Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы тоже не парился , но как уже пояснил ранее если сапун вставить на место , начинают сыреть все соединения патрубков на впускном колекторе! при снятии впускного колектора на стенках слои масла и не просто слои а СЛОИ, и меня настараживает поподание всего этого в двигло!

:biggrin: а у меня и фильтров нет в печке!

Опубликовано

судя по интенсивности дыма , я его чистить буду раз в день "утрирую", но очень уж дымит!

думал уже об этом, но это не решит проблему, почему он цу.а так сапунит, это меня интересует больше всего!

сравнить даже не с чем, может и тяга у меня уже не та !

но отсюда вопрос , было бы хана поршневой он же дымил бы как напуганный? а вот дыма вообще нет ни грамма! парадокс!

мои первоначальные предположения это клапана и колпачки ! Но ОЙ как не хочется снимать голову что бы клапана смотреть!

да и не было бы компрессии он бы заводился хреново, а то ведь нет всё путём даже в лютые морозы не подводил!

Опубликовано

судя по интенсивности дыма , я его чистить буду раз в день "утрирую", но очень уж дымит!

давай видео :) - заинтриговал %)

Опубликовано

думаю завтра если смогу подъеду на планету там всё наглядно покажу!

Опубликовано

Всем здрасти . Если сапунит то возможно напровляющии втулки клапонов , а может в одном или нескольких цилиндрах задир . У Димки ДНК в одном цилиндре был маленький задир а движка сапунила как не нормальная , он и кампресию проверял во всех цилиндрах всё хорошо а движка сапунит пока не разобрали не поняли :mellow: Надо у Димке посоветоваться он уже с этим сталкивался.

Опубликовано

так вот я о чём и горюю , что моя причина кроется внутри , и без вскрытия тут ни как! придётся до талого ездить а там уже смотреть что к чему :unsure:

Опубликовано

народ, давайте активнее по выхам определяться

Опубликовано

Витя, ты седня за товаром поедешь? там твоя прокладка приехала уже

Опубликовано

здравствуйте!

Опубликовано

Рейку починил?

Опубликовано

Подтверждаю слова Вити - за полгода 2 фильтра салонных угандошилось, но это полбеды - когда менял салонный вентилятор - там после фильтров все стенки в слое мазута, боюсь представить чего там теперь с испарителем кондиционера. Результат - воздух дует плохо, сапун воткнут на место, запаха больше нет. Буду мыть испаритель перед зимой. Сначала стояла трубка с сапуна вниз, но потом была утеряна.
Опубликовано

Рейку починил?

Да! Все путем

Опубликовано

прём на КВХ?

Опубликовано

так вот я о чём и горюю , что моя причина кроется внутри , и без вскрытия тут ни как! придётся до талого ездить а там уже смотреть что к чему :unsure:

всем здрям бояре

маслосьемные колпачки на наших моторах как и на 617 мало влияющие на сапунность и жор масла.-стакан за 10 лет :biggrin:

а вот повышенное картерное давление говорит о износе поршневой группы.в частности(без жора масла)компрессионных колец

Опубликовано (изменено)

прём на КВХ?

Я еще не уверен получиться у меня или нет!

К вечеру возможно буду готов ответить.

Ты сегодня приедешь на планету?

Изменено пользователем boom
Опубликовано

да, после басика

Опубликовано

народ, давайте активнее по выхам определяться

в эти выходные за опятами в лес!!!
Опубликовано

Я вчера опят набрал и утку адин штука :)

В пятницу наверно еще скатаюсь за опятами...

h-7902.jpg

Опубликовано

Я вчера опят набрал и утку адин штука :)

В пятницу наверно еще скатаюсь за опятами...

h-7902.jpg

красота!
Опубликовано

всем привет! купил себе новый насос гура от актиона,уже поставил .цена 2460 :biggrin: .сапунит ? это газы картерные.много ? поршневую смотри. а залезешь в двигло псчитай скока ремонт выльется или сразу контрактный.езди и не парься ,А расход в литр на 5000км это ерунда.

Опубликовано

Господа! Нуно хабы штатные в рабочем состоянии, в кол-ве двух единиц! Не за просто так...Предлагайте! Мож у кого валяются...

Опубликовано

Витя, ты седня за товаром поедешь? там твоя прокладка приехала уже

Да поеду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...