ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) действительно отличная новость Всем выгравировать на капоте 145.725 Действительно, теперь все законно, никкой лицензии. Всем привет.. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ANDREY 24 RUS
tramper Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Действительно, теперь все законно, никкой лицензии. Всем привет.. законно, это если ваще капец приключился... а обычное пользование по-прежнему требует регистрации и пр. Доброго вам здоровица!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Хм.. Так рация и стоит для аварийоного канала.. Зачем лицензия то?
tramper Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Хм.. Так рация и стоит для аварийоного канала.. Зачем лицензия то? во как! а я то думал!!! или ты имеешь ввиду то что если тебя тормознут и спросят зачем тебе рация ты ответишь - на крайняк! все равно могут доклепаться. Рации профессионального диапазона (144 MHz). Такими рациями в России пользуются относительно редко - в основном, экстремалы-путешественники в дальних экспедициях, профессионалы (лесники, нефтяники/газовики, МЧС и т.п.). Рации данного типа работают на радиолюбительской частоте, легально использовать которую можно предприятиям, зарегистрированным в Радиочастотных центрах в установленном порядке, а также радиолюбителям, прошедшим обучение, сдавшими экзамен на 4 радиолюбительскую категорию, соблюдающими правила ведения радиопереговоров и регулярно оплачивающих небольшую сумму за работы по содержанию частот. Формально, "просто так общаться" на данной частоте нельзя - это административное правонарушение. Однако так исторически сложилось, что среди красноярских любителей внедорожных соревнований и экстремального отдыха в качестве основного стандарта связи был приняты именно рации 144 МГц. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем tramper
Frust Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня в Тойоте презентация Арктик Тракс, кто поедет?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Для этого и поставлю Экстренный канал связи
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Глеб как лицензию получал на р/ст?
Frust Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Глеб как лицензию получал на р/ст? у меня лицуха только на Си-Би...на 144 по сложнее, но не особо.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня лицуха только на Си-Би...на 144 по сложнее, но не особо. А стоит у тебя Сибишник? Или?
Frust Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня лицуха только на Си-Би...на 144 по сложнее, но не особо. А стоит у тебя Сибишник? Или? Си-Би в машине установлена
tramper Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 арктик тракс это конечно круто... я б сходил, но концерт вечером
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Си-Би в машине установлена Понятно. В руках 144 таскаешь? с длинной антенной. Кстати твоей машиной интересовались у меня в личке.. Один крендель из Омска
Frust Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Си-Би в машине установлена Понятно. В руках 144 таскаешь? с длинной антенной. Кстати твоей машиной интересовались у меня в личке.. Один крендель из Омска 144 стационарка у меня. про Омск вкурсе ога
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 про Омск вкурсе ога Он динамо.. Меня с силовиком динамил полгода.. и даже когда я ему сказал что привезу его в Омск, тогда он и отказался. У него ТАг.. Кстати про лицензию? Как получал?
tramper Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Андрэ, прием! 9го как едем? я пока хочу по легенде. ты вообще с кем?
Frust Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 про Омск вкурсе ога Он динамо.. Меня с силовиком динамил полгода.. и даже когда я ему сказал что привезу его в Омск, тогда он и отказался. У него ТАг.. Кстати про лицензию? Как получал? ну посмотрим чё я её не получал
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я её не получал Так начнем сначала.. То есть то нет.. Конкретнее молодой человек. Мне правда нужно
Frust Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я её не получал Так начнем сначала.. То есть то нет.. Конкретнее молодой человек. Мне правда нужно у меня есть лицуха на Си-Би, на 144 нет. Но станции есть обе
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня есть лицуха на Си-Би, на 144 нет. Но станции есть обе Хорошо Уже лучше пациент Как на Сибишник получить бумаги?
Andre Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Дима, я еду точно, либо с Витей либо с тобой, если не поедет Витя Автоселект поедет с тобой Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения