mastomasyn Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Доброе утро всем!! mastomasyn спасибо за консультацию, подскажи плиз, а как проверить на живучесть ротор? снять гену и разобрать не проблема, щетки тоже... а вот ротор Кстати, Рома, спасибо за блоку! без нее тяжко бы мне пришлось... да еще и без лебеди.... ротор сначало осматриваешь на предмет повреждений.особое внимание коллекторным кольцам и прозваниваешь мультиметром чтобы обмотка была живой и не было пробоя на корпус при разборке скорее всего понадобится паяльник хороший
печкин Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 всем привет.спасибо за поздавления
Frust Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет. Печкин с прошедшим тебя Никитос в четверг привезу защиты.
Nikitos0888 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Никитос в четверг привезу защиты. Отлично! наберешь когда выезжать будешь
Nikitos0888 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ну вот, теперь как человек, с силовиком)))
shtol Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 всем привет! гену снял, шпильки открутил, но не смог открутить гайку на шкиве, лежит отмакает в ВДухе... съездил взял контрактного гену у ДНС, поставили, лампочка зарядки через некоторое время потухла, а вот тахометр так и не ожил...... причина либо не в гене, либо гена уставший? tramper - шикарно выглядишь!!!!
печкин Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 всем привет! гену снял, шпильки открутил, но не смог открутить гайку на шкиве, лежит отмакает в ВДухе... съездил взял контрактного гену у ДНС, поставили, лампочка зарядки через некоторое время потухла, а вот тахометр так и не ожил...... причина либо не в гене, либо гена уставший? tramper - шикарно выглядишь!!!! гидрач нормально работает?если нет проверь намотку ремня(самая распространенная ошибка).и еще ахтунг,то не гайка на шкиве-то муфта под спец ключь и помоему с левой резьбой(короче : не сломай)здравствуйте
autoselect Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 всем привет! гену снял, шпильки открутил, но не смог открутить гайку на шкиве, лежит отмакает в ВДухе... съездил взял контрактного гену у ДНС, поставили, лампочка зарядки через некоторое время потухла, а вот тахометр так и не ожил...... причина либо не в гене, либо гена уставший? скорее всего гена уставший. гайка правильная, откручивается проблемно. для этого покупал высокую головку. зажимаешь газовым ключом и шестигранником с трубой откручиваешь. пс неработающий тахометр - первый показатель умирающего гены
shtol Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 печкин запасовку сделал прям по старому ремню, потом его убрал.....гайку тоже крутил с шестигранником, готовкой и газовым.....аж грани сорвал на шестиграннике (( лежит отмакает в вдухе
boom Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Печкин, с наступившим днем рождения, удачи во всем! Подарок тебе катаеца у меня в машине. Чо с ним делать?
печкин Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Печкин, с наступившим днем рождения, удачи во всем! Подарок тебе катаеца у меня в машине. Чо с ним делать? спасибо Слава .отдай его пожалуйста Андре.
валерий 22 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем здравствуйте,интересует вопрос-влияет на что нибудь обгонная муфта?Моя крякнула-заварил.Тему про генератор прочитал-ответа не нашел.
Andrey_R Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Я где то читал что мерседесы делали это для экономии и тп Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Andrey_R
Iktorn Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Всем спать Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Iktorn
Andre Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Валера, я думал что она нужна на случай клина генератора, чтобы ремень работал, помпа крутилась Давайте по выхам что-то решать выезд в пятницу варианты 1. КВХ 2. НКВД трофик предлагайте еще варианты
Frust Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А покрасоваться в субботу вечером на острове Отдыха никто не хочет? Там будет Фестиваль "АвтоМотоИндустрия", приуроченный к 50-ти летию АТФа СФУ. Надо несколько жЫпов выставить
Andre Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 нафик, мы так никуда не съездим .gif' alt='::'>
Рекомендуемые сообщения