MaILbIW Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 крутила - пока крутиться не переставало
MaILbIW Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 жидкость И зла не приносит, но и разморожить летнюю солярку в -35 тоже не сможет наверное жидкость И - обладает связывающими и расщепляющими свойствами - для воды и сичи. И следствии этого, падает качество соляры - она как бы подразбавленней становится. Может и стоило её лить, но тока не перед морозами
MaILbIW Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Какой та падёшь в наших рядах при чем морозы смешные...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 жидкость И зла не приносит Жидкость И когда я служил в авиации самое и есть зло.. Руководство ее в спирт добавляли, чтобы мы его не употре###ли вовнутрь.. Слабаки не знают русских.. Все равно пили..
MaILbIW Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 заперла аккум домой. поставила напротив дуйки (маленькая кругленькая печачка) скока часов нада сугревать ? перед новыми попытками?
autoselect Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 в тазик с горячей водой на часик
Димыч Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ян,с днем рождения! .gif' alt='::'> Андрэ,как бы мне приблуду для раздатки заполучить? Автоселект,сам последний раз заправлялся на КНП(тюрьма),с антигелем ХайГир,никаких проблем. У тебя,видимо,вода в баке.
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) а че соляра густеет сейчас? че все че то туда льют? или я тоже буду лить когда прилипну? ( тут главное не доп*ся ) Димыч Спасибо Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ян я тоже ничего нелью.. Иногда только цетан-корректор(когда есть) Щас кончился езжу так.. И то цетан только для форсов
Димыч Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Да хрен его знает,густеет она или нет.Я лью антигель только для собственного спокойствия. Про эффект плацебо помнишь,Ян? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Димыч
Авладимир Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Соляра ГАВНО вчера мои мучения не закончились! Купил антигель заправился 30 литров солярой пока она теплая была плюс антигель ездил и не шуршал. Утром завестись завелся поехал а вот тут и веселье обороты 2000 и глохну (((( обороты 1500 еду так я ехал до свободного и назад скок меня народу обмотерило не знаю т.к. скорость выше 20 - 30 км не поднималась пару раз глох но машина заводиться (просто ехать не хочет)! . Потом заехал в автостаду и чудо там последняя баночка жидкости И мужики сказали что дизилисты все сума посходили что вчера антигель брал что сегодня жидкость И народ смел все! Залил 1/4 банки в бак без всяких добавлений соляры, в баке было примерно 60 - 70 литров, и о чудо машина поехала)))) потом весь ден стояла снова завелся проехал и едет))) Жидкость И решает проблему дерьмовой соляры!
ангел Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ян крассавчег. с днюхой всех благ и здоровья .gif' alt='::'>
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ян крассавчег. с днюхой всех благ и здоровья Спасибо Димка!, а ты что скажешь на счет антигеля? не понимаю как она на ходу может глохнуть.. может все же трасса забита? или фильтр забит? фильтр у нас всегда теплый, хорошо корейцы его на дрыгатель прикрутили.. (тьфу-тьфу-тьфу, главное не доп*ся форд с утра не смог завести, дали на неделю покататься, пришлось на корандики пилить, штатная сига которая нифига не заводится с моими свечами машину, с 10 до 8 стояла на улицы, пошел завел, подремал 15 минут в холодной машине и дальше за работу) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Щас утаскивал к себе отогревать кайрона дизельного, знакомый его на КНП заправил, утром завел, а вечером уже не смог. Промыли фильтра, заработал вроде. На КНП походу соляра гавно...
MaILbIW Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 погрела аккум до состояния буль. крутила секунд 30 - и потом педаль ещё отпустить не могла - так его колбасило минут 5. ЗавилаССЪ!!! Охо-хо-ох-охо-оххо-хо Соляра ГАВНО вчера мои мучения не закончились! Купил антигель заправился 30 литров солярой пока она теплая была плюс антигель ездил и не шуршал. Утром завестись завелся поехал а вот тут и веселье обороты 2000 и глохну (((( обороты 1500 еду так я ехал до свободного и назад скок меня народу обмотерило не знаю т.к. скорость выше 20 - 30 км не поднималась пару раз глох но машина заводиться (просто ехать не хочет)! . Потом заехал в автостаду и чудо там последняя баночка жидкости И мужики сказали что дизилисты все сума посходили что вчера антигель брал что сегодня жидкость И народ смел все! Залил 1/4 банки в бак без всяких добавлений соляры, в баке было примерно 60 - 70 литров, и о чудо машина поехала)))) потом весь ден стояла снова завелся проехал и едет))) Жидкость И решает проблему дерьмовой соляры! Вот а мне очень тяжело далось после вашей И завестись -_- полдня и весь вечер мучений и надорванный животик
Авладимир Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ян я сам в шоке, у меня на ходу не перехватывала даже в 37 по трассе, а тут в городе и на 40 км. Соляра вообще г. ради эксперимента взял в 1,5 литровку маленько налил она за 10 мин на морозе в кисель привратилась. Глеб ищите И иначе на морозе на ходу перехватит. Без нее бы не завила вообще. У тебя бы гель вместо соляры был бы. 1
MaILbIW Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 На КНП походу соляра гавно... я когда с И мешала - сначала залила 35 л на магнате. потом жидкость И - и сверху 20 литров на кнп .... поддерживаю версию про "КНП гавно" чото у меня и сигналка аля улю походу от мороза... неприятно это всё...
Авладимир Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да я уже где ток не заправлялся походу весь Красноярск с одной цестерны залили! У меня перехватывать начало еще на прошлой неделе. Хотя заливал в перемешку с керосином даже.
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да я уже где ток не заправлялся походу весь Красноярск с одной цестерны залили! У меня перехватывать начало еще на прошлой неделе. Хотя заливал в перемешку с керосином даже. может фильтр поменять?
ангел Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а ты что скажешь на счет антигеля? У нас не такие лютые морозы, никто не пользуются. Когда то пробовал кастрол понравилось, а щас не наю
Frust Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Сегодня двоих отогревал, один дизель, второй зажигалка, на завтра еще одна зажигалка просится....сезон открыт итить
anna00999 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Щас утаскивал к себе отогревать кайрона дизельного, знакомый его на КНП заправил, утром завел, а вечером уже не смог. Промыли фильтра, заработал вроде. На КНП походу соляра гавно... На КНП соляра, как и бензин давно гоМно! Уже года 2 никто из знакомых там не заправляется - как начали после КНП "пальчики" у всех стучать, так и отучились там заправляться... Гагагаазпрёмнефть.. в очереди, конечно, замёрзнуть нафиг можно... зато вроде я пока не жалуюсь... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем anna00999
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а я года два как на кнп заправляюсь..
Рекомендуемые сообщения