Iktorn Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Федя, привет, как поживаешь? В Крск не собираешься наведаться? Вообщем я уже взял тоже Вош С4 95 за 5500 Так та ВОШ с4 в экзисте стоит 5 569,91р. а раньше и по 5 были
Frust Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ну и был фуршет, где был замечен Богра, попивающий вискарик :laugh: :laugh: :laugh: было лазерное шоу... ну и клевые Хаски были еще ну и еще малям фот...
Iktorn Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброго утра, Всем! Виктор подскажи, какие качественные свечи накала для Корандоса заказать на экзисте. А то за месяц уже три поменял и опять ещё сгорела. Воши Bosch 0 250 201 055 - по 250 они щас а были даже по 200 Менять надо все сразу - потому как из за деградации мрут друг за другом
VerLeo Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброго утра, Всем! Виктор подскажи, какие качественные свечи накала для Корандоса заказать на экзисте. А то за месяц уже три поменял и опять ещё сгорела. Воши Bosch 0 250 201 055 - по 250 они щас а были даже по 200 Менять надо все сразу - потому как из за деградации мрут друг за другом Понял. Так и сделаю. Спасибо за инфу.
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я как раз веду эту колонну....и одни "китайцы" там Серега, а я на симаксах без цепей и лебедки с котлетами прорвусь? сильно обузой буду?
Andre Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 и чо в этих артитраксах такого особенного? и цена какая?
Frust Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 и чо в этих артитраксах такого особенного? и цена какая? ну типа их позиционирую "едут везде" там подвеска своя вся, диски, резина, все остальное АРБ. Цена на хайлюксы от 1450 вроде, 200-ки по 3600
autoselect Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 всем привет. Народ подскажите где купить вот такое: даже не знаю как это правильно называется. часть на которую ставится выжимной и через которую проходит первичный вал
bit Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет! Я года три назад уже поменял четвертую свечу накала, взял ссангёнг типа, на коробочке, ну а внутри всё таже BERU... Этим летом поменял третью, взял уже чисто BERU, и третья и четвертая сгоревшие были точно такие же берушные...
boom Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 всем привет! селект. может на трактовую спросить
Iktorn Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет! Я года три назад уже поменял четвертую свечу накала, взял ссангёнг типа, на коробочке, ну а внутри всё таже BERU... Этим летом поменял третью, взял уже чисто BERU, и третья и четвертая сгоревшие были точно такие же берушные... Оригинальные это и есть свечи, а я вот 4 года назад поменял разом и больше не знал гемороя ни разу, но уже комплектик приготовил - как приедет хотябы одна свеча сразу махну все
autoselect Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Витя погляди на эксисте эту штуковину
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Витя погляди на эксисте эту штуковину Андрюха, а ты че такой лентяй и сам не посмотришь? http://www.exist.ru/...=C420129C&sr=86 1352027031 ценник правда пипец 6 тыщ.. Кронштейн/держатель внутреннего подшибн
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 никто себе led-bar не хочет? списался тут с одним заводиком китайским.. можно выгодно взять.. доставочка вот только емс.. но все равно дешевле получается чем в магазинах или у барыг или с ебея.. например вот такая 120ватная стоит 150$ и 90 баксаф доставка длина 996мм есть и 240 ватные и 30 ватные модули которые в едино собирать можно. цена одного модуля 55$ длина 18см я себе 120 навверное брать буду или модульных несколько штук.
bit Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет! Я года три назад уже поменял четвертую свечу накала, взял ссангёнг типа, на коробочке, ну а внутри всё таже BERU... Этим летом поменял третью, взял уже чисто BERU, и третья и четвертая сгоревшие были точно такие же берушные... Оригинальные это и есть свечи, а я вот 4 года назад поменял разом и больше не знал гемороя ни разу, но уже комплектик приготовил - как приедет хотябы одна свеча сразу махну все Ну дак я и говорю, что на одной коробочке ссангёнг написано и они стоят дороже, а на другой коробочке написано БЕРУ... Я к тому, что не надо за коробочку переплачивать
Andre Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Витя погляди на эксисте эту штуковину Андрюха, а ты че такой лентяй и сам не посмотришь? http://www.exist.ru/...=C420129C&sr=86 1352027031 ценник правда пипец 6 тыщ.. Кронштейн/держатель внутреннего подшибн Да уж, полезная вещь через автодок подешевле получится чутка
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ян 90 доставка на одну Или на толпу?
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ян 90 доставка на одну Или на толпу? по весу, 90 это за 120ватную, 130$ за 240ватную, это все Колина контора..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Млин.. Красиво, практично наверно.. Но доставка пугает..
brodyaga Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 тогда бы точно было "SOS!!! ЭВАКУАЦИЯ"...у меня возник вопрос: а в таком вот случае, в гидрач какого масла налить можно? чтоб не клинануло его? Серег зачетно прокатилися.в гидрач даже солярка сойдет.летом на кукурузере давануло.там тоже хрен руль провернеш.да и в болотах.ничего ливанул туды соляр.и вернулись нормально.
FEDORS Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет Андрей! Я к зиме поменял аккумулятор, взял Днепропетровский Forse 95 А/ч, исходил из соотношения цена- качество. Стоит 4 рубля, по характеристикам и размерам самое то. Посмотрю эту зиму его в действии, пока до - 26 заводит нормально. Федя, привет, как поживаешь? В Крск не собираешься наведаться? Вообщем я уже взял тоже Вош С4 95 за 5500 Нормально! в Кр-к может приеду на Новогодние каникулы покататься в Бобровом.
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Млин.. Красиво, практично наверно.. Но доставка пугает.. в магазинах и у барыг дороже от 30% и выше..
Рекомендуемые сообщения