Yanik Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 кто вытаскивал задний подшипник хвостовика переднего моста? как это делается на не снятом дифе? мы с Селектом вчера не смогли это понять как его можно подцепить попробуйте ниодимовыми магнитами =)
Andre Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 вот пробовать как-то не хочется, надо конструктивно на его снятом старом мосту без дифа мы просто морковку вбили в куклу, и теперь надо понять, КАК можно вытащить задний подшипник, не снимая моста, не вытаскивая диф там даже съемником никаким ни за что не подцепишься
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 вот пробовать как-то не хочется, надо конструктивно на его снятом старом мосту без дифа мы просто морковку вбили в куклу, и теперь надо понять, КАК можно вытащить задний подшипник, не снимая моста, не вытаскивая диф там даже съемником никаким ни за что не подцепишься только магнитами, другого варианта я не представляю, чтобы как то его подцепить.. ну либо какими то тонкими загнутыми иголками пытаться.. сварку предлагать не буду хотя если подш на новый менять, то это наверное самый быстрый вариант прихватить.. но я б мост скинул.. вон Славе скидывали, минут за 30..
daf1971 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 газульку я имел ввиду Андрюха...разъясни, для чего? При холодном запуске да еще газюльку топтать? Двигло и так пускается...
Andre Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 а диф тоже вытаскивали? это ж полуося, привода и все такое, это ж делов на день Серега,запуск легче если и так в -40 запускается без прогревов, то ни нада
Droopy Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ты к какому клапану цеплялся? который на левом крыле...
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) я тоже с газулькой завожу.. как то приятней.. Андре, диф не вытаскивали.. привода не обязательно снимать.. пробуй магнитами.. мне кажется реальный вариант. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 а вы то как вытянули подшипник? не реально магнитами, мы стучали молотком прилично
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 а вы то как вытянули подшипник? не реально магнитами, мы стучали молотком прилично а я не помню зачем мы снимали мост.. а куда выстучали? и чего стуком хотели добиться? не понимаю как можно молотком выстучать подшипник оттуда..
Andre Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 я ж грю, это его порваный мост, мы морковку провалили в куклу, дифа то нет а вот как в боевых условиях это сделать мы и спрашиваем
Frust Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ты к какому клапану цеплялся? который на левом крыле... ну так вот оно не должно работать пока ты ключ в замок зажигания не вставишь
Andre Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 на левом крыле это для ПП, обычно с ЕГР берут вакуум
Droopy Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 на левом крыле это для ПП, обычно с ЕГР берут вакуум все нормально работает...
autoselect Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 всем привет. подшипник достаточно плотно сидит на шлицах морковки. это нужно какой нить обратный молоток с зацепами тоненькими. и внешнюю обойму тоже не понятно как снимать. про регулировочные шайбы я вообще не говорю
Andre Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 внешнюю обойму то вроде определились что съемником можно подлезть, на моем даже лапки переставляются наружу
boom Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 всем привет! селект, перед тем как снять внешний подшипник стукни по моркоаки что она чуток в глубь дифа подалась и будет тебе щасте
Andre Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 слава, мы так и сделали, но стукать пришлось ее 2 см
boom Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ну потом вытаскивай ее чуток назад, подставляй что то между обоймой и подшипником и снова молоточком
Andre Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 действительно может сработать! надо что-то типа щупов согнутых под 90градусов, с двух сторон подкладывать
tramper Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ...мы просто морковку вбили в куклу... извращуги мерзкие!
печкин Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ...мы просто морковку вбили в куклу... извращуги мерзкие! вашпе садюги запродам свою лпд рацию vektor(б/у,рабочая,на батарейках,есть маленький косяк с крышкой.)цена 500р.
Рекомендуемые сообщения