Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да с собой, есть еще дюймовый.

но самый лучший это жигулевский с болтиком, но он не многоразовый, у меня сломался раза с пятого.

Опубликовано

Витя, а у тебя какой?

Кстати у кого из вас (Витя и Ян) подставка под машину? а то у меня две разные по высоте, надо комплект сделать нормальный

Опубликовано

Витя, а у тебя какой?

Кстати у кого из вас (Витя и Ян) подставка под машину? а то у меня две разные по высоте, надо комплект сделать нормальный

у меня

Опубликовано

отдай Вове, он щас и мои забрал, а там разберемся :)

Опубликовано

отдай Вове, он щас и мои забрал, а там разберемся :)

У него же и моя подставка - со всего города собрал под свой беляш подставок :)

http://www.yaplakal....31435224561.jpg Вот как надо)))

блин Вова почему картинкой так тяжело вставить? :ak:

Опубликовано

тогда у Яна не должно быть подставки :bw:

твоя с моими перепуталась и теперь не парные они у меня

Опубликовано

тогда у Яна не должно быть подставки :bw:

твоя с моими перепуталась и теперь не парные они у меня

верно глаголишь, видать Бородач не ту у меня забрал

Опубликовано

Комрады корандоводы, кто пользуется автопрогревом от сигналки, отпишитесь, пожалуйста, у кого какая стоИт (касается тех, у кого с этой сигналкой не было проблем)

Опубликовано

KGB FX-5

автопрогревом часто пользуешься? интересует чувствительность сигналки с состоянию аккумулятора.

Опубликовано

Комрады корандоводы, кто пользуется автопрогревом от сигналки, отпишитесь, пожалуйста, у кого какая стоИт (касается тех, у кого с этой сигналкой не было проблем)

у тестя кгб,третий год все ок(только уже второй пульт сломал)у меня старлайн,два года без притензий :br:
Опубликовано

у тестя кгб,третий год все ок(только уже второй пульт сломал)у меня старлайн,два года без притензий :br:

старлайн какой? что за модель

Опубликовано

в чем прикол?

Опубликовано

У меня старлайн, иногда стоишь около машины или даже в ней сидишь - не срабатывает, потому что все понаставили старлайнов да томогавков...

Очень редко, не знаю почему, но не заводит, не думаю, что это с аккумом связано, аккуму второй год, да и с ключа с пол пика заводится машинка...

Иногда после постановки на охрану брелок пишет чё-то типа UAC и тока батарейку вытаскивать...

Когда ставил, хотел поставить сталкера, но там такие не ставили...

Опубликовано

в чем прикол?

статистику собираем. это не прикол, это изучение особенностей поведения различных сигнализаций в суровых условиях Восточной Сибири

Опубликовано

а кто вы?

Опубликовано (изменено)

У меня старлайн, иногда стоишь около машины или даже в ней сидишь - не срабатывает, потому что все понаставили старлайнов да томогавков...

Очень редко, не знаю почему, но не заводит, не думаю, что это с аккумом связано, аккуму второй год, да и с ключа с пол пика заводится машинка...

Иногда после постановки на охрану брелок пишет чё-то типа UAC и тока батарейку вытаскивать...

Когда ставил, хотел поставить сталкера, но там такие не ставили...

у тебя модель не Диалог скорей всего? частота забита, и не диалоговые сигналки в больших городах сбоят. Еще нюанс у себя заметил - плохо сигнал проходит когда работает видеорегистратор. Питание регистратора надо переделывать моего... с вечера отрубаю его - перестал вылазить значок UAC, и сбоев нет

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

так у всех не диалоги

Опубликовано

Дим сначала стоял старлайн на ниссане В9 был оч доволен! И прогрев и в остальном. Взял муссо поставил себе томагавка не оч понравилось прогрев работал но вот живучесть и прием сигнала у нее по хуже, счас снова воткнул старлайн А91 доволен, работает без глюков ловит отлично и заводит, не знаю что да как но когда через нее завожу повышалка оборотов работает а если с ключа не работает!

Опубликовано

Дим, у меня старлайн б9, вторую зиму, на прогрев нареканий не было

Опубликовано (изменено)

StarLine A9 на Тагере 3 года. До этого на цефире тоже стоял другой StarLine 2 года. Нареканий не было ни там, ни там.

В этом году что-то Тагер глючит, пока не понятно, м.б. не из-за сигналки.

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

о, Женя, привет. Вскрытия не было еще?

Опубликовано

У брата шерхан уже на третей машине, никаких глюков не наблюдал...

А UAC у меня и без регистратора вылазил...

Опубликовано

у меня 4-ый год старлайн б9, брелок потек нифига не видно, но все работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...