tipik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Господа! Нуно хабы штатные в рабочем состоянии, в кол-ве двух единиц! Не за просто так...Предлагайте! Мож у кого валяются... где то валялись,нуно смотреть! в гараже чёрт ногу сломит , сходу не реально будет найти! всем привет! купил себе новый насос гура от актиона,уже поставил .цена 2460 .сапунит ? это газы картерные.много ? поршневую смотри. а залезешь в двигло псчитай скока ремонт выльется или сразу контрактный.езди и не парься ,А расход в литр на 5000км это ерунда. ну так если поршневая, значит и тягло не то уже, и сравнить не с чем
Iktorn Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ну так если поршневая, значит и тягло не то уже, и сравнить не с чем приезжай на планету покатацца
Alexxx13 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет) Народ, а где вы на Планете собираетесь?
andreichuk Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 вас почитать, как будто на луне живёте и вылазки на планету готовите
Alexxx13 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я , когда написал, тоже ржал но править в лом было... И все-таки где?
Iktorn Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я , когда написал, тоже ржал но править в лом было... И все-таки где? Напротив OK в самом крайнем ряду, в сторону Алексеева
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Господа! Нуно хабы штатные в рабочем состоянии, в кол-ве двух единиц! Не за просто так...Предлагайте! Мож у кого валяются... Серег ты убийца хабов ?
Nikitos0888 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Здорово товарищи! Оч хотел в эту среду приехать, но тока приехал с командировки, знач в следующую, приеду обязательно! если никуда не отправят опять(( Давайте на выхи на НКВД, там вроде интересно будет И вопрос, может ли быть стук на холодную из-за плохо работающих форсунок, когда прогретый никаких стуков нет? просто товарищ с работы сказал, что из-за форсунки на холодную могут бить плунжера ТНВД??? и где у нас можно сделать форсунки, если это так? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Nikitos0888
печкин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Здорово товарищи! Оч хотел в эту среду приехать, но тока приехал с командировки, знач в следующую, приеду обязательно! если никуда не отправят опять(( Давайте на выхи на НКВД, там вроде интересно будет И вопрос, может ли быть стук на холодную из-за плохо работающих форсунок, когда прогретый никаких стуков нет? просто товарищ с работы сказал, что из-за форсунки на холодную могут бить плунжера ТНВД??? и где у нас можно сделать форсунки, если это так? это тебе к Масяне.Всем не хворать
daf1971 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Господа! Нуно хабы штатные в рабочем состоянии, в кол-ве двух единиц! Не за просто так...Предлагайте! Мож у кого валяются... Серег ты убийца хабов ? Да Витя..кто полуоси рвет, а кто хабы
anna00999 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Здорово товарищи! Оч хотел в эту среду приехать, но тока приехал с командировки, знач в следующую, приеду обязательно! если никуда не отправят опять(( Давайте на выхи на НКВД, там вроде интересно будет И вопрос, может ли быть стук на холодную из-за плохо работающих форсунок, когда прогретый никаких стуков нет? просто товарищ с работы сказал, что из-за форсунки на холодную могут бить плунжера ТНВД??? и где у нас можно сделать форсунки, если это так? мы на НКВД поедем по-ходу одни Всем здравствовать!!
tipik Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем доброго утра и плодотворного рабочего дня!
Nikitos0888 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 здрасте товарищи! мы на НКВД поедем по-ходу одни Похоже на то
brodyaga Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Да Витя..кто полуоси рвет, а кто хабы у меня по ним тоже запаса не осталось.сжирает бронзовую шайбу в нутри. в бланах варн взять.вот блока в перед придет и буду думать
печкин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Народ вроде риф хвалит. думается мне что Витя риф порвет .да и варн наверное тоже
shtol Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет на КВХ с Жержула на завтра кто-нибудь решился? (особенно у кого есть пара запасных генераторов )
brodyaga Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Народ вроде риф хвалит. думается мне что Витя риф порвет .да и варн наверное тоже если честно то не читал восторженных отзывов.как и отрицательных за рифы ..а вот варн хвалят.и на вид добротные.плюс Ян их не смог убить.а енто показатель для меня.
Турист Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 И вопрос, может ли быть стук на холодную из-за плохо работающих форсунок, когда прогретый никаких стуков нет? просто товарищ с работы сказал, что из-за форсунки на холодную могут бить плунжера ТНВД??? и где у нас можно сделать форсунки, если это так? у меня на холодную стучало, как прогреется так всё тихо и спокойно, стал лить Кастрол ТДА всё прошло, теперь и на холодную тихо работает
boom Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 И вопрос, может ли быть стук на холодную из-за плохо работающих форсунок, когда прогретый никаких стуков нет? просто товарищ с работы сказал, что из-за форсунки на холодную могут бить плунжера ТНВД??? и где у нас можно сделать форсунки, если это так? у меня на холодную стучало, как прогреется так всё тихо и спокойно, стал лить Кастрол ТДА всё прошло, теперь и на холодную тихо работает Может
Рекомендуемые сообщения