Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жидкость И зла не приносит, но и разморожить летнюю солярку в -35 тоже не сможет наверное

жидкость И - обладает связывающими и расщепляющими свойствами - для воды и сичи. И следствии этого, падает качество соляры - она как бы подразбавленней становится.

Может и стоило её лить, но тока не перед морозами

Опубликовано

Какой та падёшь в наших рядах :(

Опубликовано

Какой та падёшь в наших рядах :(

при чем морозы смешные... :ak:

Опубликовано

жидкость И зла не приносит

Жидкость И когда я служил в авиации самое и есть зло.. Руководство ее в спирт добавляли, чтобы мы его не употре###ли вовнутрь.. Слабаки не знают русских.. Все равно пили..

Опубликовано

заперла аккум домой. поставила напротив дуйки (маленькая кругленькая печачка)

скока часов нада сугревать ? перед новыми попытками?

Опубликовано

в тазик с горячей водой на часик :)

Опубликовано

Ян,с днем рождения! az.gif' alt=':az:'>

Андрэ,как бы мне приблуду для раздатки заполучить?

Автоселект,сам последний раз заправлялся на КНП(тюрьма),с антигелем ХайГир,никаких проблем. У тебя,видимо,вода в баке.

Опубликовано (изменено)

а че соляра густеет сейчас? :bw:

че все че то туда льют? или я тоже буду лить когда прилипну? :biggrin: ( тут главное не доп*ся :bv: )

Димыч Спасибо

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян я тоже ничего нелью.. Иногда только цетан-корректор(когда есть) Щас кончился езжу так.. И то цетан только для форсов

Опубликовано (изменено)

Да хрен его знает,густеет она или нет.Я лью антигель только для собственного спокойствия. :biggrin:

Про эффект плацебо помнишь,Ян? :br:

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Соляра ГАВНО вчера мои мучения не закончились! Купил антигель заправился 30 литров солярой пока она теплая была плюс антигель ездил и не шуршал. Утром завестись завелся поехал а вот тут и веселье обороты 2000 и глохну (((( обороты 1500 еду так я ехал до свободного и назад скок меня народу обмотерило не знаю т.к. скорость выше 20 - 30 км не поднималась пару раз глох но машина заводиться (просто ехать не хочет)! . Потом заехал в автостаду и чудо там последняя баночка жидкости И мужики сказали что дизилисты все сума посходили что вчера антигель брал что сегодня жидкость И народ смел все! Залил 1/4 банки в бак без всяких добавлений соляры, в баке было примерно 60 - 70 литров, и о чудо машина поехала)))) потом весь ден стояла снова завелся проехал и едет))) Жидкость И решает проблему дерьмовой соляры!

Опубликовано

Ян крассавчег. с днюхой всех благ и здоровья az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

Ян крассавчег. с днюхой всех благ и здоровья %20br=

Спасибо Димка!, а ты что скажешь на счет антигеля?

не понимаю как она на ходу может глохнуть.. может все же трасса забита? или фильтр забит? фильтр у нас всегда теплый, хорошо корейцы его на дрыгатель прикрутили.. (тьфу-тьфу-тьфу, главное не доп*ся :bv: форд с утра не смог завести, дали на неделю покататься, пришлось на корандики пилить, штатная сига которая нифига не заводится с моими свечами машину, с 10 до 8 стояла на улицы, пошел завел, подремал 15 минут в холодной машине и дальше за работу)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Щас утаскивал к себе отогревать кайрона дизельного, знакомый его на КНП заправил, утром завел, а вечером уже не смог. Промыли фильтра, заработал вроде.

На КНП походу соляра гавно...

Опубликовано

погрела аккум до состояния буль.

крутила секунд 30 - и потом педаль ещё отпустить не могла - так его колбасило минут 5.

ЗавилаССЪ!!!

Охо-хо-ох-охо-оххо-хо :bo:

Соляра ГАВНО вчера мои мучения не закончились! Купил антигель заправился 30 литров солярой пока она теплая была плюс антигель ездил и не шуршал. Утром завестись завелся поехал а вот тут и веселье обороты 2000 и глохну (((( обороты 1500 еду так я ехал до свободного и назад скок меня народу обмотерило не знаю т.к. скорость выше 20 - 30 км не поднималась пару раз глох но машина заводиться (просто ехать не хочет)! . Потом заехал в автостаду и чудо там последняя баночка жидкости И мужики сказали что дизилисты все сума посходили что вчера антигель брал что сегодня жидкость И народ смел все! Залил 1/4 банки в бак без всяких добавлений соляры, в баке было примерно 60 - 70 литров, и о чудо машина поехала)))) потом весь ден стояла снова завелся проехал и едет))) Жидкость И решает проблему дерьмовой соляры!

Вот а мне очень тяжело далось после вашей И завестись -_- полдня и весь вечер мучений и надорванный животик :(

Опубликовано

Ян я сам в шоке, у меня на ходу не перехватывала даже в 37 по трассе, а тут в городе и на 40 км. Соляра вообще г. ради эксперимента взял в 1,5 литровку маленько налил она за 10 мин на морозе в кисель привратилась. Глеб ищите И иначе на морозе на ходу перехватит.

Без нее бы не завила вообще. У тебя бы гель вместо соляры был бы.

• +1 1
Опубликовано

я когда с И мешала - сначала залила 35 л на магнате.

потом жидкость И - и сверху 20 литров на кнп ....

поддерживаю версию про "КНП гавно"

чото у меня и сигналка аля улю походу от мороза... :sleep:

неприятно это всё...

Опубликовано

Да я уже где ток не заправлялся походу весь Красноярск с одной цестерны залили!

У меня перехватывать начало еще на прошлой неделе. Хотя заливал в перемешку с керосином даже.

Опубликовано

Да я уже где ток не заправлялся походу весь Красноярск с одной цестерны залили!

У меня перехватывать начало еще на прошлой неделе. Хотя заливал в перемешку с керосином даже.

может фильтр поменять?

Опубликовано

а ты что скажешь на счет антигеля?

У нас не такие лютые морозы, никто не пользуются. Когда то пробовал кастрол понравилось, а щас не наю

Опубликовано

Сегодня двоих отогревал, один дизель, второй зажигалка, на завтра еще одна зажигалка просится....сезон открыт итить :)

Опубликовано (изменено)

Щас утаскивал к себе отогревать кайрона дизельного, знакомый его на КНП заправил, утром завел, а вечером уже не смог. Промыли фильтра, заработал вроде.

На КНП соляра, как и бензин давно гоМно! Уже года 2 никто из знакомых там не заправляется - как начали после КНП "пальчики" у всех стучать, так и отучились там заправляться...

Гагагаазпрёмнефть.. в очереди, конечно, замёрзнуть нафиг можно... зато вроде я пока не жалуюсь... :bw:

post-9873-0-66075600-1355405443.jpg

Изменено пользователем anna00999

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...