ВОЛК Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня 8 бутылок конины в багажнике,можем сами в дрова!!
Andre Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 В смысле за литр по 20 рублей ну давай по 20 за литр у меня 8 бутылок конины в багажнике,можем сами в дрова!! Как бы тебя раскулачить на Таежку Диме надо "горячего коньяка", видимо врачи советуют
Yanik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 В смысле за литр по 20 рублей я бы тоже не отказался
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я бы тоже соляруса прикупил.. Далеко только..
Andre Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ян, ты какой аккум взял? похоже мне тоже надо обновить Я бы тоже соляруса прикупил.. Далеко только.. Тебе примерно так же как и нам
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 5800 Пипец тоже хотел такой. В ачинске 12 рублей.. Очумели разлет
Yanik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а фиг знает.. там возле дома выбор не большой был.. бюрать тюменя или актех, или солайт рубля за 4. либо бош или варта за 6, либо оптиму за 12.. взял среднее.. по поводу маслянного стакана, не успеваю радиатор воткнуть до таежки, потому как у меня он только за решотку радиатора встает, а для этого надо интеркуллер переносить. собственно вопрос, а что будет если я просто заглушки сделаю как на егр, пластинки вырежу и на герметик и болты прикручу?
Andre Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 надо тогда толстые пластины и герметик или взять взаймы у Ромы трубку, он все равно шланги открутить не может
VerLeo Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Давайте тогда кому надо, ёмкости под топливо литров по 20-30. И желательно деньги сразу. А я привезу сам в Красноярск, всё равно на работу двигаюсь каждый день. Потом договоримся как передачу разрулить. У меня у самого литров на 90 есть емкости.
Yanik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Давайте тогда кому надо, ёмкости под топливо литров по 20-30. И желательно деньги сразу. А я привезу сам в Красноярск, всё равно на работу двигаюсь каждый день. Потом договоримся как передачу разрулить. У меня у самого литров на 90 есть емкости. ок, ты завтра со скольки на работе будешь? ,могу закинуть канистр 20литровых. и тридцати литровые бочки.
Andre Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Игорь а как тебе вечером отдать канистры? Ты в каком районе работаешь?
Yanik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Игорь а как тебе вечером отдать канистры? Ты в каком районе работаешь? вечером в дивный =)))) гы гы гы
Yanik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ян, мои захвати, у меня 3 двадцатки вези, закину завтра.. я вечером в солнечном буду.. можешь меня на бадалыке поймать я по северному шоссе попрусь.
Andre Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 оке а ты во сколько туда попрешь? ты по северной штрассе, может я как раз буду дрова тырить в Деловых линиях...
Шевген Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Приветствую Красноярск!!! Парни и опять я к вам с просьбой. Меня тут просят о помощи эстонцы. Они хотят поехать в Норильск. Но им в Ванкорнефти выставили очень уж нереальные требования (уроды). http://files.icq.net/files/get?fileId=YCSFS2 Им нужно в красноярском управлении Гостехнадзора каким-то образом получить "Удостоверение установленного образца о прохождении аттестации в ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ Гостехнадзора, дающим право нахождения на объектах нефтяной и газовой промышленности". Напомню, ребята находятся в Эстонии! Может быть у кого-то есть в РТН мохнатая лапа, чтоб решить этот вопрос? Спасибо.
Yanik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 оке а ты во сколько туда попрешь? ты по северной штрассе, может я как раз буду дрова тырить в Деловых линиях... 8-9, думаю так где то, смотря во сколько удастся с работы выйти..
Andre Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Женя, в этом вопросе помочь не смогу Ян, вообщем позвони как поедешь
Шома Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 народ у кого есть Б/У передний кардан готов на че нить поменятся, или погонять на время таежки моему кирдык таежка под срывом
Andre Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 я боюсь что мой развалится если его открутить если ничего не найдешь, в субботу вечером скрутим мой, но состояние на 2-
Рекомендуемые сообщения