anna00999 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну правда - чёрная фигня из выхлопной трубы - это нормально??
boom Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Норально, нормально. Там ведь не медицинская стирильнлсть
Авладимир Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 нормально что черная, ток у меня из за присадок и говна в баке серая уже, потому как на холостых уже 2 суток)))
daf1971 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Народ...вы че там???! Автоселект...нахр..продавать то собрался???! Все заводиться...все работает, .вы чё???! Не знаю у меня все нормально, мой стоит возле конторы и тарахтит себе потихоньку уже сосуля наросла на снегу под глушителем нормальная такая за 2 суток))) А я на директорских ток вот не ожидал что Мицубиси без картонки не греет((( вот в этом минус но плюс в том что попагрелка есть)))) Вердикт надо у себя попагрелки востанавливать))) Положил себе на сидушку кусок овчины и никаких грелок не надо. Димыч!...где нашел такоой кусочек?
Авладимир Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Да овчина тож хорошо! Блин на улице - 35))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 На улице -40.. Один чехол из овчины видел 2500.. Пара пятеру соответсвенно.. Мечтаю пока.
Frust Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 утра Всем морозного мы на этой неделе делали коллективную закупку таких накидок из овчины. цена 2265 рэ, я на таких уже второй год езжу, классная вещь.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 цена 2265 рэ В Красноярске? Или это оптовая цена?
autoselect Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 всем привет. вчера машину завел, немножко прокатился, поставил на прогрев. всю ночь заводилась, а под утро в 8 утра сбросился прогрев. но при этом она завелась с брелка. вот и жди подставы хз от куда. но не все так гладка, сел поехал потихоньку, а она ехать отказывается. едет только на первой на 1.5-2 тыщ оборотов с рывками, на второй вообще останавливается, периодически глохнет, но заводится. таким образом проехал 2-3 км, на горке заглох. завелся... и о чудо она поехала нормально, как обычно. похоже все таки соляра это, и где она подзамерзает.
Димыч Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Димыч!...где нашел такоой кусочек? От старого тулупчика отрезал.
Авладимир Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Пришел на работу и обнаружил лужу масла(((( выдавило через щуп(((( счас реанимирую
Yanik Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Димыч, щас голова пройдет, в два часа мамку в баню повезу, заеду к тебе.. еще в аптеке шприц надо купить, чтобы мерять точно.
Andre Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 приму в дар отрезы старых тулупов чета Бинар со второго раза только полностью запускается, но запускается
boom Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте! Народ я в коранду еще ни чего нелил и солярка зимняя, а не артика. Все пока нормально, ни чихнет. кстати на алюминевом на свороте на коркино (КНП) есть артика. у нас вся техника на работе на КНП заправляеться ну всякое бывает. Но вот на той заправки артика хорошая, но дорогая сволочь 37-50
bit Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 всем привет. вчера машину завел, немножко прокатился, поставил на прогрев. всю ночь заводилась, а под утро в 8 утра сбросился прогрев. но при этом она завелась с брелка. вот и жди подставы хз от куда. но не все так гладка, сел поехал потихоньку, а она ехать отказывается. едет только на первой на 1.5-2 тыщ оборотов с рывками, на второй вообще останавливается, периодически глохнет, но заводится. таким образом проехал 2-3 км, на горке заглох. завелся... и о чудо она поехала нормально, как обычно. похоже все таки соляра это, и где она подзамерзает. Слушай, вот у меня так же было, перед тем как ехать, глянул под низ - всё чисто, а до дому когда уже доехал, смотрю капает, открываю капот - всё в масле... Не смотрел масло? Пришел на работу и обнаружил лужу масла(((( выдавило через щуп(((( счас реанимирую Что именно делаешь?
Авладимир Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Завел на холостых чтоб двиг прогрелся, залил маленько масла снова начало давить выдернул сапун и поставил его чтоб на половину теплым грел в подачу, счас уже сапун назад воткнул масло не давит но и уровня масла нет, все выдавило поеду еще докупать, ### хреновасто двиглу было чувствую ночтью.
Iktorn Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Завел на холостых чтоб двиг прогрелся, залил маленько масла снова начало давить выдернул сапун и поставил его чтоб на половину теплым грел в подачу, счас уже сапун назад воткнул масло не давит но и уровня масла нет, все выдавило поеду еще докупать, ### хреновасто двиглу было чувствую ночтью. Жидкое масло, хорошая солярка и хороший аккум + бутылка горячая для реле - вот минимальный комплект для безгеморойного существования Бинар и прочие котлы тоже очень снижают степень гемороя при хорошем аккуме
Авладимир Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 У шефа на 200 крузаке вебаста она ему весь аккум высосала и все утром приехал! Крузак свежий куплен ток месяца 2 назад поэтому аккум новый родной! Так что в наши зимы ХЗ от куда ждать подвох! Гаражик теплый и будет счастье))
bit Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вебаста частенько акум высасывает, у брата на авенсисе дак каждый раз высасывала, а авенсис почти новый был... у него два акума было, один вебаста высасывала, другим машину заводил и в багажник его... А гараж, это да, тема!
Iktorn Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) за 3 года владения гидроником ни разу не высосал аккум - ЧЯДНТ? p.s. Адин раз аккум замерз - Глеба выручил прикурил (тому аккуму 5 лет было) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Iktorn
Frust Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 цена 2265 рэ В Красноярске? Или это оптовая цена? Это цена уже в Красноярске. З.Ы. Слава БУМ, вчера тебя 2 раза видел в кЫрске сначала на правом, в районе цирка, потом на левом, на взлетной.
Авладимир Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Народ завтра днем нужна помощь эвакуировать Муссо. Кто сможет?
Рекомендуемые сообщения