tipik Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 я бы тоже не парился , но как уже пояснил ранее если сапун вставить на место , начинают сыреть все соединения патрубков на впускном колекторе! при снятии впускного колектора на стенках слои масла и не просто слои а СЛОИ, и меня настараживает поподание всего этого в двигло! а у меня и фильтров нет в печке!
tipik Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 судя по интенсивности дыма , я его чистить буду раз в день "утрирую", но очень уж дымит! думал уже об этом, но это не решит проблему, почему он цу.а так сапунит, это меня интересует больше всего! сравнить даже не с чем, может и тяга у меня уже не та ! но отсюда вопрос , было бы хана поршневой он же дымил бы как напуганный? а вот дыма вообще нет ни грамма! парадокс! мои первоначальные предположения это клапана и колпачки ! Но ОЙ как не хочется снимать голову что бы клапана смотреть! да и не было бы компрессии он бы заводился хреново, а то ведь нет всё путём даже в лютые морозы не подводил!
Iktorn Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 судя по интенсивности дыма , я его чистить буду раз в день "утрирую", но очень уж дымит! давай видео - заинтриговал %)
tipik Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 думаю завтра если смогу подъеду на планету там всё наглядно покажу!
красноярск Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем здрасти . Если сапунит то возможно напровляющии втулки клапонов , а может в одном или нескольких цилиндрах задир . У Димки ДНК в одном цилиндре был маленький задир а движка сапунила как не нормальная , он и кампресию проверял во всех цилиндрах всё хорошо а движка сапунит пока не разобрали не поняли Надо у Димке посоветоваться он уже с этим сталкивался.
tipik Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 так вот я о чём и горюю , что моя причина кроется внутри , и без вскрытия тут ни как! придётся до талого ездить а там уже смотреть что к чему
Andre Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 народ, давайте активнее по выхам определяться
Andre Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Витя, ты седня за товаром поедешь? там твоя прокладка приехала уже
Andrey_R Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Подтверждаю слова Вити - за полгода 2 фильтра салонных угандошилось, но это полбеды - когда менял салонный вентилятор - там после фильтров все стенки в слое мазута, боюсь представить чего там теперь с испарителем кондиционера. Результат - воздух дует плохо, сапун воткнут на место, запаха больше нет. Буду мыть испаритель перед зимой. Сначала стояла трубка с сапуна вниз, но потом была утеряна.
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 так вот я о чём и горюю , что моя причина кроется внутри , и без вскрытия тут ни как! придётся до талого ездить а там уже смотреть что к чему всем здрям бояре маслосьемные колпачки на наших моторах как и на 617 мало влияющие на сапунность и жор масла.-стакан за 10 лет а вот повышенное картерное давление говорит о износе поршневой группы.в частности(без жора масла)компрессионных колец
boom Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) прём на КВХ? Я еще не уверен получиться у меня или нет! К вечеру возможно буду готов ответить. Ты сегодня приедешь на планету? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем boom
tipik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 народ, давайте активнее по выхам определяться в эти выходные за опятами в лес!!!
Frust Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я вчера опят набрал и утку адин штука В пятницу наверно еще скатаюсь за опятами...
tipik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я вчера опят набрал и утку адин штука В пятницу наверно еще скатаюсь за опятами... красота!
mastomasyn Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 всем привет! купил себе новый насос гура от актиона,уже поставил .цена 2460 .сапунит ? это газы картерные.много ? поршневую смотри. а залезешь в двигло псчитай скока ремонт выльется или сразу контрактный.езди и не парься ,А расход в литр на 5000км это ерунда.
daf1971 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Господа! Нуно хабы штатные в рабочем состоянии, в кол-ве двух единиц! Не за просто так...Предлагайте! Мож у кого валяются...
Iktorn Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Витя, ты седня за товаром поедешь? там твоя прокладка приехала уже Да поеду
Рекомендуемые сообщения