Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну правда - чёрная фигня из выхлопной трубы - это нормально?? :ph34r:

Опубликовано

Норально, нормально. Там ведь не медицинская стирильнлсть

Опубликовано

нормально что черная, ток у меня из за присадок и говна в баке серая уже, потому как на холостых уже 2 суток)))

Опубликовано

Народ...вы че там???!

Автоселект...нахр..продавать то собрался???!

Все заводиться...все работает, .вы чё???!

Не знаю у меня все нормально, мой стоит возле конторы и тарахтит себе потихоньку уже сосуля наросла на снегу под глушителем нормальная такая за 2 суток))) А я на директорских ток вот не ожидал что Мицубиси без картонки не греет((( вот в этом минус но плюс в том что попагрелка есть)))) Вердикт надо у себя попагрелки востанавливать)))

Положил себе на сидушку кусок овчины и никаких грелок не надо. :biggrin:

Димыч!...где нашел такоой кусочек?

Опубликовано

На улице -40.. Один чехол из овчины видел 2500.. Пара пятеру соответсвенно.. Мечтаю пока.

Опубликовано

утра Всем морозного :)

мы на этой неделе делали коллективную закупку таких накидок из овчины. цена 2265 рэ, я на таких уже второй год езжу, классная вещь.

Опубликовано

цена 2265 рэ

В Красноярске? Или это оптовая цена?

Опубликовано

всем привет.

вчера машину завел, немножко прокатился, поставил на прогрев. всю ночь заводилась, а под утро в 8 утра сбросился прогрев. но при этом она завелась с брелка. вот и жди подставы хз от куда.

но не все так гладка, сел поехал потихоньку, а она ехать отказывается. едет только на первой на 1.5-2 тыщ оборотов с рывками, на второй вообще останавливается, периодически глохнет, но заводится. таким образом проехал 2-3 км, на горке заглох. завелся... и о чудо она поехала нормально, как обычно. похоже все таки соляра это, и где она подзамерзает.

Опубликовано

Димыч!...где нашел такоой кусочек?

От старого тулупчика отрезал. :biggrin:

Опубликовано

Димыч, щас голова пройдет, в два часа мамку в баню повезу, заеду к тебе.. еще в аптеке шприц надо купить, чтобы мерять точно.

Опубликовано

приму в дар отрезы старых тулупов :)

чета Бинар со второго раза только полностью запускается, но запускается

Опубликовано

Здравствуйте! Народ я в коранду еще ни чего нелил и солярка зимняя, а не артика. Все пока нормально, ни чихнет. кстати на алюминевом на свороте на коркино (КНП) есть артика. у нас вся техника на работе на КНП заправляеться ну всякое бывает. Но вот на той заправки артика хорошая, но дорогая сволочь 37-50

Опубликовано

всем привет.

вчера машину завел, немножко прокатился, поставил на прогрев. всю ночь заводилась, а под утро в 8 утра сбросился прогрев. но при этом она завелась с брелка. вот и жди подставы хз от куда.

но не все так гладка, сел поехал потихоньку, а она ехать отказывается. едет только на первой на 1.5-2 тыщ оборотов с рывками, на второй вообще останавливается, периодически глохнет, но заводится. таким образом проехал 2-3 км, на горке заглох. завелся... и о чудо она поехала нормально, как обычно. похоже все таки соляра это, и где она подзамерзает.

Слушай, вот у меня так же было, перед тем как ехать, глянул под низ - всё чисто, а до дому когда уже доехал, смотрю капает, открываю капот - всё в масле...

Не смотрел масло?

Пришел на работу и обнаружил лужу масла(((( выдавило через щуп(((( счас реанимирую

Что именно делаешь?

Опубликовано

Завел на холостых чтоб двиг прогрелся, залил маленько масла снова начало давить выдернул сапун и поставил его чтоб на половину теплым грел в подачу, счас уже сапун назад воткнул масло не давит но и уровня масла нет, все выдавило поеду еще докупать, ### хреновасто двиглу было чувствую ночтью.

Опубликовано

Завел на холостых чтоб двиг прогрелся, залил маленько масла снова начало давить выдернул сапун и поставил его чтоб на половину теплым грел в подачу, счас уже сапун назад воткнул масло не давит но и уровня масла нет, все выдавило поеду еще докупать, ### хреновасто двиглу было чувствую ночтью.

Жидкое масло, хорошая солярка и хороший аккум + бутылка горячая для реле - вот минимальный комплект для безгеморойного существования

Бинар и прочие котлы тоже очень снижают степень гемороя при хорошем аккуме :)

Опубликовано

У шефа на 200 крузаке вебаста она ему весь аккум высосала и все утром приехал! Крузак свежий куплен ток месяца 2 назад поэтому аккум новый родной! Так что в наши зимы ХЗ от куда ждать подвох! Гаражик теплый и будет счастье))

Опубликовано

Вебаста частенько акум высасывает, у брата на авенсисе дак каждый раз высасывала, а авенсис почти новый был... у него два акума было, один вебаста высасывала, другим машину заводил и в багажник его...

А гараж, это да, тема!

Опубликовано (изменено)

за 3 года владения гидроником ни разу не высосал аккум - ЧЯДНТ?

p.s. Адин раз аккум замерз - Глеба выручил прикурил (тому аккуму 5 лет было)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

цена 2265 рэ

В Красноярске? Или это оптовая цена?

Это цена уже в Красноярске.

З.Ы. Слава БУМ, вчера тебя 2 раза видел в кЫрске :) сначала на правом, в районе цирка, потом на левом, на взлетной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...