Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

камеру на 16 никто не находил? надо в плюшку :)

Опубликовано

на предыдущей машине стоял старлайн В9, глючил не по-детски. возле машины стоишь открыть-закрыть не можешь. у Ромы (Волк) вроде щас такая, тоже с ней парится.

щас 2 года на Коранде стоит Шерхан пятый - ваще огонь. никаких сбоев вообще. ни разу не глюкнула. доволен как слон

Опубликовано

Ну видать не зря официалы в основном шерхан и ставят, правда они и ценник за неё не стесняются ломить...

Щас новые пошли, брелки без торчашей антенки...

А ещё на шерхане можно всё с брелка настроить, и интервалы и температуру запуска...

Опубликовано

кто-то наоборот негодует на шерханы

я считаю что не в сиге дело, а в грамотной установке в конкретную машину

причем в одну и ту же машину с разными двигами, ставиться сига может по-разному

Опубликовано

Я вот тоже хочу своё КГБ поменять на Шерханчика....

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже хочу своё КГБ поменять на Шерханчика....

А что не устраивает, если поменять хочешь?

Я бы свою тоже уже поменял, тока куда старую потом девать... итак уже корейский шерхан валяется...

Изменено пользователем bit
Опубликовано

голосую за шерхан тоже...

у самого стоИт Б9 Диалог. нареканий нет. связь 100%, без сбоев. но чуть недозаряженный акк-тор (в т.ч. от коротких дневных пробегов) - все. это мой вывод пока. разберусь с акк-тором - сделаю окончательное решение.

Опубликовано

Шерхан пятый четвертый год. Все гуд.

Опубликовано

Комрады корандоводы, кто пользуется автопрогревом от сигналки, отпишитесь, пожалуйста, у кого какая стоИт (касается тех, у кого с этой сигналкой не было проблем)

StarLine B9 - 4 года, полет нормальный...все работает: автозапуск по таймеру, по температуре...сбои бывают тока если рядом мощный передатчик работает на схожей частоте...Сейчас много таксистов работает на диапазоне LPD и передатчики у них ни как не 10 мВт (разрешенные)...да еще на этом диапазоне "обосновались" разного вида телеавтоматика (типа уличное освещение, сбор данных со счетчиков и пр.) - они тож "шумят". Кстати, и Dialog тож будет глючить в этих условиях, но меньше...

Выше правильно заметили, что главное не а самой сигналке..а в "кривости" рук установщиков."

Кстати, на счет глючных StarLine B9: есть "китайская" версия сигналки....точнее, подделка, так вот она капец...глюк на глюке...

До этого был SCHER-KHAN MAGICAR A (еще из первых, с квадратным брелком)...на нем не работал автозапуск, ну ни в какую! (Стоял на КИА Спортаж...был и такой у меня автомобиль)

Опубликовано

Доброго утра всем :br:

Не спиться?

Опубликовано

о, Андрюха, ты где пропал

педальку не забывай нажимать если с ключа заводишь

если ты про педальку сцепления, то привычка еще с первой машинки - вижимать...

Опубликовано

газульку я имел ввиду :)

Опубликовано (изменено)

http://ws-school.ru/...-kgb-tfx-5.html - тут не пробовал?

сам не проверял ссылку, на работе не хочу...

ссылка не рабочая как все остальные... подобные

насчет Старлайн-Б9 в обнаружилось несколько косяков, которые периодически всплывали, как с самой сигнализацией, так и с брелком...

правда после замены двигателя косяк с автозапуском двигателя пропал.

а вот мой КГБ TFX-5 что-то отказался запускать двигатель, раз дернул старером и тишина... повторных попыток не было.

газульку я имел ввиду :)

зачем если так заводится? к тому же сделал клапан на прогревочные обороты.

Изменено пользователем Droopy
Опубликовано

в -40 почувствуешь разницу с нажатой газулькой, а раз ты все равно приходишь с ключа заводить, так привыкай сразу )))

Опубликовано

при заводке с брелка твой клапан работать не будет ;)

Опубликовано

при заводке с брелка твой клапан работать не будет ;)

обоснуй

Опубликовано

может туда ток не попадает на прогреве?

Опубликовано

может туда ток не попадает на прогреве?

вот именно ;)

ну это если все зацеплено на родной насосик, что под бачком расшительным стоит, либо на него постоянный плюс подавать надо, а так на него плюс с замка зажигания идет и пока ключ не вставишь, вакуум не создается.

Опубликовано

кто вытаскивал задний подшипник хвостовика переднего моста? как это делается на не снятом дифе? мы с Селектом вчера не смогли это понять

как его можно подцепить

Опубликовано

ну это если все зацеплено на родной насосик, что под бачком расшительным стоит, либо на него постоянный плюс подавать надо, а так на него плюс с замка зажигания идет и пока ключ не вставишь, вакуум не создается.

как же тогда глохнет машина? если не создается вакуум? к тому же тот клапан использован под сигналку.

Опубликовано

как же тогда глохнет машина? если не создается вакуум? к тому же тот клапан использован под сигналку.

ты к какому клапану цеплялся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...