Yanik Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Ян с машинка на +40 не валкая станет? ты про уазик? у него щас вылет больше чем минус сто получился.. так что + 40 для него будет само то. щас Леха ниву доделает, ему уазика на эвакуаторе притащут, съезжу гляну что в итоге оторвало, кто говорит что шкворень, а вчера был слух что с кулака редуктор срезало.. хотя мы когда проезжали машина на всех колесах стояла.. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Yanik
brodyaga Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 а блин.я думал ты на коранду такие диски
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) а блин.я думал ты на коранду такие диски нее, пока на -40 нормано.. конечно лучше бы поменьше, но не войдут спереди =( Андре, твои пружинки просели.. и это на пустом баке, без обшивы салона, заднего сиденья, запаски, заднего дворника с моторчиком.. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ыыы а я ему несколько раз говорил - слей масло с раздатки az я сначала хотел сорвать гайку, думал вдруг не смогу. Эх, в дугу загнул свою любимую трубу Ян, конечно просели, тебя бы цепями приковали... ты же выкидывал лишнее, почему просело то, ты тяжелее Муссо что ли стал?
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ян, конечно просели, тебя бы цепями приковали... там 16 звеньев на цепи, а я только 10 на фото насчитал.. посмотрим как цепь служить будет, тросики 8мм гумно, 3 из 4х на триале пришли вне годность.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 кстати пороги силовые с моей машины никому не надо? Надо посмотреть че там у тебя.
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 кстати пороги силовые с моей машины никому не надо? Надо посмотреть че там у тебя. приезжай смотри фотки тут выкладывал и креплений и т.п. вынос под любой вылет дисков могу переделать.. на сл неделе в барахолку выкину..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 приезжай смотри фотки тут выкладывал и креплений и т.п. вынос под любой вылет дисков могу переделать.. на сл неделе в барахолку выкину.. Можно уже выезжать? :biggrin: У тебя в галерее есть?
Andre Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Яник, а ты приделал туда рифленое жылезо, чтобы мощщщщь была?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ян так покажешь фотки? Или будешь мне другие делать? Ты там грят научился нерж шлифовать :biggrin:
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 приезжай смотри фотки тут выкладывал и креплений и т.п. вынос под любой вылет дисков могу переделать.. на сл неделе в барахолку выкину.. Можно уже выезжать? :biggrin: У тебя в галерее есть? какая нафиг галерея по 50кб фотки заливать, увольте.. в блоге на драйве есть, и тут в теме про пороги, обвесы. Яник, а ты приделал туда рифленое жылезо, чтобы мощщщщь была? нее, тяжелое оно
Andre Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 о, надо отпилить кусок, в печку бросить
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 пороги он будет короче, и переднее крепление другое, ибо это тебе не войдет.. жалко конечно снимать их.. но ничего не подалеть, надо.. З: задний бампер кстати тоже буду снимать, если кому надо? а то попилю щас он чутка углы погнуты дергал уазика, но это за вечер/два поправимо.. хайджеком за углы можно поднимать, а вот дергать н ежелательно машины, хотя можно еще доп крепление сделать, тогда можно и дергать.. сейчас на 6 точках держится..
brodyaga Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 классный бампер.тока площадку в него вмонтировать и в путь.
Iktorn Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ян, конечно просели, тебя бы цепями приковали... там 16 звеньев на цепи, а я только 10 на фото насчитал.. посмотрим как цепь служить будет, тросики 8мм гумно, 3 из 4х на триале пришли вне годность. так то у тебя задний бампер не лёгкий и на крыше тоже не пушинка лежит
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 так то у тебя задний бампер не лёгкий и на крыше тоже не пушинка лежит каркасик всего то 40кг.. бампер задний не сильно по весу отличается от штатного.. а так у меня еще минус задний диван и запаска, а это кг 50иисят..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не Ян тогда будешь мне модные делать.. полукругом с люминтием.. Эстетика тоже важна
Iktorn Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 так то у тебя задний бампер не лёгкий и на крыше тоже не пушинка лежит каркасик всего то 40кг.. бампер задний не сильно по весу отличается от штатного.. а так у меня еще минус задний диван и запаска, а это кг 50иисят.. мост то у тебя не штатную подвеску имеет уже вот и лежит на нём кузов - артикуляции нету
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 мост то у тебя не штатную подвеску имеет уже вот и лежит на нём кузов - артикуляции нету не умничей.. раму над мостом только пружины держут, сайленты в тягах и аммортики на такой вес ну никак не влияют.. изначально был зазор 8см как только поставил эти пружи.. а вот после ТК в гараже уже заметил что кончилась подвеска =)))
Iktorn Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 мост то у тебя не штатную подвеску имеет уже вот и лежит на нём кузов - артикуляции нету не умничей.. раму над мостом только пружины держут, сайленты в тягах и аммортики на такой вес ну никак не влияют.. изначально был зазор 8см как только поставил эти пружи.. а вот после ТК в гараже уже заметил что кончилась подвеска =))) сделай баллон в пружину как на прицепах некоторых - будешь в ручную регулировать жесткость - подкачивая насосом
fiksa56 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 к этому и идем Я себе купил такие,две пары стоят 3200 с пересылкой с Украины,пока не ставил,холодно,подожду весны.
Рекомендуемые сообщения