Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на КНП давно не заправлялся

Вова, шлифовка форсунок - какое то разводилово - такой операции не делают (блин пойми сам - как сотые доли можно наждаком вывести для шайб под пружину скорее всего в форсунке :( ) и при каждом снятии форсунок ставить всегда нужно только новые пламегасящие шайбы

Вопщем мастеров у нас нет нормальных - пока сам не сделаешь или более опытного товарища (хорошо что такой у нас уже есть :biggrin: :biggrin: )

Опубликовано

Тоже синюю соляру не видал не разу.. В Красноярске есть зимняя? Или Арктика?

Арктика была раньше на КНП как на октябрьский с красраба ехать...

Но раз говоришь роснефть сживает, х.з. как там теперь с этим делом...

Раньше заливал там арктику к летней в переходный момент, она даже пахнет подругому.... самолетами :)

Опубликовано

Всем привет!

autoselect, а ты компрессию мерил? У меня на муссо когда лопнуло компрессионное кольцо, двиг работал ровно, но стук был дикий. На 2000 оборотов исчезал.

Опубликовано

Всем привет!

autoselect, а ты компрессию мерил? У меня на муссо когда лопнуло компрессионное кольцо, двиг работал ровно, но стук был дикий. На 2000 оборотов исчезал.

Андрей, давай меняй уже аватарку на киа бонго :)

Опубликовано

Он не фотогеничен! :biggrin: На нём грязи больше чем железа!

Опубликовано

Да это всё фигня, оно даже 145р не стоит...

Я себе брал разветвитель на два, рублей за 90 кажется, ниче не двигается, просто прямо два гнезда торчат и всё, работает норм,

но два минуса:

- конструкция получается сильно торчащая

- от тряски это всё отходит и питалово пропадает

хочу взять разветвитель с проводом, провод приделать внутри к контактам прикуривателся, а саму коробочку с гнездами гденить прилепить чтоб не мешалась...

надежный и удобный вариант получится...

моё такое мнгение...

Опубликовано (изменено)

а мне штурман все забраковал мои развветвители два штуки.. могу Андре тебе подогнать разветвитель.. две коробочки, одна коробочка с четырьмя тумблерами, вторая с четырьмя розетками.. родную вилку я уже поплавил от него, когда один дебил в него компрессор зимой воткнул.. цеплял к аккуму когда ездил в Томск, для Витиной навигашки и регистратора поставил в серенького.. потом штурман забраковал, провода с аккума снял, пока как муляж катается, могу подарить..

цеплять надо нормальными проводами, через акумм и отдельный пред каждое гнездо..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

она даже пахнет подругому.... самолетами :)

Вся суть арктики добавляется керосин и все :biggrin: Все более менее стоящее с Ачинского НПЗ валят на экспорт. А нам остается догадайтесь сами..

Опубликовано

запугали меня, не надо мне уже никаких разветвителей :ak:

Опубликовано

с этим делов шутки плохи... лучше один раз сделай нормально и забудь. Ян правильно разложил. я по дороге на алтай мог загореться из-за похожего разветвителя. закрыли машину и пошли фоткаться на мост, и дернуло меня вернуться, зачем не помню, но дымина уже в салоне такая была!!! обошлось слава богу!

Опубликовано

да ладно, не бойся :)

тебе в него чего втыкать-то? навик, регистратор и телефон заряжать? тогда ниче не будет ему...

Опубликовано

Андрюха дай чудь чудь жидкости "И" чтобы в Омску съездить..

Опубликовано

с этим делов шутки плохи... лучше один раз сделай нормально и забудь. Ян правильно разложил. я по дороге на алтай мог загореться из-за похожего разветвителя. закрыли машину и пошли фоткаться на мост, и дернуло меня вернуться, зачем не помню, но дымина уже в салоне такая была!!! обошлось слава богу!

а чё воткнуто было?

я свой втыкаю, тока когда мне навик нуже, а так в бардачке лежит...

Опубликовано

У меня четверть бутылки, могу дать, Витя вчера купил целую :)

Опубликовано

Я скажу Шамилю Чтобы забрал.. И Скока на скока скажи..

Опубликовано

на 10 литров 20 мл

надо найти ее еще

Опубликовано

Я скажу Шамилю Чтобы забрал.. И Скока на скока скажи..

20 мл на 10 литров - токая я уже оттуда 120 мл в бак плеснул :) последнюю бутылку взял за 100 руб (500 мл)

Опубликовано

Ну все, нету больше в Красноярске Жидкости И

Вы же мимо Кемерово поедете, там и возьмете :)

Опубликовано

на 10 литров 20 мл

надо найти ее еще

Ты найди.. А то я Шамилю сказал.. Он с тебя трясти будет :biggrin: Не советую, он большой затрясет..

Вы же мимо Кемерово поедете, там и возьмете :)

Блин еще в Кемерово среди ночи буим жидкость отбирать неизвестно у каго

Опубликовано

У Андрюхи БИТа у кого же еще :)

Опубликовано

У Андрюхи БИТа у кого же еще :)

Блин так бы сразу и сказал что нет.. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...