Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, очень сложный процесс, смысла нет, тупиковый вариант

Опубликовано

нет не проще

как доведу исследование до конца, раскажу

Опубликовано

нет не проще

как доведу исследование до конца, раскажу

а вот не дам тебе флянец !

не будешь спорить

все неправда

:tongue:

Опубликовано

давай, до свиданья :biggrin:

у кого есть фланец раздатки не на долго? :)

Опубликовано

я 3 года назад поменял форсы, проехал 115тык уже

Я ваще еще ни разу не менял - но при замене если мастера неряхи могли вполне запортачить форсунки. Так то стоимость распылителя идентична форсунке в сборе - нах оно надо. Самое главное - ставить новые пламегасящие шайбы - много людей этого не понимают :(

Андрей Афтаселект - напиши в личку что точно брать :)

Вот именно что сам все делаю сервисы стороной обхожу,шайбы всегда новые ставлю
Опубликовано

пора в сервис значит :)

Опубликовано

Форсы вообще лучше через сервис менять причем такой где есть стенд для их проверки. Чтоб уж точно быть уверенным что все ОК!

Опубликовано

Вот именно что сам все делаю сервисы стороной обхожу,шайбы всегда новые ставлю

Промывать пробовал? Винсом там или ещё чем? Может плунжера засраны - да и топливник надеюсь хоть иногда меняешь, а то видел я тут топливник после 50 тыш этаж пипец как запущено :)

Форсы вообще лучше через сервис менять причем такой где есть стенд для их проверки. Чтоб уж точно быть уверенным что все ОК!

новые форсы достаточно промыть от консерванта в чистой солярке и воткнуть куда надо (про оригинальные конечно), если мутить замену распылителя то стенд можно собрать самому - тут на форуме есть чертежи и примеры

Опубликовано

Витя, подкачивающий посмотрим? Я в статистику загляну потом

Опубликовано

Витя, подкачивающий посмотрим? Я в статистику загляну потом

Я по ползаю по каталогам... надо картинки - еще на олдмерине потусоваться. Будет время найду :)

Опубликовано

Пришла краска - буду хромить :)

Тяги тож в кучу прилетели и Виталин термостат до кучи уволоку

Опубликовано

Пришла краска - буду хромить :)

Тяги тож в кучу прилетели и Виталин термостат до кучи уволоку

Вить, личку глянь

Опубликовано

Селект, седня на забывай фланец моста, а то завтра от работы не отъедешь :)

Опубликовано

Вить, личку глянь

Да я тебеж ещё рано утром ответил - хватит спать иди читай :)

Опубликовано

Всем привет из Барнаула,подскажите на какое давление настраивать форсунки-а то сколько спецов,столько мнений.

Опубликовано

Всем привет из Барнаула,подскажите на какое давление настраивать форсунки-а то сколько спецов,столько мнений.

так на них же вроде написано должно быть..

на атмо 120,

на турбо 130-140

Опубликовано (изменено)

Андре, навигаторы на win ce самые нормальные для озика?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

пора в сервис значит :)

Не дождёшься :biggrin:
Опубликовано

всем привет и добрый вечер!витя-икторн асбест завтра будет,сегодня времени не было

Опубликовано

всем привет и добрый вечер!витя-икторн асбест завтра будет,сегодня времени не было

мне до след недели не горит - так что не торопицца можно :) хотя может Витале срочнее :)

Опубликовано (изменено)

Промывать пробовал? Винсом там или ещё чем? Может плунжера засраны - да и топливник надеюсь хоть иногда меняешь, а то видел я тут топливник после 50 тыш этаж пипец как запущено

Авладимир (Сегодня, 11:51) писал:

новые форсы достаточно промыть от консерванта в чистой солярке и воткнуть куда надо (про оригинальные конечно), если мутить замену распылителя то стенд можно собрать самому - тут на форуме есть чертежи и примеры Фильрта меняю через 5 тыщ,не новичек я технике,у меня естьТНВД я хочу его отдать чтоб откатали на стенде и сделали равномерный вброс под каждую форсунку коих у меня заволялось 7 штук из них 3-4 можно выбрать хороших а если нет то поменять один или два распылителя,вот я и спросил коталожный номер распылителя в темах не нашел там болтовни много а нужного нет.

Изменено пользователем сашка
Опубликовано (изменено)

0020172912

Изменено пользователем Iktorn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...