Andre Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 фигасе, отошел не надолго называется, зафлудили все Димыч, с днем варения и печения! Заезжай вечером, дам крутилку
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Они тока чета не проставляются Блин не говори..
daf1971 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Димыч! Здоровья! Удачи в жизни и везения во всех начинаниях!!! з.ы. к теме о солярке: заметил, что КНП (в Красноярске) ваще...полное...овно! Замерз Хундайчик уже при -35 (это типа зимняя солярка)...в Железногорске, на КНП все Ок! Такое ощущение, что другая "планета" - заливаюсь с пистолета на заправке, еще ни разу ни каких антигелей и керосинофф не лил, все ок (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Про Фортуну, потверждаю...проблем с ними ни разу не было (по возможности тама заправляюсь). На Газпром...нервов не хватает: уж больно долго стоять в очереди...
autoselect Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 всем привет. Димыч - с днем варенья!!!! я пешком, уже не знаю что думать. вчера поставил на прогрев через 2 часа. до часа ночи она 2 раза заводилась, лег спать. но каким то чудесным образом сигналка вырубила прогрев, то ли не смогла завестись то ли еще что. я уже и "Жидкость И" залил, но даже каждые 2 часа заводиться не хочет.
daf1971 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ...я пешком, уже не знаю что думать. вчера поставил на прогрев через 2 часа. до часа ночи она 2 раза заводилась, лег спать. но каким то чудесным образом сигналка вырубила прогрев, то ли не смогла завестись то ли еще что. я уже и "Жидкость И" залил, но даже каждые 2 часа заводиться не хочет... Смотри аккум..точнее просадку напряжения во время запуска: если напруга падает ниже 10,5в, то сигналка обрубает автозапуск...типа считает, что капец аккуму...надо бы его побереч. Кстати, сигналка Томагавк?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Да.. невезуха. На КНП и не завозят зимнюю в этом году.. Из всех КНП одна дейтвенная которая на выезде из Ачинска.. Все блатные номера там заправляются по талонам. Там еще куда ни шло.. У нас в поселке на КНП пистолет соляры не льет, замерз..
Andre Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ну что, КНП в черный список, хотя до этого три года это была самая надежная заправка, никогда не ней не было проблем, пичаль
Димыч Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо всем огромное! Насчет простав-такую банду просто собрать негде по такой погоде. А то,что сигналка прогрев отрубает,возможно проблемы с аккумулятором или стартером.У меня тоже в начале недели стал прогрев слетать,купил новый аккум и все опять в норме.
bit Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет! Лукойловских заправок ещё нет в Красноярске? Заправил на лукойле евро (не туда подъехал ну и решил попробовать), вроде нормально, машинка поживее стала, хотя могло показаться, когда скатал её, залил обычную - разницы не заметил. Да, где обычная соляра там диаметр пистолета большой, тока-тока в бак входит.
Andre Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 фигасе пистолет я аккум свой сдал нафиг, нагрузочная вилка проседала его до 7в, хотя Бинар на нем нормально отрабатывал а вот крутнуть уже не хватало
daf1971 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет! Лукойловских заправок ещё нет в Красноярске? Заправил на лукойле евро (не туда подъехал ну и решил попробовать), вроде нормально, машинка поживее стала, хотя могло показаться, когда скатал её, залил обычную - разницы не заметил. Да, где обычная соляра там диаметр пистолета большой, тока-тока в бак входит. ЛукОйла пока нет...ценник у них какой? 35 за литр? А пистолет с большим диаметром - это для грузовикофф....скорость розлива больше (120 л/мин, против 40л/мин у обычных...для легковых)
bit Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 фигасе пистолет ага, у меня первая мысль была - мля, не влезет...
Andre Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 на КНП вроде лукойловские есть колонки по 33,80 там до -32
Димыч Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ну что, КНП в черный список, хотя до этого три года это была самая надежная заправка, никогда не ней не было проблем, пичаль Тоже 3 года на КНП езжу,ни разу не мерз(тьфу 3)
bit Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ЛукОйла пока нет...ценник у них какой? 35 за литр? Евро да, 34р с копейками, а обычная стала по 28 с чем-то, а когда я евро залил немного, у них обычная была по 29 сч ем-то, как на газпромовский...
ВОЛК Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 всем привет!!!!у меня заводится без проблем!димыч, с днюхой! заправляюсь на двух заправках на кнп и на стандарте,разницы в качестве топлива не заметил.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 на Роснефти 29-10.. Температура фильтрации -40 сказали..
печкин Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 млин.неужели помирает акум опять слетел прогрев и машин замерз правда акум уже старый(вместе с машиной с кореи пришел).кто подскажет где BOSCH подешевле взять и какой?
Yanik Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 я s4 брал 95а/ч возле дома на красномосковской 76 магазин аккумулторы медведевский за 5800, Андре где то за 5 500 взял.
Frust Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Большой пистолет это для дальнобоев, там типа давление выше и быстрее наливается.
Andre Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 там где я бра ВОШ за 5500 щас нет, седня коллега хотел взять такой же
ВОЛК Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 по поводу аккумов.на заводе у нас вся техника имеет аккумы"зверь",эксплуатируется техника жестко.пообщавшись с мужиками решил попробовать взять,вторая зима и пока без нареканий.
tramper Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 по поводу аккумов.на заводе у нас вся техника имеет аккумы"зверь",эксплуатируется техника жестко.пообщавшись с мужиками решил попробовать взять,вторая зима и пока без нареканий. видишь Ром, если "эксплуатируется техника жестко", значит аккумулятор работает в нормальном режиме, а не так как к примеру у меня - короткие пробеги, автопрогрев и т.п. при такой эксплуатации батарея не успевает заряжаться полностью...
Andre Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Рома Зверь ))) у них в нашем формфаркторе только 77 следующий аж 140 и плоский и низкий
Рекомендуемые сообщения