Andre Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Жидкость И Марка А Жидкость И Марка Б Марка Б (с антиоксидантными*свойствами) вот в Крске везде только Марка А Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 не нуди я ночью писал что смешал, а утром что концентрация 2 к 900 я с телефона, ты мне в двух словах скажи.
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 чисто лето было, замерзло вместе с и. еще одна баночка пустая осталась, удвою дозу и
ВОЛК Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 всем привет!!!ни фига у вас там эксперименты!!!!
Andre Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 я недопонимаю чем они отличаются еще бы размораживатель солярки потестить
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 вот перед заморозкой а вот утром жидкость И летняя льдышка в И завтра на зеркалку пофотаю сутра..
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 хайгир на удивление молодцом.. у кого есть винс или еще чего? дайте каплю =) масло еще газпромовское затестил 5в40б густое но перетекает..
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ян, давай по пунктам, как себя каждый образец повел? Я так понимаю вся соляра без антигелей и жидкостей не замерзла и текуча? Замерз только образец "летняя + жидкость И"? Как образец "летняя+хайгир"?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ян молодца.. Что и требовалось доказать. Только соляр и только зимний решение проблем..
Andre Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 если соляр реально зимний то температура за бортом еще не та чтобы задумываться о присадках вообщем давай действительно дозняк Ж И увеличим, в новую порцию летней и в ту в которой уже есть Ж И
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 если соляр реально зимний то температура за бортом еще не та чтобы задумываться о присадках вообщем давай действительно дозняк Ж И увеличим, в новую порцию летней и в ту в которой уже есть Ж И я новый образец заведу, с 4мл на 900мл. а то вдруг оттепель и старый образец оттаит =) можно еще выплеснуть образец с хайгиром себе в бак и попробовать уменьшить его концентрацию.. посмотреть когда этот образец замерзнет
Andre Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 не нафиг, замерзнет где-нить в магистрали
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ян, давай по пунктам, как себя каждый образец повел? Я так понимаю вся соляра без антигелей и жидкостей не замерзла и текуча? Замерз только образец "летняя + жидкость И"? Как образец "летняя+хайгир"? говорю все пять зимних образцов на глаз и цвет выглядят практически одинаково. все с зеленого стали мутнее цветом. но все жидкие и весело бультыхаются, никаких хлопьев, кисиля или соплей. образец с хайгиром помутнел сильнее чем зимняя, но хлопьев я не заметил, жиденький, может чуть-чуть отличается от зимней, более тягучей.. как проверить я пока не придумал.. надо что то типа капельницы мутить, и засекать сколько за определенное время жидкости выбежит.. весы точные у мен есть для драгоценностей =) а вот с капельницей пока никаких мыслей не пришло в голову.
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Пока Вы тут со своей солярой мучаетесь, чуть КОНЕЦ СВЕТА не наступил в 10:04 Красноярская ГЭС загорание на отметке 153 при входе в помещение ГЭС на площади 40 м2. В 10.08 загорание ликвидировано на площади 10 м2
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 кстати еще такой факт.. солярка не пахнет.. либо я совсем простыл и обоняние исчезло.. но из дома меня тоже не выгнали..
Andre Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 не сцы Глеба, уже Богучанская качает, теперь нам нереально остаца без эскричества Ян, у тебя дома видимо Латуаль все перебивает
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 не сцы Глеба, уже Богучанская качает, теперь нам нереально остаца без эскричества Тебя если волной накроет, то эскричество тебе уже не нужно будет Ян, у тебя дома видимо Латуаль все перебивает Ян живет в магазине что ли?
Andre Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 не сцы Глеба, уже Богучанская качает, теперь нам нереально остаца без эскричества Тебя если волной накроет, то эскричество тебе уже не нужно будет Я в Северном жыву, до меня не достанет А чтобы разрушить плотину, надо сильно постараца
Frust Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ну до нас волна будет идти 45 минут и гараж у меня выыыысоко на горе
Andre Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 кто-нить заедте в экзист, заберите мой термостат, плиз седня буду помпу менять (моя подклинивает, когда заводишь мотор едва крутит пока не размаслает), и термостат заодно поменяю Селект, детали генератора у меня
ВОЛК Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 вы уже к концу света готовитесь что ли?
Рекомендуемые сообщения