Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фигасе, отошел не надолго называется, зафлудили все

Димыч, с днем варения и печения! Заезжай вечером, дам крутилку

Опубликовано

Они тока чета не проставляются az

Блин не говори.. :biggrin:

Опубликовано

Димыч! Здоровья! Удачи в жизни и везения во всех начинаниях!!!

з.ы. к теме о солярке: заметил, что КНП (в Красноярске) ваще...полное...овно! Замерз Хундайчик уже при -35 (это типа зимняя солярка)...в Железногорске, на КНП все Ок! Такое ощущение, что другая "планета" - заливаюсь с пистолета на заправке, еще ни разу ни каких антигелей и керосинофф не лил, все ок (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Про Фортуну, потверждаю...проблем с ними ни разу не было (по возможности тама заправляюсь). На Газпром...нервов не хватает: уж больно долго стоять в очереди...

Опубликовано

всем привет.

Димыч - с днем варенья!!!!

я пешком, уже не знаю что думать. вчера поставил на прогрев через 2 часа. до часа ночи она 2 раза заводилась, лег спать. но каким то чудесным образом сигналка вырубила прогрев, то ли не смогла завестись то ли еще что. я уже и "Жидкость И" залил, но даже каждые 2 часа заводиться не хочет.

Опубликовано

...я пешком, уже не знаю что думать. вчера поставил на прогрев через 2 часа. до часа ночи она 2 раза заводилась, лег спать. но каким то чудесным образом сигналка вырубила прогрев, то ли не смогла завестись то ли еще что. я уже и "Жидкость И" залил, но даже каждые 2 часа заводиться не хочет...

Смотри аккум..точнее просадку напряжения во время запуска: если напруга падает ниже 10,5в, то сигналка обрубает автозапуск...типа считает, что капец аккуму...надо бы его побереч. Кстати, сигналка Томагавк?

Опубликовано

Да.. невезуха. На КНП и не завозят зимнюю в этом году.. Из всех КНП одна дейтвенная которая на выезде из Ачинска.. Все блатные номера там заправляются по талонам. Там еще куда ни шло.. У нас в поселке на КНП пистолет соляры не льет, замерз..

Опубликовано

ну что, КНП в черный список, хотя до этого три года это была самая надежная заправка, никогда не ней не было проблем, пичаль

Опубликовано

Спасибо всем огромное!

Насчет простав-такую банду просто собрать негде по такой погоде. :blush:

А то,что сигналка прогрев отрубает,возможно проблемы с аккумулятором или стартером.У меня тоже в начале недели стал прогрев слетать,купил новый аккум и все опять в норме.

Опубликовано

Всем привет!

Лукойловских заправок ещё нет в Красноярске?

Заправил на лукойле евро (не туда подъехал ну и решил попробовать), вроде нормально, машинка поживее стала, хотя могло показаться,

когда скатал её, залил обычную - разницы не заметил. Да, где обычная соляра там диаметр пистолета большой, тока-тока в бак входит.

Опубликовано

фигасе пистолет :)

я аккум свой сдал нафиг, нагрузочная вилка проседала его до 7в, хотя Бинар на нем нормально отрабатывал :) а вот крутнуть уже не хватало :)

Опубликовано

Всем привет!

Лукойловских заправок ещё нет в Красноярске?

Заправил на лукойле евро (не туда подъехал ну и решил попробовать), вроде нормально, машинка поживее стала, хотя могло показаться,

когда скатал её, залил обычную - разницы не заметил. Да, где обычная соляра там диаметр пистолета большой, тока-тока в бак входит.

ЛукОйла пока нет...ценник у них какой? 35 за литр? А пистолет с большим диаметром - это для грузовикофф....скорость розлива больше (120 л/мин, против 40л/мин у обычных...для легковых)

Опубликовано

фигасе пистолет :)

ага, у меня первая мысль была - мля, не влезет... :)

Опубликовано

на КНП вроде лукойловские есть колонки по 33,80 там до -32

Опубликовано

ну что, КНП в черный список, хотя до этого три года это была самая надежная заправка, никогда не ней не было проблем, пичаль

Тоже 3 года на КНП езжу,ни разу не мерз(тьфу 3)

Опубликовано

ЛукОйла пока нет...ценник у них какой? 35 за литр?

Евро да, 34р с копейками, а обычная стала по 28 с чем-то, а когда я евро залил немного, у них обычная была по 29 сч ем-то, как на газпромовский...

Опубликовано

всем привет!!!!у меня заводится без проблем!димыч, с днюхой!

заправляюсь на двух заправках на кнп и на стандарте,разницы в качестве топлива не заметил.

Опубликовано

на Роснефти 29-10.. Температура фильтрации -40 сказали..

Опубликовано

млин.неужели помирает акум :ak: опять слетел прогрев и машин замерз :angry: правда акум уже старый(вместе с машиной с кореи пришел).кто подскажет где BOSCH подешевле взять и какой?

Опубликовано

я s4 брал 95а/ч возле дома на красномосковской 76 магазин аккумулторы медведевский за 5800, Андре где то за 5 500 взял.

Опубликовано

Большой пистолет это для дальнобоев, там типа давление выше и быстрее наливается.

Опубликовано

там где я бра ВОШ за 5500 щас нет, седня коллега хотел взять такой же

Опубликовано

по поводу аккумов.на заводе у нас вся техника имеет аккумы"зверь",эксплуатируется техника жестко.пообщавшись с мужиками решил попробовать взять,вторая зима и пока без нареканий.

Опубликовано

по поводу аккумов.на заводе у нас вся техника имеет аккумы"зверь",эксплуатируется техника жестко.пообщавшись с мужиками решил попробовать взять,вторая зима и пока без нареканий.

видишь Ром, если "эксплуатируется техника жестко", значит аккумулятор работает в нормальном режиме, а не так как к примеру у меня - короткие пробеги, автопрогрев и т.п. при такой эксплуатации батарея не успевает заряжаться полностью...

Опубликовано

Рома Зверь )))

у них в нашем формфаркторе только 77

следующий аж 140 и плоский и низкий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...