Yanik Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 да с собой, есть еще дюймовый. но самый лучший это жигулевский с болтиком, но он не многоразовый, у меня сломался раза с пятого.
Andre Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Витя, а у тебя какой? Кстати у кого из вас (Витя и Ян) подставка под машину? а то у меня две разные по высоте, надо комплект сделать нормальный
Yanik Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Витя, а у тебя какой? Кстати у кого из вас (Витя и Ян) подставка под машину? а то у меня две разные по высоте, надо комплект сделать нормальный у меня
Andre Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 отдай Вове, он щас и мои забрал, а там разберемся
Авладимир Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Вот как надо))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем daf1971
Iktorn Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 отдай Вове, он щас и мои забрал, а там разберемся У него же и моя подставка - со всего города собрал под свой беляш подставок http://www.yaplakal....31435224561.jpg Вот как надо))) блин Вова почему картинкой так тяжело вставить?
Andre Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 тогда у Яна не должно быть подставки твоя с моими перепуталась и теперь не парные они у меня
Yanik Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 тогда у Яна не должно быть подставки твоя с моими перепуталась и теперь не парные они у меня верно глаголишь, видать Бородач не ту у меня забрал
tramper Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Комрады корандоводы, кто пользуется автопрогревом от сигналки, отпишитесь, пожалуйста, у кого какая стоИт (касается тех, у кого с этой сигналкой не было проблем)
tramper Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 KGB FX-5 автопрогревом часто пользуешься? интересует чувствительность сигналки с состоянию аккумулятора.
печкин Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Комрады корандоводы, кто пользуется автопрогревом от сигналки, отпишитесь, пожалуйста, у кого какая стоИт (касается тех, у кого с этой сигналкой не было проблем) у тестя кгб,третий год все ок(только уже второй пульт сломал)у меня старлайн,два года без притензий
tramper Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Комрады корандоводы, кто пользуется автопрогревом от сигналки, отпишитесь, пожалуйста, у кого какая стоИт (касается тех, у кого с этой сигналкой не было проблем) у тестя кгб,третий год все ок(только уже второй пульт сломал)у меня старлайн,два года без притензий старлайн какой? что за модель
bit Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня старлайн, иногда стоишь около машины или даже в ней сидишь - не срабатывает, потому что все понаставили старлайнов да томогавков... Очень редко, не знаю почему, но не заводит, не думаю, что это с аккумом связано, аккуму второй год, да и с ключа с пол пика заводится машинка... Иногда после постановки на охрану брелок пишет чё-то типа UAC и тока батарейку вытаскивать... Когда ставил, хотел поставить сталкера, но там такие не ставили...
tramper Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 в чем прикол? статистику собираем. это не прикол, это изучение особенностей поведения различных сигнализаций в суровых условиях Восточной Сибири
tramper Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) У меня старлайн, иногда стоишь около машины или даже в ней сидишь - не срабатывает, потому что все понаставили старлайнов да томогавков... Очень редко, не знаю почему, но не заводит, не думаю, что это с аккумом связано, аккуму второй год, да и с ключа с пол пика заводится машинка... Иногда после постановки на охрану брелок пишет чё-то типа UAC и тока батарейку вытаскивать... Когда ставил, хотел поставить сталкера, но там такие не ставили... у тебя модель не Диалог скорей всего? частота забита, и не диалоговые сигналки в больших городах сбоят. Еще нюанс у себя заметил - плохо сигнал проходит когда работает видеорегистратор. Питание регистратора надо переделывать моего... с вечера отрубаю его - перестал вылазить значок UAC, и сбоев нет Изменено 29 ноября, 2012 пользователем tramper
Авладимир Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Дим сначала стоял старлайн на ниссане В9 был оч доволен! И прогрев и в остальном. Взял муссо поставил себе томагавка не оч понравилось прогрев работал но вот живучесть и прием сигнала у нее по хуже, счас снова воткнул старлайн А91 доволен, работает без глюков ловит отлично и заводит, не знаю что да как но когда через нее завожу повышалка оборотов работает а если с ключа не работает!
hogans Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Дим, у меня старлайн б9, вторую зиму, на прогрев нареканий не было
Шевген Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) StarLine A9 на Тагере 3 года. До этого на цефире тоже стоял другой StarLine 2 года. Нареканий не было ни там, ни там. В этом году что-то Тагер глючит, пока не понятно, м.б. не из-за сигналки. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Шевген
Andre Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 о, Женя, привет. Вскрытия не было еще?
bit Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 У брата шерхан уже на третей машине, никаких глюков не наблюдал... А UAC у меня и без регистратора вылазил...
Andre Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня 4-ый год старлайн б9, брелок потек нифига не видно, но все работает
Рекомендуемые сообщения