Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муську сегодня в кЫрск сгонял :) отвык я уже от него...

Опубликовано

Всем здравствовать.

печкин Коля,есть ли смысл писать заявление на розыск посылки? Или это пустая трата времени?

Опубликовано

ТДА вылил уже бутылку, ничего не изменилось.

А где подешевле можно купить форсунки, а то в экзисте они по 2 тыр, а распылители по 500р.??

Frust спасибо за защиты!

Опубликовано

Вообщем я завтра на КВХ, где-то часа в 3 -4 планирую стартануть с Жержула, там переночуем, в субботу назад. У кого есть желание - присоеденяйтеся!!!!!!!

ну есть еще вариант утром в субботу сделать этот геройский подвиг, со стартом с Жержула... туда и назад уже до Кр-ска

Опубликовано

Утра Всем :)

А где подешевле можно купить форсунки, а то в экзисте они по 2 тыр, а распылители по 500р.??

90% форсунки это распылитель. Бери распылители и меняй их.

Опубликовано

Всем здравствовать.

печкин Коля,есть ли смысл писать заявление на розыск посылки? Или это пустая трата времени?

Дима,смысл есть,хотябы для возмещения.обязательно пиши.Всем счастья :br:
Опубликовано

Вообщем я завтра на КВХ, где-то часа в 3 -4 планирую стартануть с Жержула, там переночуем, в субботу назад. У кого есть желание - присоеденяйтеся!!!!!!!

ну есть еще вариант утром в субботу сделать этот геройский подвиг, со стартом с Жержула... туда и назад уже до Кр-ска

на КВХ народ в первые выхи октября проголосовал

Опубликовано

мы на рыбалку

7bef1032dc3e.gif

Опубликовано (изменено)

Доброго утра, товарисчи!

90% форсунки это распылитель. Бери распылители и меняй их.

Понял, Спасибо)

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

ни в коем случае не выкидывай деньги на распылители, если брать, то только форсы в сборе

Опубликовано

мы на рыбалку

7bef1032dc3e.gif

Удачного клева!

з.ы. Сыдя по тому, что Масяня вчера лебедь на место ставил, до клева будет ехать интересно)))

ни в коем случае не выкидывай деньги на распылители, если брать, то только форсы в сборе

Поясни?

Опубликовано

распылители надо как-то вставить в форсы, причем не просто вставить, а отрегулировать, для этого нужен стенд, ты сам это делать будешь?

форсы в сборе за 1,5р можно найти в магазинах

Опубликовано

итогом 6 тыр купить форсы, минимум.

распылители 2 тыр., + работа, сегодня буду звонить, узнавать, сколь это стоить будет.

Опубликовано

распылители надо как-то вставить в форсы, причем не просто вставить, а отрегулировать, для этого нужен стенд, ты сам это делать будешь?

форсы в сборе за 1,5р можно найти в магазинах

А не проще купить за 2000 распылители, отдать форсы на стенд, отрегулировать и воткнуть? Дешевле же выйдет.
Опубликовано

там уже снега на поперечном перевале м.б. по пояс, говорят уже сыпет.... седня-завтра посмотрю.

до 2-3-х км не доезжая подпора Дербинского залива я дорогу пробью в снегу на АТСке, а дальше если будет снег придется самоходом.....

Опубликовано (изменено)

еще вопрос на сколько дешевле, зато новые форсы поставил и забыл

там уже снега на поперечном перевале м.б. по пояс, говорят уже сыпет.... седня-завтра посмотрю.

до 2-3-х км не доезжая подпора Дербинского залива я дорогу пробью в снегу на АТСке, а дальше если будет снег придется самоходом.....

ну я пытался всех в кучу собрать на эти выхи, не хотят

самоходом это пешком что ли? :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

привет корандоводы!

Предлагает тут один некто резину Maxxis Mudzilla в размере 31x11.5 R15, пробег один сезон. Фотки резины - по запросу. а общее представление по резине вот

33X13,5-16%20MUDZILLA.jpg

Просит человек 4тр за шину. 4 шт у него. стоит на дисках 6-тидырых, параметры диска хозяин уточняет.

Опубликовано

11,5 ширина для 31 колес это гуд

Опубликовано

не исключено.....я видел дальше эту прелесную дорогу.......Урал буксовал....

Опубликовано

а где у тебя там БЛ, ткни координаты на maps.yandex.ru

Опубликовано

и телефон свой кинь чтоб был

Опубликовано

а Автодизеле замена распылителей и репетиция форсов по давлению 2700,

у иваныча 2000р.

Опубликовано (изменено)

атлична я щитаю :biggrin:

узнай сколько замер компрессии стоит в автодизеле, купи форсы в сборе, при замерах пусть обратно поставят уже новые форсы, там за шайбы под форсы заплатить еще надо будет, рублей по 50. от проверки новых форсов на стенде можешь отказаться (это еще по 100р за форсунку), они на заводе опресованы

ты будешь знать компрессию и ездить на новых форсах :biggrin:

раньше замер компрессии по всем цилиндрам стоил у них 1500р

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

я так делал :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...