Andre Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 в порту кстати, было -31 Бинар помогает
boom Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я рыбном ночевал, там тоже -35 с утра было Но камаза завел, ПЖД-12 помогает!
FEDORS Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Надо копить денежку да устанавливать
Andre Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 до лета копи, они летом дешевле процентов на 20
Шома Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 всем привет!Коля как там поиски проходят?чем нибудь порадуешь походу он гдето под снегом ,но поиски продолжаються Ок надежда умирает последней
bit Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Народ, а флаг когда делали, рисунок как наносили? Апликация или краской как-то?
tramper Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Народ, а флаг когда делали, рисунок как наносили? Апликация или краской как-то? какой флаг? я на слет делал себе флаг - там печать спец.краской прям на спец.ткани.
Andrey_R Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Добрый вечер. Сегодня перемерз радиатор гур, лопнул шланг, снял радиатор, отогрел. Ставить ли его назад на зиму?
bit Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 какой флаг? я на слет делал себе флаг - там печать спец.краской прям на спец.ткани. ну я не помню кто делал, оранжевый с чёрным рисунком
DNK Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Добрый вечер. Сегодня перемерз радиатор гур, лопнул шланг, снял радиатор, отогрел. Ставить ли его назад на зиму? жидкость в гур залей хорошую, для зимних условий экплуатации, и ни чего не демонтируй
DNK Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Здарова Димка! Дарова Яник!-))) у тебя блоков в наличии не появилось?
Yanik Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Здарова Димка! Дарова Яник!-))) у тебя блоков в наличии не появилось? неа, только под заказ, сегодня одну в омск отправили. локрайтов вообще никаких у моего поставщика нет, только спартаны.. они уже дороже локрайтов стали, но пока по старой цене отдают.
DNK Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 локрайтов вообще никаких у моего поставщика нет, только спартаны.. они уже дороже локрайтов стали, но пока по старой цене отдают. Жаль, а то у меня один мозго.б хочет блок, а денег везти не хочет. я мне ну не нужна она-)) жаль, а то у меня один мозго.б просит, а предоплату не дает. Охотник рыбак. говорит привези я куплю. я твой тел давал но как понял он даже не звонил1
Yanik Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 локрайтов вообще никаких у моего поставщика нет, только спартаны.. они уже дороже локрайтов стали, но пока по старой цене отдают. Жаль, а то у меня один мозго.б хочет блок, а денег везти не хочет. я мне ну не нужна она-)) жаль, а то у меня один мозго.б просит, а предоплату не дает. Охотник рыбак. говорит привези я куплю. я твой тел давал но как понял он даже не звонил1 я тебе завтра позвоню, есть одна в красноярске, может ее можно будет толкнуть если хозяин не против будет.
tramper Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну я не помню кто делал, оранжевый с чёрным рисунком ну да, у меня такой и есть. делал по форумско-флудильскому макету. короче по таежке возможно планы переиграются мои - эт для тех кто собирался со мной. так что стимул вам починиться возрастает. я скорей всего завтра по трассе проедусь. а в воскресение займусь делами.
Димыч Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет. На воскресенье я слился,работаю.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Коранда -1.. Потекла жижа из под прокладки тормозной ленты.. :ak:
печкин Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет ну вот,опять на таежке корандоводов мало будет
Andre Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Доча 2 место по плаванию 200м среди девочек 2001-2003г.р., уступила 1 секунду старшей девочке. Бассейн неудобный, 25-ти метровый
Рекомендуемые сообщения