Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во сколько приедешь на планету?

Опубликовано

Господа! Нуно хабы штатные в рабочем состоянии, в кол-ве двух единиц! Не за просто так...Предлагайте! Мож у кого валяются...

где то валялись,нуно смотреть! в гараже чёрт ногу сломит , сходу не реально будет найти!

всем привет! купил себе новый насос гура от актиона,уже поставил .цена 2460 :biggrin: .сапунит ? это газы картерные.много ? поршневую смотри. а залезешь в двигло псчитай скока ремонт выльется или сразу контрактный.езди и не парься ,А расход в литр на 5000км это ерунда.

ну так если поршневая, значит и тягло не то уже, и сравнить не с чем :unsure:
Опубликовано

ну так если поршневая, значит и тягло не то уже, и сравнить не с чем :unsure:

приезжай на планету покатацца :)

Опубликовано

вас почитать, как будто на луне живёте и вылазки на планету готовите :biggrin:

Опубликовано

Я , когда написал, тоже ржал :biggrin: но править в лом было... И все-таки где?

Опубликовано

Я , когда написал, тоже ржал :biggrin: но править в лом было... И все-таки где?

Напротив OK в самом крайнем ряду, в сторону Алексеева

Опубликовано

Господа! Нуно хабы штатные в рабочем состоянии, в кол-ве двух единиц! Не за просто так...Предлагайте! Мож у кого валяются...

Серег ты убийца хабов ?

Опубликовано (изменено)

Здорово товарищи!

Оч хотел в эту среду приехать, но тока приехал с командировки, знач в следующую, приеду обязательно!

если никуда не отправят опять((

Давайте на выхи на НКВД, там вроде интересно будет

И вопрос, может ли быть стук на холодную из-за плохо работающих форсунок, когда прогретый никаких стуков нет?

просто товарищ с работы сказал, что из-за форсунки на холодную могут бить плунжера ТНВД???

и где у нас можно сделать форсунки, если это так?

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

Всем привет!

Опубликовано

Здорово товарищи!

Оч хотел в эту среду приехать, но тока приехал с командировки, знач в следующую, приеду обязательно!

И вопрос, может ли быть стук на холодную из-за плохо работающих форсунок, когда прогретый никаких стуков нет?

просто товарищ с работы сказал, что из-за форсунки на холодную могут бить плунжера ТНВД???

это тебе к Масяне.Всем не хворать :br:
Опубликовано

Серег ты убийца хабов ?

Да Витя..кто полуоси рвет, а кто хабы :biggrin:
Опубликовано

Здорово товарищи!

мы на НКВД поедем по-ходу одни :biggrin:

Всем здравствовать!! :br:

Опубликовано

Всем доброго утра и плодотворного рабочего дня!

Опубликовано

Да Витя..кто полуоси рвет, а кто хабы :biggrin:

у меня по ним тоже запаса не осталось.сжирает бронзовую шайбу в нутри.

в бланах варн взять.вот блока в перед придет и буду думать

Опубликовано

Народ вроде риф хвалит.

Опубликовано

Народ вроде риф хвалит.

думается мне что Витя риф порвет :bw:.да и варн наверное тоже :facepalm:
Опубликовано

Всем привет

на КВХ с Жержула на завтра кто-нибудь решился? (особенно у кого есть пара запасных генераторов :))

Опубликовано

Народ вроде риф хвалит.

думается мне что Витя риф порвет :bw:.да и варн наверное тоже :facepalm:

если честно то не читал восторженных отзывов.как и отрицательных за рифы ..а вот варн хвалят.и на вид добротные.плюс Ян их не смог убить.а енто показатель для меня.

Опубликовано

у меня на холодную стучало, как прогреется так всё тихо и спокойно, стал лить Кастрол ТДА всё прошло, теперь и на холодную тихо работает

Опубликовано

у меня на холодную стучало, как прогреется так всё тихо и спокойно, стал лить Кастрол ТДА всё прошло, теперь и на холодную тихо работает

Может

Опубликовано

форсы лучше новые поставить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...