Andre Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня там знакомый работает прок как раз мне за 1250 предлагал Корпус продается че на мог сказать что он в муссо не входит, когда я его искал
Yanik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня там знакомый работает прок как раз мне за 1250 предлагал Корпус продается че на мог сказать что он в муссо не входит, когда я его искал а откуда я мог знать что он не входит? хотя может ты плохо его пихал =) вон Авладимиру мы его впиндюрили, правда пришлось расширительный бачок перенести.. по параметрам с волговским они очень похоже..
Andre Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня АБС, от Бинара элементы, вообщем нечего двигать я вообщем выкрутился со штатным, так же с волговскими поворотами а Вовке вы поставили же от волги на муссо бы не рекомендовал брать его его вообщем то можно на боку инсталлировать, но тогда клапан слива воды работать не будет
печкин Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 а что братцы,а не съездить ли нам на выходных за солнечный? .gif' alt='::'>
boom Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 здравствуйте! андре (который андрюха) я завтра у тебя в гараже могу кардан поменять?
Iktorn Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 здравствуйте! андре (который андрюха) я завтра у тебя в гараже могу кардан поменять? Они с селектом делят инструмент Тюнинг движка OM601 - 1 котосила заменяет гидроник
boom Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 здравствуйте! андре (который андрюха) я завтра у тебя в гараже могу кардан поменять? Они с селектом делят инструмент Тюнинг движка OM601 - 1 котосила заменяет гидроник причем мой инструмент
autoselect Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 снималка у меня в машине ездит, забирайте если нужна. Славе для замены кардана она не нужна
Авладимир Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Андре нормальный Волговский короб, там в нем сливных отверстий нет, и при умелых руках Жорика и Яна он превращается в оч хороший и большой корпус для Муссо)))) Причем устанавливать можно хоть верх тормашкой.
Iktorn Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Андре нормальный Волговский короб, там в нем сливных отверстий нет, и при умелых руках Жорика и Яна он превращается в оч хороший и большой корпус для Муссо)))) Причем устанавливать можно хоть верх тормашкой. У Андрея места мало под капотом - как у тебя не прокатит вариант
Авладимир Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 GeПусть яна спросит как место в машине искать))))
xline1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброго дня, Таёжный край! Привет, Глеб!
Рекомендуемые сообщения