оттощил в сервис на ниве. Нива не везет замерзшую мусю(((( в горку не подняла тегал сорентик и то с пробуксовками. Сегодня посмотрят вынесут вердикт ну думаю - 25 000 из семейного бюджета можно вычесть. PS Надо срочно 2,3 запродавать! Кузьмич выдавило масло через щуп и мотор застучал.
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 надо думать жесткий фиксатор щупа....хотя потом сальники выдавит 100 пудово.
Andre Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 надо на зиму забор из более менее теплого места делать, на жигулях даже переключатель был забора воздуха и лучше уж пусть через щуп выдавит, чем через ссальник
Авладимир Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а какая разница через что выдавит капиталка что так что так)))
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ну тогда получается у тех у кого шнорк тем такая трабла не страшна? а какая разница через что выдавит капиталка что так что так))) а лампа давления что не горела?
Авладимир Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я тож подумал что ни че страшного выдавило через щуп, подлил масла отогрел проехался думал нормально ан нет чтот гдет закосячило! В смысле про шнорк? Нет давление не горело.
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я тож подумал что ни че страшного выдавило через щуп, подлил масла отогрел проехался думал нормально ан нет чтот гдет закосячило! В смысле про шнорк? Нет давление не горело. чета мне кажется не в выдавленном масле у тебя трабла Володька.... если бы ты уровень масла просахатил, да такой что клин мотора словил, то лампа давления как минимум должна была гореть.
brodyaga Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да прогрев если долго будет стоять не ездя то пи.....ц двиглу. Оттощил в сервис на ниве. Нива не везет замерзшую мусю(((( в горку не подняла тегал сорентик и то с пробуксовками. Сегодня посмотрят вынесут вердикт ну думаю - 25 000 из семейного бюджета можно вычесть. PS Надо срочно 2,3 запродавать! Кузьмич выдавило масло через щуп и мотор застучал. у меня три зимы пережил на прогреве.вообще никаких траблов не было
Andre Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вова, а удалось ремень скинуть, покрутить навесное?
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вова, сними ремень и пробуй прокрутить мотор
Шома Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 PS Надо срочно 2,3 запродавать! Кузьмич выдавило масло через щуп и мотор застучал. а че 2,9 этим не страдает?
daf1971 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня трижды масло выдавливало...один раз на ходу...так и доехал с 4-мя литрами масла, лампа давления масла НЕ ГОРЕЛА! 4-х литров достаточно, чтоб масло было в движке. Скорее всего совпало....кстати, а доливал в горячий мотор холоднющее масло?
bit Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 блин странно.не разу не давило а что у тебя с забором воздуха? стандартно или шнорх? я в прошлом году ставил на прогрев, дня 3-4 на прогреве был и ниче, нормально было...
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня шнорк и тоже ниразу ничего не выдавливало. тьфу...тьфу...тьфу
Авладимир Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ремень скидывал навесное все крутиться. Масло долевал теплое. Долил 7 литров. Я не знаю скок он промолотил на выдавленном масле потому как уходил масла небыло а утром прищел масло выдавленно. Залил нового масла. Работал тихо без посторонних стуков.
brodyaga Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а что у тебя с забором воздуха? стандартно или шнорх? я в прошлом году ставил на прогрев, дня 3-4 на прогреве был и ниче, нормально было... на зиму шнорх отрубаю и на нулевик перехожу под капотом
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 На снятом ремне пробовал стартером крутить? Че происходит?
daf1971 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 блин странно.не разу не давило Витя..сапун перемерзает в тройнике...рядом с турбиной: холодный влажный воздух встречается с горячим с мотора...если не дотстатчно прогревается мотор (или сильно холодно, или мало работает) в этом месте начинает скапливаться конденсат, который потихоньку "затягивает" трубку с мотора...пока совсем не закупоривает...вот тут и начинается "щастье"...особоливо если обороты мотора большие: давление газов подпирает...и два варианта: либо через щуп масло выкидывает, либо через сальники. Но в основном через щуп... Ну а последствия...сам понимаешь: сигналка не "знает" что у тебя масла в движке нет, вот и продолжает его заводить..до "победного" конца
brodyaga Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ремень скидывал навесное все крутиться. Масло долевал теплое. Долил 7 литров. Я не знаю скок он промолотил на выдавленном масле потому как уходил масла небыло а утром прищел масло выдавленно. Залил нового масла. Работал тихо без посторонних стуков. дык а щас давление есть?лампочка гаснет?
bit Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а что у тебя с забором воздуха? стандартно или шнорх? я в прошлом году ставил на прогрев, дня 3-4 на прогреве был и ниче, нормально было... на зиму шнорх отрубаю и на нулевик перехожу под капотом о, мысль! нулевик прям в эту трубку втыкаешь, в которую и сапун воткнут?
brodyaga Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Серег да я знаю хде мерзнет.у соседа так на тиране мерз постоянно.тут косяк в чем то другом а не в прогреве.
Рекомендуемые сообщения