Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! а я уже налила 12-го. Правда "на глаз". Заводится нормально :)

Опубликовано

Я в первые свои дизеля лил.. В коранду не лью..

Опубликовано

а я допи*ся :) 12 часов не выстоял, реле накала звмерзло, попробую грелкой с водой отогреть

Опубликовано

:biggrin: :biggrin:

Скажите, сколько антигеля Хайгир лить в бак??? Мне мальчик в магазине говорил, а я забыла :unsure:

Хайгир льется 20 мл на 10 л соляры.

димыч,думал ты еще отмечаешь,а ты на форуме уже! :biggrin:

А я совмещаю приятное с приятным.

Опубликовано

а я допи*ся :) 12 часов не выстоял, реле накала звмерзло, попробую грелкой с водой отогреть

я тоже встрял. автопрогрев опять отрубился гад! -35. завел. рычаг кпп по нейтрали вообще еле ходит. педаль сцепления нажал и назад не возвращается... греется щас. глушить вообще ниже 30 не буду.

Опубликовано

Дим съезди к сигнальщикам которые сигу ставили скажи чтоб они либо делали либо забирали ее назад и деньги отдавали)) Думаю они выберут первое)))

Опубликовано

Дим съезди к сигнальщикам которые сигу ставили скажи чтоб они либо делали либо забирали ее назад и деньги отдавали)) Думаю они выберут первое)))

сигнальщики не при чем. аккумулятор надо иногда подзаряжать. а с короткими поездками ему плохеет. вот сига и снимает автозапуск. щас поеду залью полный бак нормальной соляры и антигеля налью

Опубликовано

Где заправляться будешь, а то счас тема хорошей заправки актуальна, и мне чет антигель не особо помог в плане того чтоб продавливало соляру нормально, а вот И помогла.

Опубликовано

последняя залитая смесь у меня в баке - соляра с магната и супер антигель. не помню фирму. сегодня думаю на фортуну сгонять, все вон хвалят.

Опубликовано

Я последние месяцы на сангилене сижу - завожусь езжу спокойно пока ни антигеля ничего другого в бак не пихал :)

Сегодня вот опять без реле заводился :)

Опубликовано

фуф, теплый аккум и горячая бутылка на реле свечей и через две минуты я в строю, форда так и не завели сегодня.

Опубликовано

Я последние месяцы на сангилене сижу - завожусь езжу спокойно пока ни антигеля ничего другого в бак не пихал :)

Сегодня вот опять без реле заводился :)

может Вить тебе кнопку для обманки сделать?

Опубликовано

Начальник на Тушкане сильно хлопнул дверью и разбилось боковое стекло :biggrin: :biggrin: Не психуем, дверьми не хлопаем...ждём потепления :)

Опубликовано

а я гараж откопал, двери ломиком отбил, ну его нафиг такой начлег на улице

Опубликовано

хорошо тебе, у тебя ГАРАЖ есть :ph34r:
Опубликовано

хорошо тебе, у тебя ГАРАЖ есть :ph34r:

ага, только лень ставить хоть и стоит в 50м от дома и забит. хламом.. завтра надо хлам с одной стороны выкинуть, а то в щелочку не прикольно с моим пузом вылазить :)))))

Опубликовано

да, тут одно из двух: либо выкинуть хлам, либо... выкинуть хлам ;)

Опубликовано

Народ! а что ваши машинки так плохо себя чувствуют? медосмотр надо вовремя им делать, а не когда к жопе прижмет :biggrin:

Опубликовано

Народ! а что ваши машинки так плохо себя чувствуют? медосмотр надо вовремя им делать, а не когда к жопе прижмет :biggrin:

Ну у кого как,а у меня в гараже -5,Африка! :biggrin:

Ян,ты передумал делать сравнительный тест?

Опубликовано

Не знаю у меня все нормально, мой стоит возле конторы и тарахтит себе потихоньку уже сосуля наросла на снегу под глушителем нормальная такая за 2 суток))) А я на директорских ток вот не ожидал что Мицубиси без картонки не греет((( вот в этом минус но плюс в том что попагрелка есть)))) Вердикт надо у себя попагрелки востанавливать)))

Опубликовано

Гараж хорошо.. Обе машины себя чувствуют бодрыми и здоровыми :biggrin: Сегодня на заправке спросили как я малыша завел.. Легко.. :biggrin:

Опубликовано

Не знаю у меня все нормально, мой стоит возле конторы и тарахтит себе потихоньку уже сосуля наросла на снегу под глушителем нормальная такая за 2 суток))) А я на директорских ток вот не ожидал что Мицубиси без картонки не греет((( вот в этом минус но плюс в том что попагрелка есть)))) Вердикт надо у себя попагрелки востанавливать)))

а сосулька черного цвета?
Опубликовано

Положил себе на сидушку кусок овчины и никаких грелок не надо. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...