Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ян с машинка на +40 не валкая станет?

ты про уазик? у него щас вылет больше чем минус сто получился.. так что + 40 для него будет само то.

щас Леха ниву доделает, ему уазика на эвакуаторе притащут, съезжу гляну что в итоге оторвало, кто говорит что шкворень, а вчера был слух что с кулака редуктор срезало.. хотя мы когда проезжали машина на всех колесах стояла..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

а блин.я думал ты на коранду такие диски

Опубликовано (изменено)

а блин.я думал ты на коранду такие диски

нее, пока на -40 нормано.. конечно лучше бы поменьше, но не войдут спереди =(

Андре, твои пружинки просели.. :biggrin:

86e08fu-480.jpg

и это на пустом баке, без обшивы салона, заднего сиденья, запаски, заднего дворника с моторчиком..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

ыыы а я ему несколько раз говорил - слей масло с раздатки az az az

я сначала хотел сорвать гайку, думал вдруг не смогу.

Эх, в дугу загнул свою любимую трубу :(

Ян, конечно просели, тебя бы цепями приковали... :)

ты же выкидывал лишнее, почему просело то, ты тяжелее Муссо что ли стал?

Опубликовано

там 16 звеньев на цепи, а я только 10 на фото насчитал.. посмотрим как цепь служить будет, тросики 8мм гумно, 3 из 4х на триале пришли вне годность.

Опубликовано

или это перед? :bw:

Опубликовано

кстати пороги силовые с моей машины никому не надо?

Надо посмотреть че там у тебя.

Опубликовано

кстати пороги силовые с моей машины никому не надо?

Надо посмотреть че там у тебя.

приезжай смотри :blush: фотки тут выкладывал и креплений и т.п. вынос под любой вылет дисков могу переделать.. на сл неделе в барахолку выкину..

Опубликовано

приезжай смотри :blush: фотки тут выкладывал и креплений и т.п. вынос под любой вылет дисков могу переделать.. на сл неделе в барахолку выкину..

Можно уже выезжать? :biggrin: :biggrin: У тебя в галерее есть?

Опубликовано

Яник, а ты приделал туда рифленое жылезо, чтобы мощщщщь была? :)

Опубликовано

Ян так покажешь фотки? Или будешь мне другие делать? Ты там грят научился нерж шлифовать :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Можно уже выезжать? :biggrin: :biggrin: У тебя в галерее есть?

какая нафиг галерея по 50кб фотки заливать, увольте.. в блоге на драйве есть, и тут в теме про пороги, обвесы.

Яник, а ты приделал туда рифленое жылезо, чтобы мощщщщь была? :)

нее, тяжелое оно
Опубликовано

о, надо отпилить кусок, в печку бросить

Опубликовано

7bbb2u-480.jpgпороги

он будет короче, и переднее крепление другое, ибо это тебе не войдет.. жалко конечно снимать их.. но ничего не подалеть, надо..

З: задний бампер кстати тоже буду снимать, если кому надо? а то попилю

gallery_4710_23_15091.jpg

щас он чутка углы погнуты дергал уазика, но это за вечер/два поправимо.. хайджеком за углы можно поднимать, а вот дергать н ежелательно машины, хотя можно еще доп крепление сделать, тогда можно и дергать.. сейчас на 6 точках держится..

Опубликовано

классный бампер.тока площадку в него вмонтировать и в путь.

Опубликовано

там 16 звеньев на цепи, а я только 10 на фото насчитал.. посмотрим как цепь служить будет, тросики 8мм гумно, 3 из 4х на триале пришли вне годность.

так то у тебя задний бампер не лёгкий и на крыше тоже не пушинка лежит

Опубликовано

каркасик всего то 40кг..

бампер задний не сильно по весу отличается от штатного..

а так у меня еще минус задний диван и запаска, а это кг 50иисят..

Опубликовано

Не Ян тогда будешь мне модные делать.. полукругом с люминтием.. Эстетика тоже важна :biggrin:

Опубликовано

каркасик всего то 40кг..

бампер задний не сильно по весу отличается от штатного..

а так у меня еще минус задний диван и запаска, а это кг 50иисят..

мост то у тебя не штатную подвеску имеет уже вот и лежит на нём кузов - артикуляции нету

Опубликовано

мост то у тебя не штатную подвеску имеет уже вот и лежит на нём кузов - артикуляции нету

не умничей.. :tongue: раму над мостом только пружины держут, сайленты в тягах и аммортики на такой вес ну никак не влияют..

изначально был зазор 8см как только поставил эти пружи.. а вот после ТК в гараже уже заметил что кончилась подвеска =)))

Опубликовано

не умничей.. :tongue: раму над мостом только пружины держут, сайленты в тягах и аммортики на такой вес ну никак не влияют..

изначально был зазор 8см как только поставил эти пружи.. а вот после ТК в гараже уже заметил что кончилась подвеска =)))

сделай баллон в пружину как на прицепах некоторых - будешь в ручную регулировать жесткость - подкачивая насосом

Опубликовано

к этому и идем

504a73e2c98f.jpg

Я себе купил такие,две пары стоят 3200 с пересылкой с Украины,пока не ставил,холодно,подожду весны. :br:

Опубликовано

говорят такие для жигулей бывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...