Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Марка Б (с антиоксидантными*свойствами)

вот

в Крске везде только Марка А

Изменено пользователем Andre

Опубликовано

не нуди :) я ночью писал что смешал, а утром что концентрация 2 к 900

я с телефона, ты мне в двух словах скажи.

Опубликовано

чистое лето тоже было?

Опубликовано

чисто лето было, замерзло вместе с и. еще одна баночка пустая осталась, удвою дозу и

Опубликовано

я недопонимаю чем они отличаются :)

еще бы размораживатель солярки потестить

Опубликовано

вот перед заморозкой

DSCN3649.jpg

DSCN3652.jpg

а вот утром

DSCN3654.jpg

жидкость И

DSCN3655.jpg

летняя

DSCN3656.jpg

льдышка в И

DSCN3657.jpg

завтра на зеркалку пофотаю сутра..

Опубликовано

ну чудес не бывает вообщем

Опубликовано

хайгир на удивление молодцом..

у кого есть винс или еще чего? дайте каплю =)

масло еще газпромовское затестил 5в40б густое но перетекает..

Опубликовано

Ян, давай по пунктам, как себя каждый образец повел?

Я так понимаю вся соляра без антигелей и жидкостей не замерзла и текуча? Замерз только образец "летняя + жидкость И"? Как образец "летняя+хайгир"?

Опубликовано

Ян молодца.. Что и требовалось доказать. Только соляр и только зимний решение проблем..

Опубликовано

если соляр реально зимний то температура за бортом еще не та чтобы задумываться о присадках

вообщем давай действительно дозняк Ж И увеличим, в новую порцию летней и в ту в которой уже есть Ж И

Опубликовано

если соляр реально зимний то температура за бортом еще не та чтобы задумываться о присадках

вообщем давай действительно дозняк Ж И увеличим, в новую порцию летней и в ту в которой уже есть Ж И

я новый образец заведу, с 4мл на 900мл. а то вдруг оттепель и старый образец оттаит =) можно еще выплеснуть образец с хайгиром себе в бак и попробовать уменьшить его концентрацию.. посмотреть когда этот образец замерзнет

Опубликовано

не нафиг, замерзнет где-нить в магистрали :)

Опубликовано

Ян, давай по пунктам, как себя каждый образец повел?

Я так понимаю вся соляра без антигелей и жидкостей не замерзла и текуча? Замерз только образец "летняя + жидкость И"? Как образец "летняя+хайгир"?

говорю все пять зимних образцов на глаз и цвет выглядят практически одинаково. все с зеленого стали мутнее цветом. но все жидкие и весело бультыхаются, никаких хлопьев, кисиля или соплей.

образец с хайгиром помутнел сильнее чем зимняя, но хлопьев я не заметил, жиденький, может чуть-чуть отличается от зимней, более тягучей..

как проверить я пока не придумал.. надо что то типа капельницы мутить, и засекать сколько за определенное время жидкости выбежит.. весы точные у мен есть для драгоценностей =) а вот с капельницей пока никаких мыслей не пришло в голову.

Опубликовано

Пока Вы тут со своей солярой мучаетесь, чуть КОНЕЦ СВЕТА не наступил :)

в 10:04 Красноярская ГЭС загорание на отметке 153 при входе в помещение ГЭС на площади 40 м2.

В 10.08 загорание ликвидировано на площади 10 м2

Опубликовано

возьми у Славы змеевик :)

Опубликовано

кстати еще такой факт.. солярка не пахнет.. либо я совсем простыл и обоняние исчезло.. но из дома меня тоже не выгнали.. :blush:

Опубликовано

не сцы Глеба, уже Богучанская качает, теперь нам нереально остаца без эскричества

Ян, у тебя дома видимо Латуаль все перебивает :biggrin:

Опубликовано

не сцы Глеба, уже Богучанская качает, теперь нам нереально остаца без эскричества

Тебя если волной накроет, то эскричество тебе уже не нужно будет :)

Ян, у тебя дома видимо Латуаль все перебивает :biggrin:

Ян живет в магазине что ли? az

Опубликовано

Тебя если волной накроет, то эскричество тебе уже не нужно будет :)

Я в Северном жыву, до меня не достанет :)

А чтобы разрушить плотину, надо сильно постараца

Опубликовано

ну до нас волна будет идти 45 минут :)

и гараж у меня выыыысоко на горе az

Опубликовано

кто-нить заедте в экзист, заберите мой термостат, плиз

седня буду помпу менять (моя подклинивает, когда заводишь мотор едва крутит пока не размаслает), и термостат заодно поменяю

Селект, детали генератора у меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...