Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говорят такие для жигулей бывают

Размер 88х215 с родной проставкой,проставка 15 мм.Ещё одну добавить и будет у нас в притык,от чашки до чашки.

Опубликовано

Поменял флянцы, уставил кардан от УАЗа, с раздатки полилось на голову, как и говорил Витя :), поменял сальник заодно и масло

Как и чем стопорил раздатку? Тоже сальник на замену просится.

Опубликовано

Всем привет )

Вот за что люблю малого - неделю будет стоять в -30 - в -40 заведется.

Без прогрева.

уже третью зиму не ставлю на прогрев. =/

Но сегодня подстрхувались - налила 35 литров соляры, потом заморской чудо штуки - для топливной системы самолетов, рюмочку- и сверху ещё 20 литров.

Говорят вычистит весь бак - и солярка не замерзнет )

потестим

Опубликовано

Жидкость И называется.. короче если самолетная все шланги съест напрочь :biggrin:

Опубликовано

как то мне тяжело верится что в -40 да и в -30 через неделю заведется.в -34 с двумя батарейками на арктической солярке через 10 часов еле завел.правда батарейки стояли так же в машине а не в тепле

Опубликовано

как то мне тяжело верится что в -40 да и в -30 через неделю заведется.в -34 с двумя батарейками на арктической солярке через 10 часов еле завел.правда батарейки стояли так же в машине а не в тепле

дык те зимы стоял и по две недели стоял - минус 30 было - в те же минус 35 приходила и заводила ))

не знаю ) вы наверно не на корандах ездиете )))

жидкость И) называется.

ни чо не разъест )

Опубликовано

Всем привет! да легко в -35 без прогрева в течении 10 часов с брелка

Опубликовано

Димыч, есть спец скручивалка от Славы, щас у Шамиля или Селекта. У меня есть подобная, но там рычаг приварил слабый, он гнется весь, если есть сварка, то могу дать, подваришь чего-нить посерьезней.

Селект, я не понял, тебе гену надо, зачем я вчера возился до ночи...

Чета никого на Планете не было седня :)

Опубликовано

Солярка ГУМНО и чет керосин не помог на 60 литров соляры 10 керосина и все равно фигово! Заводиться заводиться а вот ехать не едет 1000 - 1500 а дальше все глохнуть начинает. Съездил купил антигеля плюс 30 литров соляры добавил чтоб размешалось в итоге поехал, а так еле еле до заправки дошкреб на аварийке на первой скорости.

Опубликовано (изменено)

Солярка ГУМНО и чет керосин не помог на 60 литров соляры 10 керосина и все равно фигово! Заводиться заводиться а вот ехать не едет 1000 - 1500 а дальше все глохнуть начинает. Съездил купил антигеля плюс 30 литров соляры добавил чтоб размешалось в итоге поехал, а так еле еле до заправки дошкреб на аварийке на первой скорости.

Маловато керосина я на 50 соляры лью авиационный керосин 20 ништяк! Может соляра летняя?? или керосин бензин? Изменено пользователем тимоха26
Опубликовано (изменено)

Без антигеля и с соляркой отобраной у Андре номрально ездит и заводится - вечером замерзло реле свечей, хорошо что гидроником двиг прогрел - запустился без свечей :)))

P.S. у кого замерзает реле кто как лечил?

после -30 если долго стоит надо прикладывать бутылку с горячей водой отогревшись работает нормально - чо за наааа :happy:

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

сдергивать проводок над геной

Опубликовано

сдергивать проводок над геной

нахрена?

Опубликовано

спиралька должна загореться и не тухнуть пока не крутнешь

у меня так было, когда проводок слетел

Опубликовано (изменено)

спиралька должна загореться и не тухнуть пока не крутнешь

у меня так было, когда проводок слетел

а ты уверен что при этом свечи отрабатывают?

Изменено пользователем boom
Опубликовано

О народ обсуждает зимний запуск.. Че вы спорите.. сегодня -41 стоял неделю.. с полпина :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

О народ обсуждает зимний запуск.. Че вы спорите.. сегодня -41 стоял неделю.. с полпина :biggrin: :biggrin:

Какое масло?
Опубликовано

У меня так то заводиться с брелка но видимо соляр гумно был!!!!! Вот теперь думаю как бак закончиться на какую ЗП ехать, на неделю себя обеспечил пока.

Опубликовано

Какое масло?

5в40 виско..

У меня так то заводиться с брелка но видимо соляр гумно был!!!!! Вот теперь думаю как бак закончиться на какую ЗП ехать, на неделю себя обеспечил пока.

я с лета только Роснефть и проблемы пропали.. Их и не было :biggrin:

Опубликовано

блин гон какойто.пока сам не увижу хрен поверю.инжектор в -30 с брелка не заводится.какие то чудеса.а тут трахтур и в -35.да через сутки и без автозапуска.

Опубликовано

блин гон какойто.пока сам не увижу хрен поверю.инжектор в -30 с брелка не заводится.какие то чудеса.а тут трахтур и в -35.да через сутки и без автозапуска.

ну через сутки не скажу, но часов через12 с брелка в легкую

Опубликовано

ну да ладно.убедили.мож ище и дело в масле.которое у мну залито было.щас уже не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...